Листопадов Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) А никак нельзя было выставить на продажу всех троих? Тогда я бы уловил смысл подобного выброса. Кроме того непонятно, зачем такой "ожидаемый" релиз ставить в преордер. Они все боянные миньки ставят в преордер. Чёрт их знает зачем. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А никак нельзя было выставить на продажу всех троих? Тогда я бы уловил смысл подобного выброса. Кроме того непонятно, зачем такой "ожидаемый" релиз ставить в преордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 господа, а кто занет как этого Оксиотля купить? сейчас ссылка выдает пустую страницу "адванс ордер" - без картинок и функции покупки - может я не там ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 господа, а кто занет как этого Оксиотля купить? сейчас ссылка выдает пустую страницу "адванс ордер" - без картинок и функции покупки - может я не там ищу? У тебя глюк какой-то с браузером, сейчас я попробовал - все отлично в корзину складывается. PS Я зашел в новые релизы, щелкнул на название модели и потом добавить в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Немного красиво покрашенного олдскула показывает нам ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вообще эта новая манера GW внезапно реализовывать древний митол довольно забавна. Представляю,как каждый раз бесятся коллекционеры,собиравшие всё это по крупицам за гораздо большие деньги X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нуу они выпускают совсем мизерный процент, причем не такого уж и старья) Так что не страшно, я думаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хорошая манера - мне проще заплатить за этих четверых и потом слить троих, которые уже есть, чем мониторить одного нужного на ебае, побольше б таких релизов а то, что не по одной модельке релизят а по нескольку - это осмысленно. ак как, я б например, тогдатолько парня с 2ручнвм топором себе взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Представляю,как каждый раз бесятся коллекционеры,собиравшие всё это по крупицам за гораздо большие деньги X- Есть такое. Правда именно лимитные мини они так реализуют довольно редко (но было), обычно - просто старьё. все равно только с ГВ заказывать - для большиства здешних будут почти лимитными))) ИМХО не надо вводить людей в заблуждение. Изменено 19 января, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 единственные именно лимитки исключения - эльф с я стребом на щите и капитан храмовников с топориком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кого и чем я ввел в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 единственные именно лимитки исключения - эльф с я стребом на щите и капитан храмовников с топориком не единственные. На вскидку: Дарк Энжел на ГВ 2Fungus Beer: тем что постишь нелимитные миньки в теме про лимитные. :P Но оффенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну я мог пропустить пару штук причем, не выкадывают геймдейских ребят и парней из последних армидилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 о каком эльфе идет речь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1130323 он до сих пор в наших магазах продается свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я бы на их месте повторно запустил выпуск старого Кислева. Если уж новый делать не хотят. На американском эбее уходит за большие деньги, а иногда очень большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ага, и тевтогенов туда же и прочий миденхейм. ИМХО ничего кроме чувства разочарования тех извращенцев, которые уже купили оное за большие деньги не произойдет :) Хотя среднестатистическая покупка этих раритетов не сильно отличается по стоимости от начальной цены ГВ с учетом доставки. Так шо если да, то я не против своих тевтогенов до 40 раздуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 он до сих пор в наших магазах продается свободно Вот только не надо про наши магазы, а то можно 60 пеших Архаонов и прочую лимиту вспомнить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ага, и тевтогенов туда же и прочий миденхейм. ИМХО ничего кроме чувства разочарования тех извращенцев, которые уже купили оное за большие деньги не произойдет :)Одно дело, если снова запустять в выпуск некоторые миниатюры из старых редакций. Это уже их личные проблемы. Я сам покупал на английском эбее 2 новенькие коробки со старыми металлическими гигантами, за 25 и 35 фунтов каждая. Условно получилось по 30 фунтов за одну, что = цене костяного гиганта томбов на родном сайте. Ну, может быть будет легкое разочарования, изза того что я теперь не такой уникальный, но это не существенно. Совсем другое дело, если они опять запустять в выпуск лимитные миниатюры, такие как Имперский БСБ, Бистменовский БСБ, Скавенский БСБ... Это уже будет обман покупателей, лично у меня вызовет не легкое разочарование, а сильную ненависть. Потому что за те деньги, которые я потратил на лимитного героя огров с хендганами и фистом, можна было бы купить пол-армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Вы их потратили на покупку у ГВ напрямую ? Если нет, то это значит, что на тот момент вы готовы были потратить столько денег. А если не ГВ начнет лить, а появиться куча левака, коим к слову завалено пол ebея ? Лимитность миниатюры значит, не то, что она будет стоит безумных денег, так как обычно они стоят ровно столько же. А то за сколько вы их покупаете у перекупшиков - ваши личные желания и возможности. Изменено 24 января, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вы их потратили на покупку у ГВ напрямую ? Если нет, то это значит, что на тот момент вы готовы были потратить столько денег. А если я бы покупал у ГВ напрямую? Конечно я был готов потратить столько денег, иначе... я бы их не потратил) Лимитность миниатюры значит, не то, что она будет стоит безумных денег, так как обычно они стоят ровно столько же.Лимитность миниатюры значит, что она выходит ограниченым количеством, и все, больше не будет. Собственно, поэтому она и стоит "безумных денег". Поэтому я и считаю, что если ГВ опять выпускает просто миниатюры старых редакций, то все нормально. А если опять начнет выпускать свои старые лимитные миниатюры, то это обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот только не надо про наши магазы, а то можно 60 пеших Архаонов и прочую лимиту вспомнить)))) ты не прав в блистерах со склада, все по честноку - никаких карибских пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Совсем другое дело, если они опять запустять в выпуск лимитные миниатюры, такие как Имперский БСБ, Бистменовский БСБ, Скавенский БСБ... Это уже будет обман покупателей, лично у меня вызовет не легкое разочарование, а сильную ненависть. Ну, если ГВ вдруг снова выпустят вульфинов, меня это тоже разозлит. Я то на них потратил туеву хучу денег. Но большинство людей это обрадует. Как было со старым Ньялом, который теперь с сайта можно заказать. Сейчас вульфины хоть и не лимитные, но редкие и дорогие. А вот если ГВ выпустит Кордела Шоргаара (лимитный герой Хаоса), меня это очень обрадует (никак не могу его выцепить), а вот большинство коллекционеров взбесит. Ведь тогда это уже не будет лимиткой. Переодическое появление в продаже старых воинов хаоса или еще кого другого из старой линейки всех только порадует, думаю. Вобщем, лимитки должны оставаться лимитками и перевыпускать их ни в коем случае не следует (как это было с ДАшным сержантом и чуть не произошло с Гидеоном Лорром). Старые миниатюры пусть снова выпускают. Благо, качество металла сейчас много лучше. А вот как быть с редкими миниатюрами (выпущенными для каких-либо компаний, а потом пропавшими)? Армией Кислева, Армией Ульрика (Миденхейма), Вульфинами, различными наемниками? Они давно уже стали дорогими раритетами, при этом не являясь лимитками. Если их выпустят снова - это многих расстроит, но это не будет против правил ;) ты не прав в блистерах со склада, все по честноку - никаких карибских пиратов Мне вот интересно, зачем Алегрис периодически столько лимиток закупает? Гарри Молота поди и сейчас у вас найти можно? На кого или на что рассчет делался? Или просто обсчитались? Изменено 13 мая, 2011 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если их перевыпустят - GW знатно покрутить на нефритовом стебле разнообразных "бизнесменов", что, в общем, православно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если их перевыпустят - GW знатно покрутить на нефритовом стебле разнообразных "бизнесменов", что, в общем, православно :D Если и перевыпустят, то опять же малым тиражом и к какому нибудь геймдею. Сейчас стоимость того же Кордела Шоргаара доходит до 200$. Архаона пешего у нас вроде за 1500 р продают, а я в своё время его брал на Московском ГД за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти