Mr Socko Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В общем ничуть не жду. После осознания того, что следующую часть будут продолжать все те же, даже сразу перестал следить за новостями. После пятой части очень надеялся, что права передадут кому-то совершенно другому, желательно с Запада. Двойка\тройка как серебряный и золотой век серии. Согласен, лучшие времена. А также две мои самые любимые игры, не считая первую часть. Причем они были совершенно разные по стилю, если двойка - классический сказочный стиль, то тройка уже - мрачний готический. Но тем не менее они были на равных, хотя где-то глубоко в душе мне чуть-чуть больше нравится первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Согласен, лучшие времена. А также две мои самые любимые игры, не считая первую часть. Причем они были совершенно разные по стилю, если двойка - классический сказочный стиль, то тройка уже - мрачний готический. Но тем не менее они были на равных, хотя где-то глубоко в душе мне чуть-чуть больше нравится первый. Тройка - мрачный стиль :D лол, насмешил! Единственное мрачное в третьих героях так это музыка в некрополисе и инферно. Герои никогда не были мрачной серией. Уж скорее про вторые дисайплсы можно сказать что сделаны в "марчном готическом" стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Уж скорее про вторые дисайплсы можно сказать что сделаны в "марчном готическом" стиле Не "скорее", а "можно" ;). Но 3-и Герои по сравнению с ярко-мультяшными 2-ыми и правда выглядят мрачновато-реалистично :) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может они и выглядят мрачно-реалистично по сравнению со вторыми, но это скорее заслуга развития графических технологий того времени чем стиля. Назвать стиль тройки "мрачно-готическим" у меня язык не поворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В двойке, имхо, был перекос баланса. Замок с драконами побеждал по умолчанию. Теперь про защиту. Ничего не имею против желания буржуев нажиться по максимуму при минимуме удобств потребителей. Это везде сейчас так. Но одно дело, когда я играю в WoW или warhammer, или EVE, или Линегу, которой действительно необходим сервер и онлайн, и совсем другое, когда я хочу спокойно расслабится, например после работы в командировке. Интернет есть? нет. Значит деньги, потраченные на покупку игры - выброшены зря. Теперь вторая сторона медали: сейчас я могу установить (хм, хотя почему это "могу", они и так стоят всегда) свою ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру Герои 3, и поиграть спокойно. Уже лет десять прошло с выпуска. Будет ли сервер защиты работать через десять лет? сомневаюсь. В итоге, я полностью зависим от чужого дяди, который в любой момент может сказать: "извините, но мы закрываемся. диски можете использовать как подставочки для кофе". Может быть всё намного проще, и благодаря всем этим ухищрениям, я в последние годы практически перестал играть на компьютере и покупать игры. Больше времени и денег можно отдать миниатюрам))) Ни кто же в GW не говорит: "перед тем, как расставить армию на столе, присоедините каждую миниатюру к интернету, чтобы мы проверили их подлинность" )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 предлагаю подключать деьги к интернету для проверки их подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 предлагаю подключать деьги к интернету для проверки их подлинности Предлагаю вместе с диском продавать специально обученного человека, который круглосуточно будет контролировать, в лицензионную ли версию я играю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Предлагаю вместе с диском продавать специально обученного человека, который круглосуточно будет контролировать, в лицензионную ли версию я играю =) ну только если он есть не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А ещё если это будет какая-нибудь девушка типо Изабеллы из DA2 - думаю тогда вопрос лицензионной копии можно будет решить полюбовно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Будет ли сервер защиты работать через десять лет? сомневаюсь. В итоге, я полностью зависим от чужого дяди, который в любой момент может сказать: "извините, но мы закрываемся. диски можете использовать как подставочки для кофе". Обычно в таких случаях выпускают патч-отучалку от защиты. Есть еще один простой и элегантный вариант - качаем кряк, сохраняем исходники, и в любой момент за пару секунд превращаем лицензионку в офлайн пиратку и обратно :). Сам так не раз делал, ибо для сингла пиратка частенько на порядок лучше лицензии со старфорсом <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Обычно в таких случаях выпускают патч-отучалку от защиты. Я так с акелловской коллекцией Disciples 2 сделал, Старфорс не хотела с 7-кой работать :). NoDVD скачал и нет проблем ;) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 i Уведомление: Меньше оффтопа господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну да трешка попса, по сравнению с 2кой. А двойка по сравнению с 1й. Тройка гораздо более эпична и богата на тактики. Ну и куда более мощный арт. Хотя про теплый олдфентези звук из двойки не забывать тоже стоит =) тактик в двойке на каждую фракцию не меньше нежели в тройке. В лицензионной двойке нет никакого олдфентези лампового звука;)Там записаны оперные партии в замках+ музыкальные аудиодорожки.В приатках - миди-звук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Разработчики шутят :D . Музыка доставляет не меньше, чем сам ролик. Арбалетчик жжет :image010: UPD Системные требования для игры (минимальные/рекомендуемые): OPERATING SYSTEM: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit) PROCESSOR: minimal (recommended) Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz (Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz) RAM: minimal (recommended) 1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7 (2 GB) VIDEO CARD: minimal memory/directX version (optimal memory/directX version) 512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c) DIRECT X®: DirectX® version DirectX 9.0c 2008 November (included on disc) DVD-ROM DRIVE: DVD 8x (DVD 24x), needed only for installation SOUND CARD: DirectX 9.0c compatible (recommended) HARD DISK: 8 GB PERIPHERALS: Mouse, keyboard MULTIPLAY: 128 kBit/s upstream "SUPPORTED VIDEO CARDS AT THE TIME OF RELEASE" First list to be completed : - Minimal: NVidia GeForce 8600GTS, ATI Radeon HD 2600XT, both with 512MB of VRAM - Recommended: NVidia GeForce 8800GTX, ATI Radeon HD 3870 both with 1 GB of VRAM The video card has to have/support: - Minimum 512 MB of Video RAM - Vertex Shader 3.0 - Pixel Shader 3.0 - Vertex Texture support with R32F or R16F format - Render Target support with R32F and G16R16F format Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) http://www.gamer.ru/mech-i-magiya-geroi-vi...rt-geroi-heaven Вот так будут выглядеть герои замка Heaven при закачке в различные крайности репутации (о ней тут в темке уже писалось). Герой-маг Крови напомнил "красную" армию королевы Изабель из "Владык Севера" :) P.S. Кроме того, модельки героев-дядь и героев-тёть будут, наконец-то, отличаться друг от друга (вот не помню, в 4-ых Героях гендерные различия в модельках были или нет?.. =|) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 http://www.gamer.ru/mech-i-magiya-geroi-vi...rt-geroi-heaven Вот так будут выглядеть герои замка Heaven при закачке в различные крайности репутации (о ней тут в темке уже писалось). Герой-маг Крови напомнил "красную" армию королевы Изабель из "Владык Севера" :) P.S. Кроме того, модельки героев-дядь и героев-тёть будут, наконец-то, отличаться друг от друга (вот не помню, в 4-ых Героях гендерные различия в модельках были или нет?.. =|) Тупо облили краской, причем слезы вообще без какого либо вкуса Отличались в боях, на стратегической карте вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тупо облили краской, причем слезы вообще без какого либо вкуса Нейтралы и Кровь, имхо, очень красивые и стильные. Слезы - и правда, чересчур белые и безликие. Оно понятно, что белые и пушистые паладины, но могли быть и покрасочнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Оно понятно, что белые и пушистые паладины, но могли быть и покрасочнее :) Я помню одно время топовые паладины ВоВ бегали в обтягивающих розовых доспехах (забыл какой тир), так что эти тоже ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я помню одно время топовые паладины ВоВ бегали в обтягивающих розовых доспехах (забыл какой тир), так что эти тоже ничего)) Тир 4, по-моему, времен BC :). В нем еще такие розовые стразики были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не будем о грустном, особенно когда такая розовая баллада гейству тебя ганкала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Стала известна дата начала бета-тестирования стратегии Might & Magic Heroes VI. Как сообщает сайт www.jeux-strategie.com, это событие назначено на 20 апреля 2011 г. При этом сайт ссылается на утечку информации из Ubisoft. Кроме того, 4 апреля на официальном сайте игры разработчики должны представить фракцию Sanctuary (заглядывал - нету), 8 апреля — тамошнюю обитательницу Snow Maiden, а 15-го объяснят, как работает система репутации. Герои - нейтралы, Кровь, Слезы - остальных рас (кроме наг <_<). Симпатично так http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32 Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Появились отзывы участников закрытого бета- теста: Из минусов неудобный на взгляд тестера интерфейс неудобно крутить камеру замок расстраивается слишком просто не хватает золота (? как мне кажется этот момент противоречит предыдущему :? ) герой очень медленно набирает опыт герою избравшему путь "слезы" не дают опыт при отпускании отрядов у существ слишком много способностей как в Кингс баунти ( :? по моему ну очень спорный минус ) плюсы не смотря на все вышеупомянутое играть очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А бэта мультиплеерной будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) у существ слишком много способностей как в Кингс баунти ( :? по моему ну очень спорный минус ) Это шикарный и жЫрный плюс :), за это и любил KB (какая у меня там была шикарная армия целиком из демонов, ммм... :rolleyes:) герою избравшему путь "слезы" не дают опыт при отпускании отрядов Это фича или баг, не уточнялось? :? Теоретически, "слезнику", наоборот, должны приплачивать за пощаду и милосердие. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А бэта мультиплеерной будет? Да.но доступ к бета-тесту вроде бы только у тех кто предзаказал игру. Это фича или баг, не уточнялось? Теоретически, "слезнику", наоборот, должны приплачивать за пощаду и милосердие. тестер говорил в контексте того, что героем прокачивавшим "путь слезы" прокачиваться сложнее, так как для прокачки героя нужен опыт, а за отпускание его не дают. Прочие детали мне неведомы)) И да, вроде бы привычного экрана города не будет совсем (а будут только окошки найма,строительства и т.д, скриншоты уже есть в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти