Честный Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Они за это "зелененькие" получают ;) Это их работа. И все же я за 2 батальона, ведь и ИГ когда-то не предполагали что их будет 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вообще не понимаю радости. Паук веселый, понравился. Но сама идея огромного паука очень тупая, особенно к контексте вселенной. Саваджи не понравились вообще. Своей прямоходячестю напомнили варкрафт. Но если кому-то понравились, рекомендую докупить к ним аватаровкого берсеркера: http://www.avatars-of-war.com/eng/web/imag...w30_blister.jpg Я думаю в составе батальйона точно будет 20 обычных орков и 10 саваджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты это про Вурзага? Так он не лесной он дикий. Лесных орков нет =) Сорри. Никак не могу избавиться от характерного для многих заблуждения, что лесная гобла и дикие орки есть суть одно и то же. Хотя и говорят, что одинакового у них только и исключительно перья в голове. ;) Перефразируя. Сквиг у дикого шамана намекает.. хотя и менее четко. Хочется то как всего. И сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Никто не заметил у боар бойзов у свинки глаз выбит ) это у нас наследственное *вздохнул :D на одной кабаньей голове из шести предложенных на выбор для обычных боар бойзов также нет глаза... но там рассечен, а здесь попросту выбит :) ничего не поделаешь, дикари - они такие дикари *развел руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вообще не понимаю радости. ну, если ты не играешь за ОиГ, то вполне можешь не понимать. Главное- не мешай радоваться другим. А главная причина радости- ПЕРЕИЗДАНИЕ. Модельки уже- постольку-поскольку. Но сама идея огромного паука очень тупая, особенно к контексте вселенной. И чем же, интересно? Гигантский паук - это классика фентези. Да и вахи тоже. Они в ней всегда были, несмотря на то, что ты об этом думаешь. Саваджи не понравились вообще. Своей прямоходячестю напомнили варкрафт. Ага. А близарды их откуда сперли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Вообще не понимаю радости. Паук веселый, понравился. Но сама идея огромного паука очень тупая, особенно к контексте вселенной. Саваджи не понравились вообще. Своей прямоходячестю напомнили варкрафт. чего такой реСкий? ;) почему тупая?) идея огромного паука очень даже бэкова для лесных гоблинов - мало ли какие чудища таятся в лесных дебрях... вот реально - инкарнация живущего бога лесников :D кстати, а контекст вселенной какой? ну а к диким я сам ровно дышу, мне радует только что пластик :D Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну да, мне будут рассказывать о прелестях тематичных армий. У меня олл-найт гоблины сейчас собраны почти. Неужели генералом там - варбосс черных гоблинов?! [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Вообще не понимаю радости. Долго объяснять, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сквиг у дикого шамана намекает.. На что намекает? BigCat, если ты имел ввиду варбоса ночных гоблинов, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Саваджи не понравились вообще. Своей прямоходячестю напомнили варкрафт. А мне эти рельефные атлеты с армейской выправкой нравятся больше,чем старые заплывшие сутульцы,выпячивающие задницы,аки догги-стайл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Саваджи не понравились вообще. Своей прямоходячестю напомнили варкрафт. Но если кому-то понравились, рекомендую докупить к ним аватаровкого берсеркера: http://www.avatars-of-war.com/eng/web/imag...w30_blister.jpg Вы так говорите, словно это что-то плохое. :? Мне очень нравятся идея прямых ног, а то, какие орки сейчас (в плане анатомии) меня удручает. попробуйте сами постоять, походить, побегать на полусогнутых ногах - упадете и разобьете голову о шкаф! На что намекает? На переиздание сквигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 объясните мне, что там с лесником под Арахнароком?) раздавлен, или как? все никак не пойму что он там делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сколько уже сквигов было, и что-то никак не переиздадут, а этот прыщ с ногами возле Вурзага - и намекает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я вот тоже не очень понял что у него под ногами за гоблин и что за третья сборка паука, 1 - катапульта, 2 - перевозка шапана, а третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Икона. Но она,видимо,выбирается только с шаманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) третий, он на себе алтарь паучьему Богу перевозит... в оригинале Catchweb Spidershrine... ну а хм...швырятельница - Flinger Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Под пауком толи один, толи несколько гоблинов, запутанных в паутину и приклееных ею же к земле. Вокруг наблюдается несколько мелких пауков, и их намерения относительно обездвиженных гоблинов лично у меня сомнений не вызывают :) Вообще, само название Арахнарок убило своей свежестью и оригинальностью. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ну, если ты не играешь за ОиГ, то вполне можешь не понимать. Главное- не мешай радоваться другим. А главная причина радости- ПЕРЕИЗДАНИЕ. Модельки уже- постольку-поскольку. И чем же, интересно? Гигантский паук - это классика фентези. Да и вахи тоже. Они в ней всегда были, несмотря на то, что ты об этом думаешь. чего такой реСкий? кстати, а контекст вселенной какой? Только не надо интерпретировать мои слова так, как будто я считаю что земля оборачивается вокруг меня. Гигантский паук, может быть и классика фентези, но этот гигантский паук настолько гигантский, что все акценты переходят к нему. А если учесть, что вселенная фб претендует на некую мрачность, то получается что акцент переходит на такого себе "веселого паучка". Если что, я намекаю на явный комедийным уклон данной модели. Я совсем не против минуты юмора, роль которой исполняют орки с гоблинами. Но надо знать меру, и если уж делаете такого паука, то делайте, соответсвующих грейтеров, которые занимают более важное место во вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А если учесть, что вселенная фб претендует на некую мрачность, то получается что акцент переходит на такого себе "веселого паучка". Если что, я намекаю на явный комедийным уклон данной модели. :D что ты...где эта мрачность?) она давно позабыта и живет в умах игроков старшего поколения и написанных тогда же книгах)) ты на миниатюры посмотри) все достаточно весело и мультяшно)) и да, пафосно мрачно теперь только в мире 40К)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати,если кто-то не заметил - засветилось имя нового персонажа - Гитилла да Хантэр. И он без арта,чертяка. Но видны две строчки статов - значит есть маунт/компаньон. Может это тот самый обещанный гоблин на джаэнт спайдэре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И да. Лесной шаман со сквигом намекает.. Это где такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На сайте ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 На сайте ГВ Да я уж понял, что он имел ввиду дикого шамана орков. Но сначала решил - что пропустил шамана лесных гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) моделек хороших много остается почитать правила 8 магайтемов расстраивают, как и куча коммон айтемов - очень все инкубаторно выходит, но сначала надо книжку просмотреть, а потом ворчать Грумш - спасиб за плюс верхний предел хочу не из-за того, кем играю мне он всегда казался правильным и логичным с точки зрения композиции любой армии Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сейчас посмотрел раздел оркогоблы на сайте ГВ, сэвэджи на кабанах появились в разделе коры, если это так будет то можно будет собрать клевый орковский олкав, достану наконец своих сэвэджей с полки. Что еще более странно обычные боар бойзы остались в спешалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 может, остались там в виду того что могут все же получить столь желанный тяжелый доспех и стать тяжелой кавалерий?) помимо биганов... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения