Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Продолжу :). http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...11290-Maintab-1 Это как бы официальный сайт игры. Выглядит он подзаброшенным, некоторые разделы не заполнены информацией. Но зато можно посмотреть на шикарные модельки всех существ и их концепт-арты, почитать их описания, описания их абилок. Описания абилок, можно сказать, литературны :): цитаты неких лиц, отвлеченные рассуждения и пр. Но информации хватает, хоть она и завуалирована в этих словесных заворотах. Старых, всем известных существ в 6-ых Героях осталось мало, да и те изменились: сменили замок (гарпии и кентавры, например, переехали жить к оркам :)), некоторые отряды выросли в уровне (призрак) или, наоборот, были понижены в звании (лич), сменили абилки. Некоторые все же сохранили свои фишки: гарпия все так же летит, бьет и возвращается на место, а всадник все так же получает бонус к урону за каждую пройденную клеточку. На одном из "ветеранов" хотелось бы остановиться подробнее. Вампир в 6-х Героях - это разновидность лича, который отдался в объятия своей Паучьей Богини, умер и возродился в виде кровососа. Вампиру не нужно есть, пить, спать, дышать, НО: в их венах теперь течет не кровь, а священный паучий яд. И пить кровь вампирам нужно не только для восстановления здоровья, но и для подавления этого самого яда, иначе он начнет разъедать их изнутри (собственно, это мутное и неопределенное описание первой абилки вампира. Не знаю, как это будет отражено в игре: что ли, вампиру нельзя будет стоять без дела, а нужно все время атаковать...) Вторая абилка занятная, но опять же не новая :): уйдя в оборону, вампир переходит в мир духов. И чтобы вытащить его оттуда, врагу нужно ударить вампира 2 раза: первый удар, как я понял, не наносит никакого вреда, второй возвращает вампира в реальный мир. Третья абилка описана очень навороченно и хитро, но как я понял, вампир всегда отвечает на удар аки грифон. Вот такой причудливый мутант получился у Black Hole :). Изменено 8 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ох какая круть! Пафос и Шикарность! Демоны так вообще жгут! Вот только вызвало недоумение: Ангелы и архангелы - существа 4-ого уровня?! Ещё и модели любимых орков, по сравнению с остальными, плохи. Особенно ужасны кентавры и циклопы. За что их так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Ох какая круть! Пафос и Шикарность! Демоны так вообще жгут! Вот только вызвало недоумение: Ангелы и архангелы - существа 4-ого уровня?! Ещё и модели любимых орков, по сравнению с остальными, плохи. Особенно ужасны кентавры и циклопы. За что их так? :( А мне орки нравятся, такой дикарский стиль с декором южноамериканских индейцев. А улучшенный циклоп вообще шикарен :). Кентавры тоже имхо хороши, этакие ирокезы :). Забавно, что кентавров сделали женского пола :D. Ну и вообще орки - плод эксперимента магов, скрещение людей и демонов :), а мутанты и гибриды редко бывают красивыми ;). Из всех рас мне пока нежить больше всего нравится - и за внешность, и за фишки. А насчет ангелов - у меня все-таки сильное подозрение, что порядок существ просто перепутан. У тех же демонов Маньяк явно не тварюшка 7-го уровня. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Имхо - закос под монгольскую орду был интереснее. Здесь только гарпии, шаманы и воины с дубинами выглядят более-менее. Ещё позабавило то, что эльфов нет совсем. Их всё-таки нужно было реабилитировать после 5-ых, где они были откровенно слабы. Изменено 7 марта, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Имхо - закос под монгольскую орду был интереснее. Здесь только гарпии, шаманы и воины с дубинами выглядят более-менее. Ещё позабавило то, что эльфов нет совсем. Их всё-таки нужно было реабилитировать после 5-ых, где они были откровенно слабы. Ну эльфы в каждой игре серии были, пора бы им передохнуть :). Водяной народ и интереснее, и колоритнее, имхо :). Интересно, что разработчики обошлись без символа HOMM - черного дракона :). Мб он хотя бы в нейтралах засветится. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А насчет ангелов - у меня все-таки сильное подозрение, что порядок существ просто перепутан. У тех же демонов Маньяк явно не тварюшка 7-го уровня. Там ничего не перепутано, просто юниты выложены в произвольном порядку и всё. К стати, личи могут лечить союзную нежить, но не себя. Да и на счёт лечения вампиров-я думаю оно всётаки никуда не денется. З.Ы. в архиве новостей на гг есть ссыль на мануал к 6 героям. Изменено 7 марта, 2011 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 К стати, личи могут лечить союзную нежить, но не себя. Точно. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Пока мне все очень нравиться :) Литературные описания абилок вообще чудесны - душа у игры очень важна, именно на этом тянула 3ая часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Полностью соглашусь с предыдущим оратором. К игре подошли основательно и душевно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 По первому впечатлению от рекламной информации - найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А что, Магов не будет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) А что, Магов не будет? :o Пока нет :). Сюжет крутится вокруг 4 отпрысков династии Грифона, каждый из которых возглавит одну расу: один наследник империи (Священная империя), другой одержим демоном (Инферно), третья ударилась в некромантию (Некрополь), четвертый вообще внебрачный ребенок и вырос среди орков (Цитадель). Если пятой расой действительно будет Водяной народ, то не знаю, как туда приткнут еще одного королевского дитятю :). Вот тут можно прочитать про семейку http://www.gamer.ru/mech-i-magiya-geroi-vi...iya-v-geroyah-6 Добавлено позже: То, что 5-я фракция - Наги (оригинальное название - Sanctuary), практически подвердилось. Предводителем наг будет Ирина, дочь короля Славы, бежавшая к Нагам, чтобы избежать брака с герцогом Герхартом, за которого её решил выдать отец. Герб наг - цветок лотоса. Еще немножко информации по 5-й расе http://www.liveinternet.ru/users/eugene_xaar/post146683194/ P.S. Очень красивая нация. Люблю все японское. Андеды, простите, я вас покидаю :) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Блин, придётся к некрофилам податься. :( А что про сюжет известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Блин, придётся к некрофилам податься. :( А что про сюжет известно? Кое-что я уже расписал :). Добавить можно еще вот что: 1. Междоусобная грызня между 3-мя наследниками - Антоном (Империя), Кириллом (Инферно) и Анастасией (Некрополь). 2. Изгнанный Сандор (Цитадель), сводный брат 3-ех вышеуказанных товарищей, притащит с собой с островов армию орков, видимо, тоже будет требовать корону. 3. Пока неизвестно, какую роль сыграет Ирина и наги, к которым она убежала. 4. И все это на фоне вторжения демонов и ВНЕЗАПНО объявившегося архангела Михаила, который пропал много лет назад. И вроде как он собирается зохавать весь Асхан и править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ИМХО, некрополис стал более унылым по сравнению с 5ми героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 P.S. Очень красивая нация. Люблю все японское. Ну это чисто субъективное мнение. Меня наги вымораживают, как к стати и элементали света у людей. А на счёт даты выхода никакой инфы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну это чисто субъективное мнение. Меня наги вымораживают, как к стати и элементали света у людей. А на счёт даты выхода никакой инфы нет? Ну я свое мнение и высказал :). Последней озвученной датой выхода было 11 марта 2011 г. O_o. Однако в это слабо верится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В замке людей ТРИ юнита с сиськами! В остальном - какое-то унылое изгаляние над старой серией с использованием движка пятилетней давности. Уныло. Максимальное упрощение геймплэя тоже не в радость. Про экономику я вообще молчу - надо просто было сделать пошаговый варкрафт и успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) В остальном - какое-то унылое изгаляние над старой серией с использованием движка пятилетней давности. Уныло. Максимальное упрощение геймплэя тоже не в радость. Про экономику я вообще молчу - надо просто было сделать пошаговый варкрафт и успокоиться. Не знаю, сколькилетней давности движок, но картинка очень и очень классная :). Ну а насчет всего остального - что делать, принимаем как есть :) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не знаю, сколькилетней давности движок, но картинка очень и очень классная :). Ну а насчет всего остального - что делать, принимаем как есть :) Это движок 5-х героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Это движок 5-х героев Хмм... На движке Neverwinter Nights сделали первого "Ведьмака" :). Между 5-ми и 6-ми Героями разница не такая колоссальная, но все равно графика в 6-х сильно отличается, имхо, в лучшую сторону :). Изменено 7 марта, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Очень понравились арты и стилистика, больше пятой части. Однако некоторое недоумение вызывает часть юнитов.... Какие то духи света у людей... Зачем? В целом визуально все выглядит достаточно красиво и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Суть не в движке, а в том, что от игры скоро одно название и останеться, а все остальное будет паноптикумом инноваций разработчиков. Ну, в общем, их можно понять: по сути, если допилить просто пятых героев до кошерного вида, инвесторы могут спросить: "А это что тут такое? Что здесь нового? За что бабки плачены?" Ну а упрощение... Сейчас все упрощается, достаточно на оба вархаммера поглядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну а упрощение... Сейчас все упрощается, достаточно на оба вархаммера поглядеть :) Вот когда останется в Героях один ресурс - золото (как в серии "LOTR: Battle for Middle-Earth"), тогда и будем говорить об упрощении :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Не, ну то что упростили систему ресурсов банальным их выпиливанием, это факт =) А в целом я не понимаю, в честь чего народ вайн разводит? Чито вы хотите увидеть от игры? Чтобы там тупо прямолинейно намутили с балансом, добавили новых юнитов, строений и рас? Так эт будут Heroes of Might and Magic V.V Человекам нужны новые ощущения от игры, чтобы она часть от части становилась немного другой, но в тоже время сохраняла дух вселенной(который кстати кмк сохранён хорошо). И к графе придраться успели...это же пошаговый варгейм, где всё не торопливо и не надо супер-дупер экшена. Ну да, поленились сделать новый и взяли старый движок, но а что в этом плохого? Картинка хорошая, получше чем в 5ых. Да и я не особо представляю, как будет графика двигаться дальше в этом жанре, кмк она уже близко к потолку. ЗЫ Ну а если вам-нам-мне не понравится, то есть старые добрые 5ые или ещё более старые и добрые 3и :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти