fizik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Скачал, поиграл два часа: Отсутствуют элементарные вещи - кнопка купить всех юнитов, индикатор движения, прирост существ - как можно проморгать это!? Кнопка скупить всех юнитов находиться слева от всех остальных иконок существ в окне наема армии. Полная и очень подробная статистика по приростам существ и ресурсам в каждом замке, количеству ресурсов, героям,телепортам,лодкам и т.д и т.п вызывается нажатием на "стрелку" в левом нижнем углу экрана. Физик, поспойлери плс, желательно поподробнее. я думаю на профильных ресурсах уже есть чуть ли не полный синопсис)) Изменено 13 октября, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) 4) Отсутствуют элементарные вещи - кнопка купить всех юнитов, А разве это не самая левая иконка при найме или это было только в дэме? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...6HUbk&gl=RU :D Зашли бы в любой "Трек" и прочие мегамаркеты с дисками да полюбовались бы, сколько там перадки навалено... http://www.gamer.ru/mech-i-magiya-geroi-vi/patch-1-1 Уже успели испечь. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 по прошествии нескольких часов могу заявить бугурт мой не знает границ, покупаю билеты (хз куда, франция не?) и лечу шатать трубы и рты разработчиков. хуже 4ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 хуже 4ки разве это возможно? =О.о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 из подсознания в сознанье всплывают буквы гэ и о всплывает вэ и эн всплывает но теплится надежда всё ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кстати, я что-то и подзабыл уже - когда выйти должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 разве это возможно? =О.о= Я тоже с улыбкой так думал, пока запускал. Хватило часа чтобы улыбка исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 4) Отсутствуют элементарные вещи... Как уже заметил физик, кнопки и прирост есть. Индикатор движения находится на иконке героя (полоса вроде желтого цвета). Твоими же словами: "как можно проморгать это!?" Что ж они столько времени делали? То есть ошибок нет, но чем занимались непонятно? P.S. На одном трекере было написано, что игре не нужны никакие кряки, просто прописываем в ярлыке -offline, и все работает (конечно, без шмоток наследия и выбора бонуса перед игрой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinewa777 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в демке даже русскрго языка нету ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Окей - по некоторым пунктам был неправ. Скажите а как юнитов расставлять на поле боя, или расстоновка только с какой нибудь тактикой? А то надоело что арбалетчики стоят впереди стражей. [ Добавлено спустя 7 минут 42 секунды ] Российский издатель вновь обосрался! Впрочем и Юбики отличились. Все ключи "Меч и Магия:Герои 6", распространённые способом цифровой дистрибьюции, были деактивированы. Изменено 14 октября, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) когда выйти должны? Вчера вышли. Скажите а как юнитов расставлять на поле боя, или расстоновка только с какой нибудь тактикой? А то надоело что арбалетчики стоят впереди стражей. Вроде только с помощью тактики. Или я пока не понял принципа по которому расположение юнита в армии героя влияет на начальную расстановку на поле боя. У меня, например, все время хилок почему-то вперед выпихивали в какую бы ячейку я их не ставил ( Подскажите, плиз, как удача теперь работает? А то я пока пользы от нее не наблюдаю кроме дополнительной анимации удара. Пример: Пишет, что стек арбалетчиков убьет 3-5 кого-то там. Атакуем, нам "улыбается" удача, дохнут 3 вражины >< В чем фишка? Изменено 14 октября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Подскажите, плиз, как удача теперь работает? А то я пока пользы от нее не наблюдаю кроме дополнительной анимации удара. Пример: Пишет, что стек арбалетчиков убьет 3-5 кого-то там. Атакуем, нам "улыбается" удача, дохнут 3 вражины >< В чем фишка? насколько я помню, теперь удача при срабатывании 2х кратного увеличения урона не дает. И еще до удара показывается кол-во которое урона, которое нанесет отряд с удачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И еще до удара показывается кол-во которое урона, которое нанесет отряд с удачей. Хм, тогда как узнать количество урона, которое будет нанесено без удачи? З.Ы. Я правильно понял, что при срабатывании лидерства, второй раз юнит ходит на половину дистанции/наносит половинный дамаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хм, тогда как узнать количество урона, которое будет нанесено без удачи? З.Ы. Я правильно понял, что при срабатывании лидерства, второй раз юнит ходит на половину дистанции/наносит половинный дамаг? ты наводишь курсор на вражеский стек, и тебе показывает сколько урона ты по нему нанесешь. В показываемое число сразу приплюсовывается урон от удачи (если он есть). Хотя может я и ошибаюсь. Не обратил внимание на этот момент. З.Ы. понял правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Кто нибудь объяснит - а какого *** юниты по диагонали научились ходить? Например запираешь противника с с двух сторон юнитами, а с двух сторон стенками, а он берет и выходит между запирающими юнитами!! Охереть тактика и стратегия! Изменено 14 октября, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Не знаю, как сейчас, но в бете было так: - Расстановка войск зависела от места в инвентаре (меняем и смотрим кто куда попал), ну и "тактика" всегда пригодится - Удача не хило повышала урон, который не отображался перед ударом - Лидерство давало второй ход с половиной урона/скорости Кто нибудь объяснит - а какого *** юниты по диагонали научились ходить? А это не с заменой гексов на квадраты в пятых началось? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В пятых такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что-то не похожее на героев вышло. Но затягивает, зараза. Опять интерфейс перелопатили, на мой взгляд в худшую сторону. Юниты двигаются ммммммеееееееддддддллллллееееееннннноооооо, а если ускорить в настройках то начинают пищать как резиновые игрушки после каждой плюхи, удара или победы. А вообще сойдет. Геноцид свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 *обрывает лепестки на ромашке и шепчет "купить - не купить, купить - не купить..."* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Играю сейчас. В целом игра нравится. А вот не нравится качество русской версии. Орфографические ошибки и глупейшие ляпы в переводе - это свинство. ЗЫ: Удача, как я понял, бывает двух видов - небольшие бонусы за подковку и солидные повреждения, выделяемые красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ЗЫ: Удача, как я понял, бывает двух видов - небольшие бонусы за подковку и солидные повреждения, выделяемые красным. Как я понимаю, второе - это нечто вроде критических ударов, при них еще анимация другая и камера вблизи показывает удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Что-то у меня минут 5 назад конфлукс умер и не подключается. Кто знает в чем причина? Подключился обратно. Panic_mod off Изменено 14 октября, 2011 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Честно говоря, кроме ругани, народ отрицательного конструктивно не пишет. Что конкретно вам не нравится? Да, есть отличия, их много не все суперположительные, но имхо, играть интересно. Проьлем нет, не вылетает, работает ровно. Единственное, после патча, улучшенные гриффоны просто пролетают над головами ничего не пронося врагам))) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Отрицательное конструктивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти