Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перевыпуск старых миниатюр

Рекомендуемые сообщения

А никак нельзя было выставить на продажу всех троих? Тогда я бы уловил смысл подобного выброса. Кроме того непонятно, зачем такой "ожидаемый" релиз ставить в преордер.

Они все боянные миньки ставят в преордер.

Чёрт их знает зачем.

Изменено пользователем Literum

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А никак нельзя было выставить на продажу всех троих? Тогда я бы уловил смысл подобного выброса. Кроме того непонятно, зачем такой "ожидаемый" релиз ставить в преордер.

• 3 недели спустя...

господа, а кто занет как этого Оксиотля купить?

сейчас ссылка выдает пустую страницу "адванс ордер" - без картинок и функции покупки - может я не там ищу?

господа, а кто занет как этого Оксиотля купить?

сейчас ссылка выдает пустую страницу "адванс ордер" - без картинок и функции покупки - может я не там ищу?

У тебя глюк какой-то с браузером, сейчас я попробовал - все отлично в корзину складывается.

PS Я зашел в новые релизы, щелкнул на название модели и потом добавить в корзину.

• 1 месяц спустя...

Вообще эта новая манера GW внезапно реализовывать древний митол довольно забавна.

Представляю,как каждый раз бесятся коллекционеры,собиравшие всё это по крупицам за гораздо большие деньги X-

Нуу они выпускают совсем мизерный процент, причем не такого уж и старья) Так что не страшно, я думаю.)

хорошая манера - мне проще заплатить за этих четверых и потом слить троих, которые уже есть, чем мониторить одного нужного на ебае, побольше б таких релизов

а то, что не по одной модельке релизят а по нескольку - это осмысленно. ак как, я б например, тогдатолько парня с 2ручнвм топором себе взял

Представляю,как каждый раз бесятся коллекционеры,собиравшие всё это по крупицам за гораздо большие деньги X-

Есть такое. Правда именно лимитные мини они так реализуют довольно редко (но было), обычно - просто старьё.

все равно только с ГВ заказывать - для большиства здешних будут почти лимитными)))

ИМХО не надо вводить людей в заблуждение.

Изменено пользователем ravenswood

единственные именно лимитки исключения - эльф с я стребом на щите и капитан храмовников с топориком

единственные именно лимитки исключения - эльф с я стребом на щите и капитан храмовников с топориком

не единственные. На вскидку: Дарк Энжел на ГВ

2Fungus Beer: тем что постишь нелимитные миньки в теме про лимитные. :P Но оффенс

ну я мог пропустить пару штук

причем, не выкадывают геймдейских ребят и парней из последних армидилов...

Я бы на их месте повторно запустил выпуск старого Кислева. Если уж новый делать не хотят.

На американском эбее уходит за большие деньги, а иногда очень большие деньги.

Ага, и тевтогенов туда же и прочий миденхейм. ИМХО ничего кроме чувства разочарования тех извращенцев, которые уже купили оное за большие деньги не произойдет :)

Хотя среднестатистическая покупка этих раритетов не сильно отличается по стоимости от начальной цены ГВ с учетом доставки. Так шо если да, то я не против своих тевтогенов до 40 раздуть :)

он до сих пор в наших магазах продается свободно

Вот только не надо про наши магазы, а то можно 60 пеших Архаонов и прочую лимиту вспомнить))))

Ага, и тевтогенов туда же и прочий миденхейм. ИМХО ничего кроме чувства разочарования тех извращенцев, которые уже купили оное за большие деньги не произойдет :)
Одно дело, если снова запустять в выпуск некоторые миниатюры из старых редакций. Это уже их личные проблемы. Я сам покупал на английском эбее 2 новенькие коробки со старыми металлическими гигантами, за 25 и 35 фунтов каждая. Условно получилось по 30 фунтов за одну, что = цене костяного гиганта томбов на родном сайте. Ну, может быть будет легкое разочарования, изза того что я теперь не такой уникальный, но это не существенно.

Совсем другое дело, если они опять запустять в выпуск лимитные миниатюры, такие как Имперский БСБ, Бистменовский БСБ, Скавенский БСБ... Это уже будет обман покупателей, лично у меня вызовет не легкое разочарование, а сильную ненависть. Потому что за те деньги, которые я потратил на лимитного героя огров с хендганами и фистом, можна было бы купить пол-армии.

Вы их потратили на покупку у ГВ напрямую ?

Если нет, то это значит, что на тот момент вы готовы были потратить столько денег.

А если не ГВ начнет лить, а появиться куча левака, коим к слову завалено пол ebея ?

Лимитность миниатюры значит, не то, что она будет стоит безумных денег, так как обычно они стоят ровно столько же.

А то за сколько вы их покупаете у перекупшиков - ваши личные желания и возможности.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Вы их потратили на покупку у ГВ напрямую ?

Если нет, то это значит, что на тот момент вы готовы были потратить столько денег.

А если я бы покупал у ГВ напрямую? Конечно я был готов потратить столько денег, иначе... я бы их не потратил)

Лимитность миниатюры значит, не то, что она будет стоит безумных денег, так как обычно они стоят ровно столько же.
Лимитность миниатюры значит, что она выходит ограниченым количеством, и все, больше не будет. Собственно, поэтому она и стоит "безумных денег". Поэтому я и считаю, что если ГВ опять выпускает просто миниатюры старых редакций, то все нормально. А если опять начнет выпускать свои старые лимитные миниатюры, то это обман.

• 3 месяца спустя...
Вот только не надо про наши магазы, а то можно 60 пеших Архаонов и прочую лимиту вспомнить))))

ты не прав

в блистерах со склада, все по честноку - никаких карибских пиратов

Совсем другое дело, если они опять запустять в выпуск лимитные миниатюры, такие как Имперский БСБ, Бистменовский БСБ, Скавенский БСБ... Это уже будет обман покупателей, лично у меня вызовет не легкое разочарование, а сильную ненависть.

Ну, если ГВ вдруг снова выпустят вульфинов, меня это тоже разозлит. Я то на них потратил туеву хучу денег.

Но большинство людей это обрадует. Как было со старым Ньялом, который теперь с сайта можно заказать.

Сейчас вульфины хоть и не лимитные, но редкие и дорогие.

А вот если ГВ выпустит Кордела Шоргаара (лимитный герой Хаоса), меня это очень обрадует (никак не могу его выцепить), а вот большинство коллекционеров взбесит.

Ведь тогда это уже не будет лимиткой.

Переодическое появление в продаже старых воинов хаоса или еще кого другого из старой линейки всех только порадует, думаю.

Вобщем, лимитки должны оставаться лимитками и перевыпускать их ни в коем случае не следует (как это было с ДАшным сержантом и чуть не произошло с Гидеоном Лорром).

Старые миниатюры пусть снова выпускают. Благо, качество металла сейчас много лучше.

А вот как быть с редкими миниатюрами (выпущенными для каких-либо компаний, а потом пропавшими)? Армией Кислева, Армией Ульрика (Миденхейма), Вульфинами, различными наемниками?

Они давно уже стали дорогими раритетами, при этом не являясь лимитками.

Если их выпустят снова - это многих расстроит, но это не будет против правил ;)

ты не прав

в блистерах со склада, все по честноку - никаких карибских пиратов

Мне вот интересно, зачем Алегрис периодически столько лимиток закупает? Гарри Молота поди и сейчас у вас найти можно?

На кого или на что рассчет делался? Или просто обсчитались?

Изменено пользователем Kotov

Если их перевыпустят - GW знатно покрутить на нефритовом стебле разнообразных "бизнесменов", что, в общем, православно :D

Если их перевыпустят - GW знатно покрутить на нефритовом стебле разнообразных "бизнесменов", что, в общем, православно :D

Если и перевыпустят, то опять же малым тиражом и к какому нибудь геймдею. Сейчас стоимость того же Кордела Шоргаара доходит до 200$.

Архаона пешего у нас вроде за 1500 р продают, а я в своё время его брал на Московском ГД за 500.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...