Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А за 18 очков (только со щитом), с учетом "чоппа" - имеет +1S в первый раунд, то есть равновесен старому, но дешевле на целых 4 очка :))))

А разве сейчас правило чоппы +1S в первый раунд работает на конных? Оно раньше действовало только на пешие модели, у кого книжка подскажите пожалуста какая сейчас формулировка

Вроде же было уже про бойзов и саваджей.

Это я скорее мысли вслух для себя, увидев все это "богатство"

По сути, что-то стало чутка дешевле, что-то чутка дороже- но фактически все по общим ценам осталось как и было! =|

Реально улучшились только тролли и немного кабанница.

Изменено пользователем Йа Йолко

А разве сейчас правило чоппы +1S в первый раунд работает на конных? Оно раньше действовало только на пешие модели, у кого книжка подскажите пожалуста какая сейчас формулировка

Правило Чоппа дает +1S в первом раунде боя. Для любого оружия и все у кого есть это спец правило. В данном слуае оно есть у орков на кабанах и у саваджей на кабанах.

Ну так оно даже лучше, по-моему. Ты только еще забыл про памп-вагоны с обвесами, пачки колясок и манглеров. про большого паука ничего не говорю пока, надо пробовать.

да не норм улучшений , если честно в книге реально ненравиться только что 8 магшмоток и то что это может стать хроническим

Ну тогда я бы посетовал что нет всяких гоблинских забавных предметов , потому что, ладно, бог с ним, закачать норм и рульбучными можно . А вот добавить духа армии из магшмоток особо нечем.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вопрос от все проспавшего :( Говорят биганы стали значительно дешевле. в два раза. Я так понял что апгрейд от орка 2 копейки вместо 4х, то есть раньше 10, теперь 9 ?

Вопрос от все проспавшего :( Говорят биганы стали значительно дешевле. в два раза. Я так понял что апгрейд от орка 2 копейки вместо 4х, то есть раньше 10, теперь 9 ?

База 6 (хв+ла), биган 2, весь шмот по 1. Это про бойзов.

А что с гоблинскими "ассасинами"- сколько их может быть в отряде? Считаются ли они чемпионами или просто доп. апгрейдом к юниту?

сколько фанатов можно посадить в отряд НГ?

0-3

А что с гоблинскими "ассасинами"- сколько их может быть в отряде? Считаются ли они чемпионами или просто доп. апгрейдом к юниту?

Только в отряд обычных гоблинов, 0-3, 10 каждый, труп тайп infantry(character). После появления следуют правилам чара, присоединившегося к юниту. У них АСФ всегда + КБ в раунд когда появляются.

Изменено пользователем Milkslice

любой варбос гоблинский может взять паука или только спэшл какой-то? характеристики отличаються от обычного паука?

Любой, у спешалов итак все в профиле прописано, если есть маунт. Не отличаются.

да, айтемы в армибуке не ахти, но я всем доволен ;) ибо про рульбучные айтемы не забываю)

а так как я не паверплейер, и играть собираюсь для фана себя любимого и соперников)) то мне и гигант будет мил и приятен взору :D

жду пока маэль пришлет карты, ростер и скалкеров)) :rolleyes: а там, сразу и начнем... просто хочется подержать в руках и почитать

все равно все детали по сути известны, но сам факт составления ростера без армибука пока что...какбэ ускользает))))))))

Карты магии у маэля почему то стали No longer available =(

интересно, мне их пришлют или может из за них заказ зависнет.

Они у них значит закончились уже, карты же ограниченным тиражом выпускают, не?

Мне кстати гоблины новые именные понравились, для мелких форматов неплохие по идее, особенно если есть замах на тематичные банды.

Изменено пользователем Fungus Beer

В списке моего заказа на сайте ГВ (order detail), они числятся тоже как no longer available. Тем не менее прислали.

Хотя на сайте ГВ они тоже https://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Видимо просто успел заказать.

Изменено пользователем Milkslice

Вообще, тему уже пора закрывать, и постепенно перемещаться в Мудрые идеи, правда хочется, чтобы кто-то имеющий книгу, написал её обзор и с подобного радостного поста и началось обсуждение тактики там, а потом и ростеры с вопросами подоспеют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...