Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Камрады,решился таки заказать Герои в Стим.Такой вопрос - никто не в курсе будет ли в стиме русская локализация Героев? :rolleyes:

Ну сразу может и не будет, добавят позже. А он тебе нужен вообще ? Помоему и так все довольно понятно ;)

Изменено пользователем Sydex

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну сразу может и не будет, добавят позже. А он тебе нужен вообще ? Помоему и так все довольно понятно ;)

ну мне в принципе тоже понятно.Но все-таки описание абилок я бы лучше на родном почитал+ сабы к диалогам в кампании тоже не помешали бы.

Стимовские версии обычно снабжаются всеми доступными языками. Исключения в основном там, где пытаются искусственно ограничить распространение продукции. Ну и на крайняк, ничто не мешает просто поставить русификатор - стим довольно толерантно относится к модификации игр, разве что после патчей его переставлять придется.

• 3 недели спустя...

Скажите, а вот если купить электронную версию в Юбисофт магазине то просят 50 Эуро. А если в Стиме, то 50 Дуллеров СШП. Это такой прикол? Или просто тонкий намёк, что стим наше всё и вааще (с) ?

Скажите, а вот если купить электронную версию в Юбисофт магазине то просят 50 Эуро. А если в Стиме, то 50 Дуллеров СШП. Это такой прикол? Или просто тонкий намёк, что стим наше всё и вааще (с) ?

Это нормальная практика для еврозоны.

Юбисофт таки во Франции, которая в Эуропе, а Valvе со своим Стимом таки в СэШэА :). И ваще, покупай в "Гамазавре" :D.

Юбисофт таки во Франции, которая в Эуропе, а Valvе со своим Стимом таки в СэШэА :). И ваще, покупай в "Гамазавре" :D.

А в Гамазавре что? Электронная "Джувел-версия" за 500 рублей? :P

А в Гамазавре что?

В "Гамазавре" на данный момент вот что:

http://gamazavr.ru/product/14680323/

http://gamazavr.ru/product/14680325/

Изменено пользователем Lopendrik

Я провидецЪ!

=)

Только один вопрос - можно ли будет избавится от "русификации"?

Только один вопрос - можно ли будет избавится от "русификации"?

Вот насчет этого точно не скажу :). "Гамазавр" я приплел полушутя, просто потому, в такого рода играх, как Герои, локализация мне никогда не мешала, поскольку была достаточно приятной. Это ж не Dawn of War, где голоса персонажей создают половину атмосферы игры :).

P.S. Кстати, серия Company of Heroes, изданная той же Букой, была озвучена, имхо, также очень приятно :). Хромал только перевод нескольких наименований, ну да судя по внешнему виду, это чисто технические накладки :).

fizik

Все делаю, как говоришь ты) Но когда дело доходит до ключа, пытаюсь ввести, но какой бы ключ я не вводил пишет "incorrect key" :(

Изменено пользователем nem1

fizik

Все делаю, как говоришь ты) Но когда дело доходит до ключа, пытаюсь ввести, но какой бы ключ я не вводил пишет "incorrect key" :(

Затрудняюсь ответить в чем дело..

Возможно образ беты который ты скачал не подходит для кряка..

Указанный мной способ работал железно с образом и кряком на который я ссылался (несколько человек отписалось здесь,что способ работает и где-то с десяток в личку ).

Сам проверить уже не могу, так как предзаказал в стиме и не парюсь =)

Кстати, коллеги, а кто-то с гамазавра (пред)заказывал?

Новый очень красивый ролик, показывающий "родные" для каждой фракции ландшафты. Также в ролике засветился новый босс - лавовый червь, пафосно именующийся Червь Бездны

Мозаика, созданная в честь 25-летия серии Might & Magic и показываемая по частям, наконец собрана

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...e=1&theater

Справа внизу есть кнопочка "Скачать", картинка большая и вполне годится для обоев :)

Арты с боссами игры. Намтару и дракон просто шикарны

Также в сети появился PDF-файлик книжки, рассказывающей о Haven, фракции людей. В принципе, все рассказываемое в ней можно узнать и на официальном сайте, в соответствующем разделе. Также в книжке можно увидеть, как выглядит Божественный дракон Света Эльрат, но есть и кое-что гораздо более интересное. В разделе "Взаимотношения с другими фракциями" притаились

Раскрывающийся текст
57d6a38d6be1t.jpg df62de6993b5t.jpg 057f5cdb71bft.jpg 8fbe84c5a97dt.jpg

Маги, темные эльфы, лесные эльфы и гномы... Хочется верить, что это намек :).

Такой вопрос - фигурка симпотная в ролике мелькнула ,она в наборе с игрой идёт ?Где этот девайс можно заказать ?

Такой вопрос - фигурка симпотная в ролике мелькнула ,она в наборе с игрой идёт ?Где этот девайс можно заказать ?

Если ты о фигурке архангела Михаила, то вот ролик о ней :)

Всего таких скульптур в мире будет выпущено 500 единиц. На долю российского рынка отводится всего 20 экземпляров :(. Как фигурка будет продаваться и сколько будет стоить, пока точно неизвестно. На официальном сайте говорится, что купить ее можно будет только через Юбишоп. Как ее можно будет приобрести россиянам - опять же пока информации нет.

В смысле уже распродана по предзаказу ?Откуда такой лимит - 20 шт на Россию ?Линкани плиз на сайт Юбишопа

Изменено пользователем Krest63

В смысле уже распродана по предзаказу ?Откуда такой лимит - 20 шт на Россию ?Линкани плиз на сайт Юбишопа

За что купил, за то и продаю, написал все, что знал :). Ссылка на Юбишоп вот

http://shop.ubi.com/store/ubiemea/en_IE/home/ThemeID.8605700

Но статуэтки Михаила я там не нашел, мб лот с ней добавят позже :?.

Lopendrik, спасибо огромное за новости! Они действительно очень вкусные :) скорей бы уже.

Картинки тоже ничего, будем надеяться, стиль останется до конца.

Земли некрополиса с зеленеющими деревьями, от серии к серии мельчают некроманты.

Кстати да, болота в пятерке с зеленым туманом и покрытые пеплом пустоши более ранних игр были как-то по-аутентичней.

Ну может этому найдут объяснение, например, заселили некроманты свежие территории, потом они и так будут приведены в нужную форму :)

По бэку на момент начала 6-х Героев некроманты - секта чародеев, только-только отделившихся от Семи Городов, у них еще нет ни столицы, ни вообще своей земли ;). Так что не придирайтесь тут :D.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...