Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 паук просто офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Literum Я тоже троллефаг, но ведь пластиковых троллей выпустили? А покрасить их в каменных - элементарно. Так что вряд ли. А вот этот гриб, товарищи, очень напоминает Ленина! O_o "ткн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну почему не тематичных сразу? Почему в сороковнике может быть 2 батальона у одной фракции а в ФБ нет? К тому же есть простые орки, есть дикие, есть простые гоблины, есть ночники и у всех них есть и пешие и конные и все подряд теперь, как в одну коробку уместить - непонятно. Если накидают всего по-маленьку - смысла брать не будет - продаж не будет, если сделают тематичную одну - тот же эффект - лишатся большого круга покупателей. По мне, так есть смысл в 2 батальонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Арахнарок не влезает даже на свою подставку %) Мне кажется,или чёрно-белые арты в описании отрядов стали... С зелёным оттенком? О_о Galahad Покрасить их можно хоть в слаанештроллей,но они останутся речными! У них чешуя,морды амфибистые,рыбьи гребни,жабры,перепонки всякие. Комплекция старых речных,опять же. Каменные - они тощие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну сейчас же покупают батон, где орки, ночники и лесные на пауках? Разве нет?) Да, два ИГшных батальона уже давно многим не дают покоя, но я мало верю в то, что и нам достанется парочка. В любом случае самым оптимальным будут орочий и гоблинский батальоны. О тематичности точно думать не приходится, иначе надо делать как минимум 3, а то и 4 батальона.)) Я думаю будет один, 15 орков, 10 саваг, 20 гоблинов любых и кабаны, к примеру. \ А новая книга..просто кайф. Скорее бы уже заполучить свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Galahad Покрасить их можно хоть в слаанештроллей,но они останутся речными! У них чешуя,морды амфибистые,рыбьи гребни,жабры,перепонки всякие. Комплекция старых речных,опять же. Каменные - они тощие же. Чешуя- у всех троллей, тащем-то. Гребни клеятся отдельно, плавники элементарно срезаются, перепонки неявно выраженные, в общем, их конверсия в каменных-минорная и легкая. А тощий-толстый- это от того, сколько тролль жрет)))) Так что не знаю, не знаю... по мне- вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Опять же какая кабанница? Теперь и та и та есть... Если раньше пауки с ночниками и простыми орками еще куда ни шло совместить можно было, то теперь при таком разнообразии... даже не знаю... просто как-то стремно будет ставить саваг с простыми и ночниками ... это как-то не айс... Я ставлю на 2 коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Опять же какая кабанница? Теперь и та и та есть... Так и раньше и та и та была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Арахнарок не влезает даже на свою подставку %) Так вот зачем в 8-ке дюйм между отрядами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я про пластик. Дикари и раньше были тоже... Просто теперь реально спруи засунуть в коробку, а не металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В пластике, чтобы ее засунуть в батон, только теперь появилась. При чем тут раньше? По поводу батальонов - ну не знаю. 2 разных хорошо бы, но я не верю. Больше склоняюсь к своему варианту все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Чешуя- у всех троллей, тащем-то. Гребни клеятся отдельно, плавники элементарно срезаются, перепонки неявно выраженные, в общем, их конверсия в каменных-минорная и легкая. А тощий-толстый- это от того, сколько тролль жрет)))) Так что не знаю, не знаю... по мне- вряд ли... У меня в данном случае интерес чисто коллекционный,потому мне не хочется речным вивисекцию устраивать для нелепого превращения ;) Я и сам думаю,что вряд ли. Батальоны-батальончики А с чего вы взяли,что отрядов в батальоне будет четыре? Вон у бистов их три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Например: 2*пешие дикие, ночники, обычные на кабанах. Солянка, да. Но ведь и так мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот ты поставишь простую кабанницу рядом с отрядом диких орков? А теперь добавим условие, поставишь ли, зная что к твоим дикарям есть дикарская каваллерия? А куда ночников засовывать при таком раскладе? Получается что в дикари либо попадают в новый батальон и оказываются там в никому ненужном меньшинстве, либо они будут там большинством, вот только как тогда будут остальные выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На правах эпичного восторга. Или даже эпичного WaaghA!!!... Ох ты ж.. Паук. С паучками. С гоблинсами, паутинным снарядом, шаманом. Коммандосы. В шапочках. И с масками. Дикие. Дикие дикие!.. С копьем!.. Теперь пускать их против имперского танка. И останется только прославлять героизм противотанковых зеленокожих!.. Роскошно. И книга. В твердой обложке, с картинками и неведомыми перспективами!.. Роскошно!.. [/много-много восклицательных знаков] И да. Лесной шаман со сквигом намекает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У бистов 4 коробки(горы х2) в батоне, как и у всех. Как и все будут ставить простую кабанницу рядом с саваджами, рядом будут ночники, сзади будет паук и тд. Или что, все собирают только тематичные армии? Тогда для саваджей батон будет крайне скучен - пешие и кабанница. Все. Лесные это уже другая тема, хотя и тех и других объединяют перья в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мне кажется, что сами батальоны (если их действительно будет два), будут составляться после всех выпущенных волн миниатюр. не думаю что для дикарей сделают отдельный батальон)) орочий, возможно, и гоблинский возможно... но с последними тоже сложно, ибо ночники - важная составляющая, а их вместе как-то... как и с лесными объединять... свои сложности, да и сепаратизма такого никогда не было. в больших коробках всегда были все вместе... и орки, и гоблины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 К дикарям можно ставить и простую гоблоту на пауках и пеших и волки тоже в тему будут, да и колесница волчья тоже впишется нормально. К простым и ночники подойдут и конница кабанья (вот слова -то какие "кабанья конница"!). Так что вполне. Да и тематичные армии как-то привлекательнее в эжстетическом плане, не находите? Тем более, если есть мини классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну да, мне будут рассказывать о прелестях тематичных армий. У меня олл-найт гоблины сейчас собраны почти. Колесницу волчью не положат в батальон, она металл, волчью кавалерию - мб, да. Ночники так же тематичны обычным оркам, как и саваджам. То есть по большому счету - никак. А если играть как все, то есть сборной солянкой, то батон, где будут и саваджи, и орки и гоблины - самое то. Но опять же - я бы хотел 2 батальона с намеком на тематчный состав. Просто я пока что не верю в то, что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А про спирхед забыли? Должен же он быть, али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 когда был последний спирхед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И да. Лесной шаман со сквигом намекает.. Ты это про Вурзага? Так он не лесной он дикий. Лесных орков нет =) А про спирхед забыли? Должен же он быть, али нет? Да какой спирхэд,их несколько лет уже не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Забудьте про 2 батальона. Сравните бек ВХ фб и ВХ 40к Нет никаких оснований полагать, что их будет 2. Не вводите в ересь. Никто не заметил у боар бойзов у свинки глаз выбит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Никто не заметил у боар бойзов у свинки глаз выбит ) Я заметил. Причём это напомнило мне голову карнифекса тиранидов с регенерацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот смотрю я на картинку в Cry havoc, and let slip the Orcs of Waaagh! и думаю, сколько же человеко-часов на покрас потратили, просто уму не постижимо. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения