Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но идея с виртуальным выбором юнитов мне нравилась :/

Объясни для тех, кто бросил четверку на 12-м ходу, что за идея?

Объясни для тех, кто бросил четверку на 12-м ходу, что за идея?

В безусловно самых лучших на свете героях TM у тебя 7 тиров юнитов с апгрейдом.

В четвертых прокачки нет, в первом тире у тебя джва юнита, а в последующих тирах ты делаешь выбор между разными монстриками. Например, в эльфозамке выбирай между белыми тиграми (нет, не из Минска) и эльфами. Или между фениксами и волшебными дракончиками.

В пятерке это в третьем аддоне воплотили в жизнь в виде разных типов улучшений, было интересно.

Ну а про виртуальность выбора думаю пояснять не надо?

Откуда у Heaven Страшноволк интересно? Реверанс в пользу Старков из льда и пламени? :)

Скорее в сторону того, что страшная наго-баба Ирина из рода Грифонов посадила-таки своего сына на царство в землях Волка.

Откуда у Heaven Страшноволк интересно? Реверанс в пользу Старков из льда и пламени? :)

Орден Порядка в семерке представлен Герцогством Волка. Но у гг Ивана Грифона будут грифоны в армии, как спецюнит.

А вообще, напихали бы 30 юнитов в каждый замок - пусть игроки сами себе линейку юнитов делают. Просто по-другому всем не угодишь, а так какой-никакой выбор.

В четвертых прокачки нет, в первом тире у тебя джва юнита, а в последующих тирах ты делаешь выбор между разными монстриками. Например, в эльфозамке выбирай между белыми тиграми (нет, не из Минска) и эльфами. Или между фениксами и волшебными дракончиками.

В пятерке это в третьем аддоне воплотили в жизнь в виде разных типов улучшений, было интересно.

Ну в четверке если ты строил один апгрейд, то второй становился недоступным в этом замке. В пятерке же доступны оба вида грейженных войск.

Ну а про виртуальность выбора думаю пояснять не надо?

Угу, один из двух типов грейдов почти всегда был предпочтительней. В итоге получалась смешанная армия из основного и альтернативного грейдов.

Что-то не понравилась новая рисовка.

С шахтами и двеллингами, как я понял, оставили по типу шестерки? Развитие героя по ходу тоже оставили таким же ущербным?

Эх, кажется правило "нечетности" героев не сработает в этот раз :(

ИМХО, альтернативы в четверке все-таки были почти равноценными. Пожиже и подешевле для раша или посуровее и подороже для затяжной игры. Так что говорить, что одна всегда предпочтительнее, только глядя на статы, несколько ошибочно.

А мне скрины понравились, и не вижу ничего плохого в квадратах на поле боя. А вот выбор лучше бы сделали как в 5-ке... Шахты и двеллинги по 6-ке ещё терпимы, а вот если оставят такую же прокачку героя - будет беда-печаль.

Выбор лучше как в 4ке, в 5ке юнитов можно было перегонять из одного грейда в другой. Да, за большие деньги, но все равно - игрок должен чувствовать тяжесть выбора =) Хотя если б они реализовали хотя бы 5очный вариант, было бы лучше, чем "выбери чемпиона фракции". Уныние.

По прокачке: в 6ке меня смущала только необходимость сливать скиллопоинты в заклятия. Вернуть гильдию магов, досыпать скиллов на усиление/изменение атрибутов заклятий - может выйти интереснее. А то достало одноимпового гонять по бабкам =)

В шестёрке не было уникальных героев. Их было только 2 - маг и воин.

А вот пятёрка радовала тем, что из-за расовых особенностей вариантов было просто туча!

В пятерке вариантов прокачки вроде бы и много, но если хочешь ульту - качай строго определенные вещи, иначе шиш тебе. А без ульты жизнь не та.

Вот только нужные умения могли и не выпасть. Или наоборот, могли выпасть очень полезные, но и очень редкие для данного героя умения...

В пятерке вариантов прокачки вроде бы и много, но если хочешь ульту - качай строго определенные вещи, иначе шиш тебе. А без ульты жизнь не та.

Ну какбе на то она и ульта. Впрочем она была хоть и вкусной, но отнюдь не мастхэвной. А у людей и магов вообще не стоило замарачиваться ее получением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...