Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вроде же было уже про бойзов и саваджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А за 18 очков (только со щитом), с учетом "чоппа" - имеет +1S в первый раунд, то есть равновесен старому, но дешевле на целых 4 очка :)))) А разве сейчас правило чоппы +1S в первый раунд работает на конных? Оно раньше действовало только на пешие модели, у кого книжка подскажите пожалуста какая сейчас формулировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Вроде же было уже про бойзов и саваджей. Это я скорее мысли вслух для себя, увидев все это "богатство" По сути, что-то стало чутка дешевле, что-то чутка дороже- но фактически все по общим ценам осталось как и было! =| Реально улучшились только тролли и немного кабанница. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs044 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А разве сейчас правило чоппы +1S в первый раунд работает на конных? Оно раньше действовало только на пешие модели, у кого книжка подскажите пожалуста какая сейчас формулировка Правило Чоппа дает +1S в первом раунде боя. Для любого оружия и все у кого есть это спец правило. В данном слуае оно есть у орков на кабанах и у саваджей на кабанах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну так оно даже лучше, по-моему. Ты только еще забыл про памп-вагоны с обвесами, пачки колясок и манглеров. про большого паука ничего не говорю пока, надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да не норм улучшений , если честно в книге реально ненравиться только что 8 магшмоток и то что это может стать хроническим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне больше не нравится то, что из этих 8 предметов часть довольно паршивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вообще, такое ощущение, что можно было обойтись обычным ФаК-ом с балансом цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Ну тогда я бы посетовал что нет всяких гоблинских забавных предметов , потому что, ладно, бог с ним, закачать норм и рульбучными можно . А вот добавить духа армии из магшмоток особо нечем. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вопрос от все проспавшего :( Говорят биганы стали значительно дешевле. в два раза. Я так понял что апгрейд от орка 2 копейки вместо 4х, то есть раньше 10, теперь 9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs044 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вопрос от все проспавшего :( Говорят биганы стали значительно дешевле. в два раза. Я так понял что апгрейд от орка 2 копейки вместо 4х, то есть раньше 10, теперь 9 ? База 6 (хв+ла), биган 2, весь шмот по 1. Это про бойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сколько фанатов можно посадить в отряд НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что с гоблинскими "ассасинами"- сколько их может быть в отряде? Считаются ли они чемпионами или просто доп. апгрейдом к юниту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs044 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) сколько фанатов можно посадить в отряд НГ? 0-3 А что с гоблинскими "ассасинами"- сколько их может быть в отряде? Считаются ли они чемпионами или просто доп. апгрейдом к юниту? Только в отряд обычных гоблинов, 0-3, 10 каждый, труп тайп infantry(character). После появления следуют правилам чара, присоединившегося к юниту. У них АСФ всегда + КБ в раунд когда появляются. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Milkslice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У них АСФ всегда + КБ в раунд когда появляются. А пирсинга нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 любой варбос гоблинский может взять паука или только спэшл какой-то? характеристики отличаються от обычного паука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Любой, у спешалов итак все в профиле прописано, если есть маунт. Не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да, айтемы в армибуке не ахти, но я всем доволен ;) ибо про рульбучные айтемы не забываю) а так как я не паверплейер, и играть собираюсь для фана себя любимого и соперников)) то мне и гигант будет мил и приятен взору :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Когда уже первые ростеры-то запиливать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 жду пока маэль пришлет карты, ростер и скалкеров)) :rolleyes: а там, сразу и начнем... просто хочется подержать в руках и почитать все равно все детали по сути известны, но сам факт составления ростера без армибука пока что...какбэ ускользает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs044 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А пирсинга нет? Пирсинг тоже есть, забыл упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Карты магии у маэля почему то стали No longer available =( интересно, мне их пришлют или может из за них заказ зависнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Они у них значит закончились уже, карты же ограниченным тиражом выпускают, не? Мне кстати гоблины новые именные понравились, для мелких форматов неплохие по идее, особенно если есть замах на тематичные банды. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs044 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) В списке моего заказа на сайте ГВ (order detail), они числятся тоже как no longer available. Тем не менее прислали. Хотя на сайте ГВ они тоже https://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Видимо просто успел заказать. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Milkslice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вообще, тему уже пора закрывать, и постепенно перемещаться в Мудрые идеи, правда хочется, чтобы кто-то имеющий книгу, написал её обзор и с подобного радостного поста и началось обсуждение тактики там, а потом и ростеры с вопросами подоспеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения