BigCat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и печальная новость, теперь орки стали голдорками О-ло-ло, особенно это приятно сочетается с проходящим через книгу красной нитью принципом TBMBM :D Не то, что бы это сильно напрягало, бойзы по любому сосут, причмокивая, а на биганов у меня есть Рэкхэм, но сам принцип, сам принцип... [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Юра а что ты там ожидаешь увидеть? Профайл у них если верить слухам вроде не изменился. Закачка на защиту из рульбука и раздача генеральского ЛД. ИМХО, оружие, увеличивающее количество атак будет популярно. +1 атака дикому варбоссу, чтобы догнать до 6, +2 - обычному и черному. Шесть атак с шестой силой, да. Рулить, как всегда, будут колбаски ночников с фанатиками всех типов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Какой же он, [censored]о, отвратительный Думаю,под грибное пиво самое то будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Рулить, как всегда, будут колбаски ночников с фанатиками всех типов. Сейчас их перепакуют по 5 штук в коробочке по 18 фунтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 О-ло-ло, особенно это приятно сочетается с проходящим через книгу красной нитью принципом TBMBM :D Не то, что бы это сильно напрягало, бойзы по любому сосут, причмокивая, а на биганов у меня есть Рэкхэм, но сам принцип, сам принцип... [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] ИМХО, оружие, увеличивающее количество атак будет популярно. +1 атака дикому варбоссу, чтобы догнать до 6, +2 - обычному и черному. Шесть атак с шестой силой, да. Рулить, как всегда, будут колбаски ночников с фанатиками всех типов. А что не так с бойзами? они вроде не подорожали имхо также останутся основой армии. Колбаски ночников эт ладно, я вот думаю наступает эпоха тролей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вот и хорошо :rolleyes: успел я таки еще две коробчонки по 19 морд заказать :P как бы на гоблинов не перекинулись :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А что не так с бойзами? они вроде не подорожали имхо также останутся основой армии. Ну как бы дикие раньше были чуть переоценены... а теперь, рулить должны они... Колбаски ночников эт ладно, я вот думаю наступает эпоха тролей :) Тоже ловлю себя на этой мысли. 6-ка троллей становится мастхэв юнитом... Ака тримены и прочие ушабти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мдя. Хоть не читай эти самые слухи :) Без цельного восприятия из отсутствующего пока армибука в голову лезет нытье: От выхода восьмерки до нового армибука был золотой век неисчерпанных возможностей. Я еще не наигрался :) По мелочам: Паук ? Спасибо конечно, но лучше скажите про гиганта с виверной. 8 странных магопредметов ? Можт ГВ считает что они для отщепенцев, спец. чары удовлетворяют любой каприз адекватных поклонников. Дикие в пластике ? Очень ждал, но надо в руках покрутить, по фото старые имбецилы симпатичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 новые пехотные гоблины в пластике не обещаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 новые пехотные гоблины в пластике не обещаются? Возможно во второй волне... а когда она будет... через месяц, полгода, год... знает лишь ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 "Orcs & Goblins Army Book Summary (фото)" Что ж,три новых юнита на книгу - это неплохо. Хм,а Арахнарока почему-то нет в списке маунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У Арахнарока какой будет арморсейв? И будет ли какой-нибудь вард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, у него будет арморсейв на 4 +. Варда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 И все же у снотлингов теперь 5 вундов. Маловастенько для того чтобы принимать удары, я думал хотя бы 8-10 дадут =( У пауков подняли иню - это хорошо. Босс лучник - теперь самый крутой стрелок в армии =) Дум дайверу так и не дали булля =( Все остальное вроде как без изменений(без урезаний и подниманий) У Арахнарока - 6 тафта и 4+ сэйв - в целом не так и плохо, при 8 дырках. Так и не понял про рарного сквига - где он прячется (в отряде?), и сколько атак наносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Время покажет, но без регена арахнарок полный слив. Хотя возможно в количестве трёх штук это будет страшно. При его 4ой ине и 8 восьми вундах убить его будет не просто. Но всё равно против империи и гномов он не жилец. А хаоситы, хаи и дарки в хтх его без проблем разберут, тут его широкая подставка больше минус чем плюс. Сноты кстати с рейндж атакой с автопаданиями без АС это что то. И ещё мне почему то кажется что в новой книге гоблины будут решать. Там видно будет. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так и не понял про рарного сквига - где он прячется (в отряде?), и сколько атак наносит? А они похоже и не прячутся нигде. В отличие от фанатиков и нэсти скалкеров - новые сквиги прописаны отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хопперы получили раздельный кавалерийский профиль, теперь будут получать по гоблинскому WS2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сквигобомба!!! Вот оно! Не прячется нигде, бежит строго к ближайшему отряду и подзрывается. Вообще, без спецправил, я думаю, пока рано делать выводы о том, что будет/ не будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Хопперы получили раздельный кавалерийский профиль, теперь будут получать по гоблинскому WS2 :( Кавалреия получает по высшему WS, разве нет? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 У чорка босса отряда вроде подняли WS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Квалеия получает по высшему WS, разве нет? нет, по вс наезника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Время покажет, но без регена арахнарок полный слив. Хотя возможно в количестве трёх штук это будет страшно. Так ведь на стандартные 2500 взять троих не получится изза: 1. Цены 2. Ограничение на рары. А если брать с катапультой, то наверное вообще только 1. А вообще неплохо, "всего" 50 юнитов. У Огров, к примеру, 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Так ведь на стандартные 2500 взять троих не получится изза: 1. Цены 2. Ограничение на рары. А если брать с катапультой, то наверное вообще только 1. А вообще неплохо, "всего" 50 юнитов. У Огров, к примеру, 17. Ну один как лошадка шаману главному, что лорд... он же не в рары считать будет... и пара рарных по дешевле не сдачу... :о) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тогда на бомбы, думдайверы и троллей не хватит)))) Если слухи про подражание юнитов оправдаются а также озвученные спец правила и отстствие шмоток, то новые правила выглядят отвратительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если брать таких двух паучков и ставить в центр, на одного сажать шамана и брать с ними 2 отрядика наездников на пауках, то пробивает почти любые отряды! ИМХО! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тогда на бомбы, думдайверы и троллей не хватит)))) Если слухи про подражание юнитов оправдаются а также озвученные спец правила и отстствие шмоток, то новые правила выглядят отвратительно... Троллей можно из спешал слота взять. Подорожание? По моему идет массовое подешевение всего. Из печальки - только маг шмот. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Если брать таких двух паучков и ставить в центр, на одного сажать шамана и брать с ними 2 отрядика наездников на пауках, то пробивает почти любые отряды! ИМХО! :rolleyes: Кто из нормальных игроков позволить это сделать? Застрелят и задивертят =) А фастовые пауки вообще тут не причем - у них другие задачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения