Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

паук просто офигенный

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Literum Я тоже троллефаг, но ведь пластиковых троллей выпустили? А покрасить их в каменных - элементарно. Так что вряд ли.

А вот этот гриб, товарищи, очень напоминает Ленина! O_o

"ткн"
m1640864a_99120209025_SavageBoars02_873x627.jpg

Ну почему не тематичных сразу? Почему в сороковнике может быть 2 батальона у одной фракции а в ФБ нет? К тому же есть простые орки, есть дикие, есть простые гоблины, есть ночники и у всех них есть и пешие и конные и все подряд теперь, как в одну коробку уместить - непонятно. Если накидают всего по-маленьку - смысла брать не будет - продаж не будет, если сделают тематичную одну - тот же эффект - лишатся большого круга покупателей. По мне, так есть смысл в 2 батальонах.

Арахнарок не влезает даже на свою подставку %)

Мне кажется,или чёрно-белые арты в описании отрядов стали... С зелёным оттенком? О_о

Galahad

Покрасить их можно хоть в слаанештроллей,но они останутся речными!

У них чешуя,морды амфибистые,рыбьи гребни,жабры,перепонки всякие.

Комплекция старых речных,опять же.

Каменные - они тощие же.

Ну сейчас же покупают батон, где орки, ночники и лесные на пауках? Разве нет?)

Да, два ИГшных батальона уже давно многим не дают покоя, но я мало верю в то, что и нам достанется парочка. В любом случае самым оптимальным будут орочий и гоблинский батальоны. О тематичности точно думать не приходится, иначе надо делать как минимум 3, а то и 4 батальона.))

Я думаю будет один, 15 орков, 10 саваг, 20 гоблинов любых и кабаны, к примеру. \

А новая книга..просто кайф. Скорее бы уже заполучить свою.

Galahad

Покрасить их можно хоть в слаанештроллей,но они останутся речными!

У них чешуя,морды амфибистые,рыбьи гребни,жабры,перепонки всякие.

Комплекция старых речных,опять же.

Каменные - они тощие же.

Чешуя- у всех троллей, тащем-то. Гребни клеятся отдельно, плавники элементарно срезаются, перепонки неявно выраженные, в общем, их конверсия в каменных-минорная и легкая. А тощий-толстый- это от того, сколько тролль жрет))))

Так что не знаю, не знаю... по мне- вряд ли...

Опять же какая кабанница? Теперь и та и та есть... Если раньше пауки с ночниками и простыми орками еще куда ни шло совместить можно было, то теперь при таком разнообразии... даже не знаю... просто как-то стремно будет ставить саваг с простыми и ночниками ... это как-то не айс...

Я ставлю на 2 коробки.

Я про пластик. Дикари и раньше были тоже... Просто теперь реально спруи засунуть в коробку, а не металл.

В пластике, чтобы ее засунуть в батон, только теперь появилась. При чем тут раньше?

По поводу батальонов - ну не знаю. 2 разных хорошо бы, но я не верю. Больше склоняюсь к своему варианту все же.

Чешуя- у всех троллей, тащем-то. Гребни клеятся отдельно, плавники элементарно срезаются, перепонки неявно выраженные, в общем, их конверсия в каменных-минорная и легкая. А тощий-толстый- это от того, сколько тролль жрет))))

Так что не знаю, не знаю... по мне- вряд ли...

У меня в данном случае интерес чисто коллекционный,потому мне не хочется речным вивисекцию устраивать для нелепого превращения ;)

Я и сам думаю,что вряд ли.

Батальоны-батальончики

А с чего вы взяли,что отрядов в батальоне будет четыре?

Вон у бистов их три.

Вот ты поставишь простую кабанницу рядом с отрядом диких орков? А теперь добавим условие, поставишь ли, зная что к твоим дикарям есть дикарская каваллерия? А куда ночников засовывать при таком раскладе? Получается что в дикари либо попадают в новый батальон и оказываются там в никому ненужном меньшинстве, либо они будут там большинством, вот только как тогда будут остальные выглядеть?

На правах эпичного восторга. Или даже эпичного WaaghA!!!...

Ох ты ж.. Паук. С паучками. С гоблинсами, паутинным снарядом, шаманом. Коммандосы. В шапочках. И с масками. Дикие. Дикие дикие!.. С копьем!.. Теперь пускать их против имперского танка. И останется только прославлять героизм противотанковых зеленокожих!.. Роскошно. И книга. В твердой обложке, с картинками и неведомыми перспективами!.. Роскошно!..

[/много-много восклицательных знаков]

И да. Лесной шаман со сквигом намекает..

У бистов 4 коробки(горы х2) в батоне, как и у всех.

Как и все будут ставить простую кабанницу рядом с саваджами, рядом будут ночники, сзади будет паук и тд. Или что, все собирают только тематичные армии? Тогда для саваджей батон будет крайне скучен - пешие и кабанница. Все. Лесные это уже другая тема, хотя и тех и других объединяют перья в голове.

мне кажется, что сами батальоны (если их действительно будет два), будут составляться после всех выпущенных волн миниатюр. не думаю что для дикарей сделают отдельный батальон)) орочий, возможно, и гоблинский возможно... но с последними тоже сложно, ибо ночники - важная составляющая, а их вместе как-то... как и с лесными объединять...

свои сложности, да и сепаратизма такого никогда не было. в больших коробках всегда были все вместе... и орки, и гоблины

К дикарям можно ставить и простую гоблоту на пауках и пеших и волки тоже в тему будут, да и колесница волчья тоже впишется нормально.

К простым и ночники подойдут и конница кабанья (вот слова -то какие "кабанья конница"!). Так что вполне. Да и тематичные армии как-то привлекательнее в эжстетическом плане, не находите? Тем более, если есть мини классные.

Ну да, мне будут рассказывать о прелестях тематичных армий. У меня олл-найт гоблины сейчас собраны почти.

Колесницу волчью не положат в батальон, она металл, волчью кавалерию - мб, да. Ночники так же тематичны обычным оркам, как и саваджам. То есть по большому счету - никак. А если играть как все, то есть сборной солянкой, то батон, где будут и саваджи, и орки и гоблины - самое то.

Но опять же - я бы хотел 2 батальона с намеком на тематчный состав. Просто я пока что не верю в то, что так и будет.

И да. Лесной шаман со сквигом намекает..

Ты это про Вурзага?

Так он не лесной он дикий.

Лесных орков нет =)

А про спирхед забыли? Должен же он быть, али нет?

Да какой спирхэд,их несколько лет уже не делали.

Забудьте про 2 батальона. Сравните бек ВХ фб и ВХ 40к

Нет никаких оснований полагать, что их будет 2. Не вводите в ересь.

Никто не заметил у боар бойзов у свинки глаз выбит )

Никто не заметил у боар бойзов у свинки глаз выбит )

Я заметил. Причём это напомнило мне голову карнифекса тиранидов с регенерацией :)

вот смотрю я на картинку в Cry havoc, and let slip the Orcs of Waaagh! и думаю, сколько же человеко-часов на покрас потратили, просто уму не постижимо. =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...