Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня батхерт.

Захожу в стим, а там значок с бетой пропал.

Люди, чо, бета кончилась, теперь ломка до 13го октября?

Изменено пользователем Guu

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня батхерт.

Захожу в стим, а там значок с бетой пропал.

Люди, чо, бета кончилась, теперь ломка до 13го октября?

да, сегодня бета закончилась.

Ты бы для корректного сравнения графики кидал скрин героев с основной карты в максимальном приближении (как сделано в большинстве игр на приведенных тобой скринах). Да и как по мне очевидно что властелин колец и райз оф нейшнс 5ые герои по детализации заруливают.

Там все есть, наглядно и сравнительно. И повторю про очки, особенно про лотр посмеялся)

Все эти претензии очень интересны, наверное. Если бы их нельзя было адресовать и тройке в те же годы. Сории

реинкарнация- полное духовное и идейное наследие в другой оболочке. Я что-то в упор не вижу не вижу подобного наследия между 5,6 и другими частями.

Угу, 90% игрожура это отметило, а вот мы вдруг в упор не видим.

Ну если для тебя оценка силы противника на уровне \"у него 3 дракона у меня 10 крестьян, он меня запинает\". является глубиной,то я уже не знаю что сказать.Да и собственно кроме трех первых игр вполне годной я считаю четверку и пока то что я вижу в 6-ке меня вполне устраивает. в качестве гуано для меня выступает только 5ка, по каким причинам я уже описал .про онлайн ты кстати смело сказал.Если ты и твои бро не играют, это не значит что никто не играет ;)

Не надо утрировать, считать недельные приросты, множители статов героя на статы существа и на статы существа\\героя противника = это тоже не задроство. Алсо как и помнить кто там за какой замок на какой неделе к кому придет и что надерет. Ок, мы уже поняли

Пис.

Пис бро, однако видимо ты был не на той половине, с учетом овер 9000 карт

Изменено пользователем Master Chef

Это, конечно, неправильно, но я сейчас, глядя на посты masterchef, реально жалею, что за занудство не расстреливают :/

Так народ, заканчивайте очередной холивор :). Мастер Шеф, ты только не обижайся, но своим подходом "На Варфордже кто-то неправ" начинаешь уже утомлять :D. Лучше посмотрите все новый симпатичный трейлер ;)

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=H4b-Q_TMVFo

Это т.н. Blood Trailer. Интересно, значит ли это, что будет еще и Tears Trailer... :rolleyes:

P.S. Интересно, что за существо на 0:38 слева и на 1:02. Какой-то аватар Малассы, что ли...

Изменено пользователем Lopendrik

Это т.н. Blood Trailer. Интересно, значит ли это, что будет еще и Tears Trailer... :rolleyes:

По моему это просто эпитет, о пути Крови тут ничего нет.

Судя по тизеру и трейлеру, что я видел, сюжет мне видится следующим:

Король погибает, все винят Анну (некромантку), которая в этом не виновата, просто оказалась раньше всех. Причём Сердце Грифона похищает ангел, скорее всего по просьбе какого-то из Архангелов и отдаёт его демонам (судя по слезе, ангел этого делать не хочет), взамен на какие-нибудь привилегии для этого ангела/архангела.

Распаковка коробки со статуэткой архангела Михаила (но в русской локализации он будет Михаэль O_o). Впечатление, как у С.С. Горбункова - "ухх!" :D

http://www.gamer.ru/mech-i-magiya-geroi-vi...limited-edition

И вообще, чувствую, вместо 7-го октября пойду в магазин 13-го :).

Изменено пользователем Lopendrik

поиграл в демо - не понравилось совершенно.

мб в релизе что-то изменится, и игра будет интересной, но...я этого уже не узнаю, желания покупать нет.

поиграл в демо - не понравилось совершенно.

мб в релизе что-то изменится, и игра будет интересной, но...я этого уже не узнаю, желания покупать нет.

Скачаешь с торрента? :D

пока что игрушка оправдывает место на харде, только названием.

Какое там до диска, или стима, лол

При правильном подходе в этом нет ничего плохого.

Как игра-то, в двух словах?

Изменено пользователем EyePatch

Присоединяюсь к вопросам выше, а то мне после демо сабж не то что покупать, даже качать не тянет... Сильно релиз от демки отличается?

прошел полторы кампании.

Сторилайн на мой взгляд интересен. По крайней мере пока нет традиционного "ололо демоны набигают миру конец и только ТЫ можешь его спасти". Подача сюжета ведеться в виде текстовых диалогов и роликов на движке. В каждой миссии помимо основной задачи, дают ряд второстепенных. Игровая механика в целом и общем аналогична механике демы, разве что подправлен баланс. Интерфейс примерно такой же как в демо. Стабильность на высоте (разве что изредка неизвестно почему курсор мерцает, что очень раздражает).

Вообщем если кому-то механика демы не понравилась и кампания не интересна, то я бы не советовал покупать\качать.

Кому там экран города в 5-х героях не нравился? Он был весьма красив и функционален, не то что здесь. Ппц, картиночка говеного качества в треть экрана с минимальной анимацией. Жмякнуть на строение и посмотреть что там "внутри" - фиг. Зато ловите ОГРОМНЫЕ кнопкоиконки. Блин, даже не знаю как описать степень моего разочарования от нового городского вида (

Победные писки, якобы изображающие радость победы над вражескими юнитами, это вообще нечто >< Копейщики и арбалетчики пищат как блохи, самым тоненьким голоском пищит сам герой. Печалька, да и только (

Однако, графика и анимация юнитов очень даже понравились. Весьма красивенько. Игровую механику еще толком не распробовал, но что-то у меня дурные предчувствия.

Пошел играть кампанию, авось все не так плохо как кажется на первый взгляд.

По крайней мере пока нет традиционного "ололо демоны набигают миру конец и только ТЫ можешь его спасти".

оО Вроде как первая кампания как раз и начинается с "ололо демоны набигают". Пока не знаю, что в этот раз "только" Я буду спасать - мир, королевство или исключительно свою собственную задницу.

Изменено пользователем AD666DA

Вопрос самый актуальный: есть ли смысл покупать лицензию? То есть, требуется ли какое либо средство интернета для игры как то стиам или иные юбисовтовские жопогрызки? Или лучше подождать крякнутую версию без лишнего гемороя? (а то после постоянных вылетов ассасинкрид уже нет желания покупать что либо подобное)

оО Вроде как первая кампания как раз и начинается с "ололо демоны набигают". Пока не знаю, что в этот раз "только" Я буду спасать - мир, королевство или исключительно свою собственную задницу.

по сути набигают не демоны а

Раскрывающийся текст
="Шаман, который призвал их чтобы отмстить Вячеславу они там скорее как фон короче говоря"]
.Дальше сюжет крутиться вокруг семьи Вячеслава, чисто семейные разборки, без набившей лично мне оскомину претензии на Епичность.

Или лучше подождать крякнутую версию без лишнего гемороя? (а то после постоянных вылетов ассасинкрид уже нет желания покупать что либо подобное)

У меня стимовская версия ,ни одного вылета за 6 часов игры (хотя у меня стабильный и достаточно широкий интернет-канал). В игре есть прокачиваемый профиль и династическое оружение, подвязанное на подключение к интернету. Я так понимаю в пиратке этого всего не будет.

Изменено пользователем fizik

Скачал, поиграл два часа:

1) Да все знали что экрана города не будет, но я если честно до сегодняшнего дня надеялся, на иное. Вместо него - какая то шняга, на которой ни *** не видно. Ладно бы сделали на весь экран, дык видимо бабло зажали на нормальную прорисовку.

2) Вот 3-ии и 4-ые игры были... яркими и красочными, что-ли. А здесь какая то обыденнная серость. Вроде смотришь - картинка нормальная, а глазу зацепиться не за что((

3) Прокачка героев смотриться, как то.. Ну может оно конечно не привычно, но мне больше всего понравилась прокачка в 5-х, там была интересная система, к которой прицепили красивое, наглядное и логичное колесо умений.

4) Отсутствуют элементарные вещи - кнопка купить всех юнитов, индикатор движения, прирост существ - как можно проморгать это!?

5) Особых глюков не заметил - оочень тока напрягает мерцающий курсор.

6) То что конфлюкс в рипе не работает - это понятно, но какого же *** на лицензиях то та же проблема? Почему конфлюкс должен работать после релиза, а не до его? Вообще кстати разработчики как то хреново поступают с игроками, вон на месяц релиз отложили, а в итоге, судя по отзывам, похоже на последнюю бету. Что ж они столько времени делали?

Вывод. Все эти вещи можно полечить патчами. Даже экран города можно сделать - вон те же сидипроджекты клепают бесплатно всякие примочки на ведьмака и имеют хорошие деньги. Я вернусь к этой игре через полгодика, а может с первым аддоном и посмотрю что получилось. Но сильно разочаровался - как от Disciples 3(

Кстати неплохая идея родилась - в будущем каждому юниту сделать альтернативный апгрейд, привязанный к пути крови или слез. Надеюсь они догадаются.

Ну и разумеется это все мое ИМХО.

Изменено пользователем evilmaxx

У меня стимовская версия ,ни одного вылета за 6 часов игры (хотя у меня стабильный и достаточно широкий интернет-канал). В игре есть прокачиваемый профиль и династическое оружение, подвязанное на подключение к интернету. Я так понимаю в пиратке этого всего не будет.

а у меня канал узкий, а на ноуте его вообще нет. увы, если только стим-версии, то придётся забить. спасибо игроделам, что так успешно лечат игроманию )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...