Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание зеленокожих в 2011

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Они за это "зелененькие" получают ;) Это их работа.

И все же я за 2 батальона, ведь и ИГ когда-то не предполагали что их будет 2 ;)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще не понимаю радости.

Паук веселый, понравился. Но сама идея огромного паука очень тупая, особенно к контексте вселенной.

Саваджи не понравились вообще. Своей прямоходячестю напомнили варкрафт.

Но если кому-то понравились, рекомендую докупить к ним аватаровкого берсеркера: http://www.avatars-of-war.com/eng/web/imag...w30_blister.jpg

Я думаю в составе батальйона точно будет 20 обычных орков и 10 саваджей.

Ты это про Вурзага?

Так он не лесной он дикий.

Лесных орков нет =)

Сорри. Никак не могу избавиться от характерного для многих заблуждения, что лесная гобла и дикие орки есть суть одно и то же. Хотя и говорят, что одинакового у них только и исключительно перья в голове. ;)

Перефразируя. Сквиг у дикого шамана намекает.. хотя и менее четко.

Хочется то как всего. И сразу.

Никто не заметил у боар бойзов у свинки глаз выбит )

это у нас наследственное *вздохнул :D

на одной кабаньей голове из шести предложенных на выбор для обычных боар бойзов также нет глаза... но там рассечен, а здесь попросту выбит :)

ничего не поделаешь, дикари - они такие дикари *развел руками)

ну, если ты не играешь за ОиГ, то вполне можешь не понимать. Главное- не мешай радоваться другим. А главная причина радости- ПЕРЕИЗДАНИЕ. Модельки уже- постольку-поскольку.

Но сама идея огромного паука очень тупая, особенно к контексте вселенной.

И чем же, интересно? Гигантский паук - это классика фентези. Да и вахи тоже. Они в ней всегда были, несмотря на то, что ты об этом думаешь.

Ага. А близарды их откуда сперли? :D

Паук веселый, понравился. Но сама идея огромного паука очень тупая, особенно к контексте вселенной.

чего такой реСкий? ;) почему тупая?) идея огромного паука очень даже бэкова для лесных гоблинов - мало ли какие чудища таятся в лесных дебрях... вот реально - инкарнация живущего бога лесников :D

кстати, а контекст вселенной какой?

ну а к диким я сам ровно дышу, мне радует только что пластик :D

Изменено пользователем Игги

Ну да, мне будут рассказывать о прелестях тематичных армий. У меня олл-найт гоблины сейчас собраны почти.

Неужели генералом там - варбосс черных гоблинов?!

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Долго объяснять, не парься

Сквиг у дикого шамана намекает..

На что намекает?

BigCat, если ты имел ввиду варбоса ночных гоблинов, то да.

А мне эти рельефные атлеты с армейской выправкой нравятся больше,чем старые заплывшие сутульцы,выпячивающие задницы,аки догги-стайл =)

Но если кому-то понравились, рекомендую докупить к ним аватаровкого берсеркера: http://www.avatars-of-war.com/eng/web/imag...w30_blister.jpg

Вы так говорите, словно это что-то плохое. :?

Мне очень нравятся идея прямых ног, а то, какие орки сейчас (в плане анатомии) меня удручает. попробуйте сами постоять, походить, побегать на полусогнутых ногах - упадете и разобьете голову о шкаф!

На что намекает?

На переиздание сквигов?

объясните мне, что там с лесником под Арахнароком?) раздавлен, или как? все никак не пойму что он там делает...

Сколько уже сквигов было, и что-то никак не переиздадут, а этот прыщ с ногами возле Вурзага - и намекает?))

Я вот тоже не очень понял что у него под ногами за гоблин и что за третья сборка паука, 1 - катапульта, 2 - перевозка шапана, а третий?

третий, он на себе алтарь паучьему Богу перевозит... в оригинале Catchweb Spidershrine...

ну а хм...швырятельница - Flinger

Изменено пользователем Игги

Под пауком толи один, толи несколько гоблинов, запутанных в паутину и приклееных ею же к земле.

Вокруг наблюдается несколько мелких пауков, и их намерения относительно обездвиженных гоблинов лично у меня сомнений не вызывают :)

Вообще, само название Арахнарок убило своей свежестью и оригинальностью.

Изменено пользователем Йа Сныжынко

ну, если ты не играешь за ОиГ, то вполне можешь не понимать. Главное- не мешай радоваться другим. А главная причина радости- ПЕРЕИЗДАНИЕ. Модельки уже- постольку-поскольку.

И чем же, интересно? Гигантский паук - это классика фентези. Да и вахи тоже. Они в ней всегда были, несмотря на то, что ты об этом думаешь.

чего такой реСкий?

кстати, а контекст вселенной какой?

Только не надо интерпретировать мои слова так, как будто я считаю что земля оборачивается вокруг меня.

Гигантский паук, может быть и классика фентези, но этот гигантский паук настолько гигантский, что все акценты переходят к нему. А если учесть, что вселенная фб претендует на некую мрачность, то получается что акцент переходит на такого себе "веселого паучка". Если что, я намекаю на явный комедийным уклон данной модели.

Я совсем не против минуты юмора, роль которой исполняют орки с гоблинами. Но надо знать меру, и если уж делаете такого паука, то делайте, соответсвующих грейтеров, которые занимают более важное место во вселенной.

А если учесть, что вселенная фб претендует на некую мрачность, то получается что акцент переходит на такого себе "веселого паучка". Если что, я намекаю на явный комедийным уклон данной модели.

:D что ты...где эта мрачность?) она давно позабыта и живет в умах игроков старшего поколения и написанных тогда же книгах)) ты на миниатюры посмотри) все достаточно весело и мультяшно)) и да, пафосно мрачно теперь только в мире 40К))

Кстати,если кто-то не заметил - засветилось имя нового персонажа - Гитилла да Хантэр.

И он без арта,чертяка. Но видны две строчки статов - значит есть маунт/компаньон.

Может это тот самый обещанный гоблин на джаэнт спайдэре?

На сайте ГВ

Да я уж понял, что он имел ввиду дикого шамана орков. Но сначала решил - что пропустил шамана лесных гоблинов.

моделек хороших много

остается почитать правила

8 магайтемов расстраивают, как и куча коммон айтемов - очень все инкубаторно выходит, но сначала надо книжку просмотреть, а потом ворчать

Грумш - спасиб за плюс

верхний предел хочу не из-за того, кем играю

мне он всегда казался правильным и логичным с точки зрения композиции любой армии

Изменено пользователем Tancred II von Quenelles

Сейчас посмотрел раздел оркогоблы на сайте ГВ, сэвэджи на кабанах появились в разделе коры, если это так будет то можно будет собрать клевый орковский олкав, достану наконец своих сэвэджей с полки. Что еще более странно обычные боар бойзы остались в спешалах.

может, остались там в виду того что могут все же получить столь желанный тяжелый доспех и стать тяжелой кавалерий?) помимо биганов... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...