Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

UPD в результате танцев с бубном и жертвенного распития пива для бога пива бету пропатчил..не вылетает,можно играть в кампанию, сейвиться,добавлена еще музычка))

отписываться всем желающим просто не осилю,потому отпишусь здесь надеюсь на лояльность администрации.

Спасибо огромное, дружище, все работает :image103:. Лови заслуженный плюс :).

Насчет администрации - после бурного обсуждения всяких репаков в теме о втором Ведьмаке, думаю, беспокоиться не стоит :rolleyes:

upd

У кого-нибудь получается подключиться к Конфлюксу?:? У меня что-то никак.

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого-нибудь получается подключиться к Конфлюксу?:? У меня что-то никак.

нельзя, это вход на офф. канал тестирования.Просто на крестик надо нажимать.

Кстати, я ошибся :blush: - камеру в игре таки можно поворачивать. Зажимаете Ctrl и жмете стрелку влево или вправо. Ракурс при этом сохраняется.

P.S. Повстречал элементалов Земли - ух, какие же шикарные красавцы :).

Upd:

Тут камрад Curator все беспокоился насчет героев. На момент беты схема такая: нанять можно X героев, где Х - количество моих городов :).

Погонял немножко бэтку. Впечатления скорее положительные. Красивая графика, потрясная анимация юнитов. Трёхмерность реализована куда лучше чем в пятёрке: карты не стали меньше и не надо вертеть камеру чтобы разглядеть лежит ли что-нибудь вооон за тем кустом. Вполне милая музыка, хотя всё же боевых мелодий тройки не хватает.

Теперь самое главное - геймплей. Пока ещё мало играл, поэтому расскажу только о том что бросилось в глаза. Новая система ресурсов реально сделала игру сложнее! Теперь даже на изи приходится тщательно продумывать что и за чем строить. Ресурсов на старте всегда мало. Не понравилась новая система прокачки персонажей. Чересчур большой выбор, плюс магия и умения свалены в одну кучу. Всё же не хватает мне башни магии и системы абилок пятёрки. Хорошо что хоть оставили расовые уникальные умения для каждой фракции. Конверсия городов - просто чит! Стоит не много, город преображается в тот же ход, но главное то что сохраняются все здания(!) построеные противником. То есть если город был третьего уровня со всеми коровыми юнитами то и получаем тут же город третьего уровня со всеми корами, только уже нашими. А стоила такая конверсия всего 2000 золота и по пару камней и дерева. А да, ещё не понравилось отсутсвие полноценного экрана города.

Короче надо ещё разбираться что там к чему

Экран города таки будет полноценной красивой картинкой, об этом уже говорили :). Ну а насчет конверсии - хз, пока и правда дешево, мб что-нибудь изменят после теста.

Комрады, а играть в мультик можно только убежищем, да некрополисом? Чот скромненько как-то :?

Комрады, а играть в мультик можно только убежищем, да некрополисом? Чот скромненько как-то :?

Ну там изначально нежить, и еще есть 2 героя наг и людей, за них можно поиграть. Это же бета, радуйся малому ;).

Не понравилась новая система прокачки персонажей. Чересчур большой выбор, плюс магия и умения свалены в одну кучу.

на формумах пишут, что в новой бете система прокачки существенно переделана (без подробностей правда <_< )

на формумах пишут, что в новой бете система прокачки существенно переделана (без подробностей правда <_< )

И пусть бы изменили, пока какое-то ни рыба ни мясо. Всё таки должны быть башни магии я считаю, они вроде во всех частях были. А то получается это ж сколько уровней нужно чтобы нормальное колличество заклинаний выучить. При такой системе на маленьких картах рулили бы только герои-воины, потому что никакой маг не успел бы более-менее нормально раскачаться

Виснет зараза. На второй неделе, пятом дне =((

пропачте,я написал ранее как,100% виснуть не будет.

Пропатчил гуэкзешником до 1.2. Виснет. Сейчас переустанавливаю, попробую пошаманить.

нужно не только обновить "чистую версию" (т.е не ломанную ранее кряком 1.0), но и скинуть в папку после обновления кряк 1,2 + файл в програм файлс\юби.Иначе работать нормально не будет.

Изменено пользователем fizik

Да, так и делал, но походу не получится. Но в приложенном вами кряке отсутствуют дллки, без них он требует какие-то странные qt4***.dll, у меня таких нет, ибо стоит ХР :D

Докачивал библиотеки, а он не может найти процесс. В кряке на 1.0 были дллки, но с ними как раз и виснет на пятом дне второй недели.

Да, так и делал, но походу не получится. Но в приложенном вами кряке отсутствуют дллки, без них он требует какие-то странные qt4***.dll, у меня таких нет, ибо стоит ХР :D

Докачивал библиотеки, а он не может найти процесс. В кряке на 1.0 были дллки, но с ними как раз и виснет на пятом дне второй недели.

попробую поискать как решить вашу проблему,если что отпишусь в лс.

Ой, да не стоит так утруждаться. Да и я нашел простое решение - подождать релиза. Так глянул, понравилась шестёрка, буду брать в обязательном порядке, а ждать я умею =)

Вот инфа о прокачке из последней беты

Дерево скиллов

Все абилки разбиты на 3 "круга". Первый можно брать с 1-го уровня героя, второй - с 5-го, третий - с 15-го.

Кроме того, они разбиты на 2 большие категории: физический и магические.

С магическими всё просто - 7 подкатегорий - школ, по одной на стихию (угу, спеллы теперь это абилки, можно выучить один спелл за одно очко абилки, и больше никак).

Физических абилок 5 категорий:

- Paragon - пассивные абилки, повышающие параметры героя (физ. атака/защита, мораль/удача, логистика и прочее).

- Realm - пассивные "хозяйственные" абилки (увеличение найденного золота/ресурсов, уменьшение стоимости построек города и т.д.)

- Warcries - боевые кличи, активируемые боевые абилки. Ману не требуют, но имеют кулдаун, то есть их можно применять раз в несколько раундов боя.

- Warfare - пассивные боевые абилки (бонусы разные к контрударам, HP, стрелковым атакаи и т.д.)

- Tactics - всякие остальные активные и пассивные абилки, нужные в бою (Tactics 3-х уровней, бонусы для осад замков и всякое прочее).

Связей между абилками в каждом из деревьев мало. Связаны, в основном "одноименнные", вроде Tactics II требует Tactics I.

Героям "силы" нельзя учить магические абилки 3-го круга, героям "магии" - физические абилки 3-го круга.

Кроме того, для каждой фракции доступны только 5 из 7 "деревьев" магии.

Каждое повышение уровня дает 1 "очко абилок" герою, на которое можно купить любую из доступных абилок (физическую или магическую). Очки можно копить; например, подождать до 5-го уровня и приобрести сразу 5 абилок 2-го круга.

Все абилки разбиты на 3 "круга". Первый можно брать с 1-го уровня героя, второй - с 5-го, третий - с 15-го.

Вот только это и изменили: в моей бете сейчас абилки разбиты на 1-й, 10-й и 20-й ступени :).

P.S. У наг есть интересный юнит - симпатичная водяная девушка Дух источника и ее апнутая версия Мизу-Ками. Она отражает часть полученного урона на атакующего, а также соединяется связью с другим отрядом, и теперь все абилки, кидаемые на один из двух "связанных" отрядов, накладываются на оба отряда :).

Вот инфа о прокачке из последней беты

Чёрт, как-то это меня совсем не порадовало... Делать спеллы абилками как по мне вообще очень глупое решение. Ну да ладно, выйдет игра, поиграю, может когда вкурю что к чему и изменю мнение

А может и не такое уж и глупое решение? Раньше книги заклинаний были большими - а мы, дай Бог, 5-10 спеллами пользовались. Кроме того - очки абилок могут по квестам давать и просто за посещение каких нибудь зданий. Надо посмотреть-пощупать.

А может и не такое уж и глупое решение? Раньше книги заклинаний были большими - а мы, дай Бог, 5-10 спеллами пользовались. Кроме того - очки абилок могут по квестам давать и просто за посещение каких нибудь зданий. Надо посмотреть-пощупать.

солидарен,по сути даже 5 спеллов редко набиралось.+ такая система решает один давний недостаток именуемый "multidefeat"- когда покупается толпа героев,прокачивается немного до продвинутой\экспертной мудрости и напрявляется в сторону вражеской армии.При нападении 3-4 героя заюзав метеоритный дождь\армаггедон успевает капитально ослабить вражеского героя.Контрить данную фичу не возможно.

у меня такая же проблема была когда я патчил игру левыми патчерами, потом переустановил, пропатчил через gu.exe (который в папке с игрой), поставил кряк и все стало нормально

Наверное неясно выразился. Патчил гу.ехе, при замене ранера приводимым здесь в минитуториале требует дллки, которых нет, а их докачка не дает результата, то есть в самой дллке не может найти необходимый процесс.

Наверное неясно выразился. Патчил гу.ехе, при замене ранера приводимым здесь в минитуториале требует дллки, которых нет, а их докачка не дает результата, то есть в самой дллке не может найти необходимый процесс.

эти дллки у меня появились при апдетйе юбисофт гейм лаунчера (который апдейтнулся вместе с игрой), до этого я тоже пытался их выкачать вручную и тоже не находило необходимый процесс; как вариант можно попробовать отдельно выкачать гейм лаунчер последней версии

Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

А тем временем последнюю бету взламывают.. будет в ближайщие день-три =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...