Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем ничуть не жду.

После осознания того, что следующую часть будут продолжать все те же, даже сразу перестал следить за новостями.

После пятой части очень надеялся, что права передадут кому-то совершенно другому, желательно с Запада.

Двойка\тройка как серебряный и золотой век серии.

Согласен, лучшие времена. А также две мои самые любимые игры, не считая первую часть. Причем они были совершенно разные по стилю, если двойка - классический сказочный стиль, то тройка уже - мрачний готический. Но тем не менее они были на равных, хотя где-то глубоко в душе мне чуть-чуть больше нравится первый.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен, лучшие времена. А также две мои самые любимые игры, не считая первую часть. Причем они были совершенно разные по стилю, если двойка - классический сказочный стиль, то тройка уже - мрачний готический. Но тем не менее они были на равных, хотя где-то глубоко в душе мне чуть-чуть больше нравится первый.

Тройка - мрачный стиль :D лол, насмешил! Единственное мрачное в третьих героях так это музыка в некрополисе и инферно. Герои никогда не были мрачной серией. Уж скорее про вторые дисайплсы можно сказать что сделаны в "марчном готическом" стиле

Уж скорее про вторые дисайплсы можно сказать что сделаны в "марчном готическом" стиле

Не "скорее", а "можно" ;). Но 3-и Герои по сравнению с ярко-мультяшными 2-ыми и правда выглядят мрачновато-реалистично :)

Изменено пользователем Lopendrik

Может они и выглядят мрачно-реалистично по сравнению со вторыми, но это скорее заслуга развития графических технологий того времени чем стиля. Назвать стиль тройки "мрачно-готическим" у меня язык не поворачивается...

В двойке, имхо, был перекос баланса. Замок с драконами побеждал по умолчанию.

Теперь про защиту. Ничего не имею против желания буржуев нажиться по максимуму при минимуме удобств потребителей. Это везде сейчас так. Но одно дело, когда я играю в WoW или warhammer, или EVE, или Линегу, которой действительно необходим сервер и онлайн, и совсем другое, когда я хочу спокойно расслабится, например после работы в командировке. Интернет есть? нет. Значит деньги, потраченные на покупку игры - выброшены зря.

Теперь вторая сторона медали: сейчас я могу установить (хм, хотя почему это "могу", они и так стоят всегда) свою ЛИЦЕНЗИОННУЮ игру Герои 3, и поиграть спокойно. Уже лет десять прошло с выпуска. Будет ли сервер защиты работать через десять лет? сомневаюсь. В итоге, я полностью зависим от чужого дяди, который в любой момент может сказать: "извините, но мы закрываемся. диски можете использовать как подставочки для кофе".

Может быть всё намного проще, и благодаря всем этим ухищрениям, я в последние годы практически перестал играть на компьютере и покупать игры. Больше времени и денег можно отдать миниатюрам))) Ни кто же в GW не говорит: "перед тем, как расставить армию на столе, присоедините каждую миниатюру к интернету, чтобы мы проверили их подлинность" ))))))))))))

предлагаю подключать деьги к интернету для проверки их подлинности

Предлагаю вместе с диском продавать специально обученного человека, который круглосуточно будет контролировать, в лицензионную ли версию я играю =)

Предлагаю вместе с диском продавать специально обученного человека, который круглосуточно будет контролировать, в лицензионную ли версию я играю =)

ну только если он есть не просит

А ещё если это будет какая-нибудь девушка типо Изабеллы из DA2 - думаю тогда вопрос лицензионной копии можно будет решить полюбовно :D

Будет ли сервер защиты работать через десять лет? сомневаюсь. В итоге, я полностью зависим от чужого дяди, который в любой момент может сказать: "извините, но мы закрываемся. диски можете использовать как подставочки для кофе".

Обычно в таких случаях выпускают патч-отучалку от защиты.

Есть еще один простой и элегантный вариант - качаем кряк, сохраняем исходники, и в любой момент за пару секунд превращаем лицензионку в офлайн пиратку и обратно :). Сам так не раз делал, ибо для сингла пиратка частенько на порядок лучше лицензии со старфорсом <_<.

Обычно в таких случаях выпускают патч-отучалку от защиты.

Я так с акелловской коллекцией Disciples 2 сделал, Старфорс не хотела с 7-кой работать :). NoDVD скачал и нет проблем ;)

Ну да трешка попса, по сравнению с 2кой. А двойка по сравнению с 1й.

Тройка гораздо более эпична и богата на тактики. Ну и куда более мощный арт.

Хотя про теплый олдфентези звук из двойки не забывать тоже стоит =)

тактик в двойке на каждую фракцию не меньше нежели в тройке.

В лицензионной двойке нет никакого олдфентези лампового звука;)Там записаны оперные партии в замках+ музыкальные аудиодорожки.В приатках - миди-звук))

Разработчики шутят :D . Музыка доставляет не меньше, чем сам ролик.

Арбалетчик жжет :image010:

UPD

Системные требования для игры (минимальные/рекомендуемые):

OPERATING SYSTEM:

Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)

PROCESSOR: minimal (recommended)

Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz (Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz)

RAM: minimal (recommended)

1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7 (2 GB)

VIDEO CARD: minimal memory/directX version

(optimal memory/directX version)

512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c)

DIRECT X®:

DirectX® version DirectX 9.0c 2008 November (included on disc)

DVD-ROM DRIVE:

DVD 8x (DVD 24x), needed only for installation

SOUND CARD:

DirectX 9.0c compatible (recommended)

HARD DISK:

8 GB

PERIPHERALS:

Mouse, keyboard

MULTIPLAY:

128 kBit/s upstream

"SUPPORTED VIDEO CARDS AT THE TIME OF RELEASE"

First list to be completed :

- Minimal: NVidia GeForce 8600GTS, ATI Radeon HD 2600XT, both with 512MB of VRAM

- Recommended: NVidia GeForce 8800GTX, ATI Radeon HD 3870 both with 1 GB of VRAM

The video card has to have/support:

- Minimum 512 MB of Video RAM

- Vertex Shader 3.0

- Pixel Shader 3.0

- Vertex Texture support with R32F or R16F format

- Render Target support with R32F and G16R16F format

http://www.gamer.ru/mech-i-magiya-geroi-vi...rt-geroi-heaven

Вот так будут выглядеть герои замка Heaven при закачке в различные крайности репутации (о ней тут в темке уже писалось). Герой-маг Крови напомнил "красную" армию королевы Изабель из "Владык Севера" :)

P.S. Кроме того, модельки героев-дядь и героев-тёть будут, наконец-то, отличаться друг от друга (вот не помню, в 4-ых Героях гендерные различия в модельках были или нет?.. =|)

http://www.gamer.ru/mech-i-magiya-geroi-vi...rt-geroi-heaven

Вот так будут выглядеть герои замка Heaven при закачке в различные крайности репутации (о ней тут в темке уже писалось). Герой-маг Крови напомнил "красную" армию королевы Изабель из "Владык Севера" :)

P.S. Кроме того, модельки героев-дядь и героев-тёть будут, наконец-то, отличаться друг от друга (вот не помню, в 4-ых Героях гендерные различия в модельках были или нет?.. =|)

Тупо облили краской, причем слезы вообще без какого либо вкуса

Отличались в боях, на стратегической карте вроде нет

Тупо облили краской, причем слезы вообще без какого либо вкуса

Нейтралы и Кровь, имхо, очень красивые и стильные. Слезы - и правда, чересчур белые и безликие. Оно понятно, что белые и пушистые паладины, но могли быть и покрасочнее :)

Оно понятно, что белые и пушистые паладины, но могли быть и покрасочнее :)

Я помню одно время топовые паладины ВоВ бегали в обтягивающих розовых доспехах (забыл какой тир), так что эти тоже ничего))

Я помню одно время топовые паладины ВоВ бегали в обтягивающих розовых доспехах (забыл какой тир), так что эти тоже ничего))

Тир 4, по-моему, времен BC :). В нем еще такие розовые стразики были =)

Не будем о грустном, особенно когда такая розовая баллада гейству тебя ганкала =)

Стала известна дата начала бета-тестирования стратегии Might & Magic Heroes VI.

Как сообщает сайт www.jeux-strategie.com, это событие назначено на 20 апреля 2011 г. При этом сайт ссылается на утечку информации из Ubisoft.

Кроме того, 4 апреля на официальном сайте игры разработчики должны представить фракцию Sanctuary (заглядывал - нету), 8 апреля — тамошнюю обитательницу Snow Maiden, а 15-го объяснят, как работает система репутации.

Герои - нейтралы, Кровь, Слезы - остальных рас (кроме наг <_<). Симпатично так

http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32

Появились отзывы участников закрытого бета- теста:

Из минусов

неудобный на взгляд тестера интерфейс

неудобно крутить камеру

замок расстраивается слишком просто

не хватает золота (? как мне кажется этот момент противоречит предыдущему :? )

герой очень медленно набирает опыт

герою избравшему путь "слезы" не дают опыт при отпускании отрядов

у существ слишком много способностей как в Кингс баунти ( :? по моему ну очень спорный минус )

плюсы

не смотря на все вышеупомянутое играть очень интересно))

у существ слишком много способностей как в Кингс баунти ( :? по моему ну очень спорный минус )

Это шикарный и жЫрный плюс :), за это и любил KB (какая у меня там была шикарная армия целиком из демонов, ммм... :rolleyes:)

герою избравшему путь "слезы" не дают опыт при отпускании отрядов

Это фича или баг, не уточнялось? :? Теоретически, "слезнику", наоборот, должны приплачивать за пощаду и милосердие.

А бэта мультиплеерной будет?

Да.но доступ к бета-тесту вроде бы только у тех кто предзаказал игру.

Это фича или баг, не уточнялось? Теоретически, "слезнику", наоборот, должны приплачивать за пощаду и милосердие.

тестер говорил в контексте того, что героем прокачивавшим "путь слезы" прокачиваться сложнее, так как для прокачки героя нужен опыт, а за отпускание его не дают. Прочие детали мне неведомы))

И да, вроде бы привычного экрана города не будет совсем (а будут только окошки найма,строительства и т.д, скриншоты уже есть в интернете)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...