Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кратко заценил бету (очень кратко, буквально полчаса скирмиша, потом зависла =)) - не зацепила =|. Внешне, на мой взгляд, смотрится хуже пятерки (хотя настройки уже просто некуда повышать), по большей части за счет дизайна отдельных элементов и странной пустынности карт. Надеюсь что первое впечатление окажется неверным, но уже рад, что не купился на предзаказ.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересует вопрос: сохранили ли систему прокачки персонажей их пятёрки? То есть когда комбинации разных умений открывают доступ к новым умениям?

Интересует вопрос: сохранили ли систему прокачки персонажей их пятёрки? То есть когда комбинации разных умений открывают доступ к новым умениям?

Судя по имеющемуся дереву - нет. Тут все линейно и разбито по уровню героя, даже заклинания покупаются за те же очки, что и умения. Вообщем, на уровень можно взять всего один спелл и апгрейднуть его позже или добавить новое умение.

Кратко заценил бету (очень кратко, буквально полчаса скирмиша, потом зависла =)) - не зацепила =|. Внешне, на мой взгляд, смотрится хуже пятерки (хотя настройки уже просто некуда повышать), по большей части за счет дизайна отдельных элементов и странной пустынности карт.

поверте мне как игродевелоперу- повышать качество картинки есть куда, да еще и как)) (эффектов в данной бете на карте нет вообще+ полигонаж сцены достаточно занижен, из-за чего изображение выглядит несколько квадратизированым).В свое время первая, закрытая бета пятерки выглядела куда хуже.

а в целом карта мне понравилась куда больше нежели пятерошная -двеллинги выглядят адекватно, карта прекрасно просматривается и необходимости вращения и приближения не возникает вообще.

Что не понравилось - интерфейс городского экрана- но его насколько я знаю полностью переделали.

есть ли в картах масштабность? Что бы не было чувства "королевство маловато, маловато будет!" как в пятерке.

есть ли в картах масштабность? Что бы не было чувства "королевство маловато, маловато будет!" как в пятерке.

На одном из скринов беты был интерфейс выбора карты, в размере карты было указано "Super (или Extra?) Large" :). Так что, думаю, огромные карты таки будут ;).

могу утвердительно ответить на этот вопрос- замок и двеллинги занимают куда меньше места нежели в 5ке (больше похоже на тройку в этом плане) потому за размер карт можно быть полностью спокойным.

А как себя показывает новая система ресурсов?

вообще сложно сказать, да и не стал бы я судить поскольку эта бета достаточно старая

что могу сказать точно - в бете герой очень медленно получает уровни.Ресурсов лично мне вечно не хватает (играю на нормале).Некрами очень тяжело стартовал. Хэйвеном вроде бы проще на старте, но скорее всего тут влияет что я немного руку набил))

Некрами очень тяжело стартовал. Хэйвеном вроде бы проще на старте, но скорее всего тут влияет что я немного руку набил))

Кстати, а что с ИИ, как он себя показывает и проявляет? :)

Кстати, а что с ИИ, как он себя показывает и проявляет? :)

до битв с героями вражескими не дошел))

нейтралы вроде как особо и не тупят, но чудес тоже не проявляют.Вообщем один случай запомнился - напал я на какого-то орковского шамана)) у него перк- он накладывает каст на всю армию и когда армия совершает любое действия она получает урон.Я просек и стоял на месте в дефе, и просто каждый ход наносил урон героем.Они так и кастовали до тех пор пока я их не вырезал, при этом никого не потерял. =)

ход герои-компы делают ровно за секунду))

Итак, добыл бету (сырую, старую, но все же :)), начал играть за нежить. Так сказать, фронтовые заметки:

- интерфейс оформлен очень приятно, иконки красивые, все очень красочно. Другое дело, что мне он показался интуитивно непонятным и неудобным. Возможно, это из-за непривычки, все-таки интерфейс сильно отличается от предыдущих игр серии. Что касается 3D, то оно сделано изящно - камеру нельзя крутить, но можно приближать и отдалять (как на карте, так и в бою). Карту приключений уже описал Физик - не нужно выворачивать шею и камеру, высматривая кучки ресурсов под кустиками, все на виду;

- музыка... эх, музыка... музыка изумительна, душевна, атмосферна. Красивая, в общем :);

- графика.... графику лучше описать цитатой Семена Семеныча Горбункова "Ухх!" :). Я не знаю, как можно было назвать 6-х Героев менее красивыми, чем 5-е :?. Мне лично они показались более похожими на 3-х Героев - в плане, если можно так выразиться, реалистичности существ. В 5-х Героях они были все-таки слишком мультяшными, в сравнении с 6-ми это сильно бросается в глаза. Качество моделек существ шикарно - подпорченная мертвая кожа гуля, шикарно выполненная полупрозрачность призрака, апнутые скелеты светятся изо всех щелей ярко-зеленым цветом аки некроны :). Пока что изо всех встреченных тварюшек больше всего понравились вампиры - очень красиво перемещаются (аки Найткраулер из "Людей Икс-2"), эффектно и распальцованно машут мечом и очень красиво умирают :). Спецэффекты действий существ и заклинаний также выше всяких похвал - буйство красок, эффектных вспышек и прочих наворотов;

- город: схему роста города в уровне частично перенесли из 5-х Героев. Так, на 1-м уровне города можно построить жилища Рядовых существ 1-3 уровня (в случае нежити - скелеты, гули, призраки). На 2-м уровне уже можно нанимать Элитных существ (у нежити - личи, сфинксы-ламмасу, вампиры), а на 3-м - юнита-чемпиона (у нежити - паучиха-трансформер :)). Также у нежити есть забавное уникальное здание, т.н. Алтарь Вечной Службы. Он собирает убитую в боях нежить (тут немножко не понял - вообще всю нежить или только из армий моих героев) и позволяет нанять их снова, но уже за более высокую цену. Также собранная таким образом нежить сидит в алтаре только некоторое время. Чем больше у меня таких алтарей, тем меньше цена повторного найма (рынки, ага);

- ресурсов, как уже все знают, стало меньше, но, как мне показалось, они стали ценнее. В кучках их лежит совсем немного (1-3, чтобы 5 или больше - ну очень редко).

Продолжаю наблюдения :).

Изменено пользователем Lopendrik

- ресурсов, как уже все знают, стало меньше, но, как мне показалось, они стали ценнее. В кучках их лежит совсем немного (1-3, чтобы 5 или больше - ну очень редко).

Продолжаю наблюдения :).

Более того, из-за того что на все здания нужны одни и те же ресурсы, расстраиваться стало сложно (играю на нормале) и даже при активной экспансии приходиться выбирать что строить.что там на харде даже думать страшно.

В любом случае лицуху буду брать железно))уже вижу что игра оправдывает лично мои ожидания

Изменено пользователем fizik

Lopendrik

Пока моя бетка качается скажи как реализована некромантия? Как в пятёрке или поменяли её? Потому что в пятёрке это был немного ахтунг

Lopendrik

Потому что в пятёрке это был немного ахтунг

Смотря что считать ахтунгом - то что было До 2.1 или после?

Пока моя бетка качается скажи как реализована некромантия? Как в пятёрке или поменяли её? Потому что в пятёрке это был немного ахтунг

Механику расовых абилок переделали полностью, осталась только их, собственно, основа. Конкретно Некромантия - это активная абилка, заряжающася во время боя (на скорость зарядки влияют несколько факторов). Заюзав ее, я воскрешаю в отрядах нежити энное количество погибших. Некоторый процент этих воскрешенных останется в отряде и после боя. В Некромантии 4 ступени:

1. Х погибших существ в Рядовом отряде воскрешаются. После боя 1/3 воскрешенных остается в отряде.

2. Х погибших существ в Рядовом или Элитном отряде воскрешаются. После боя 1/3 воскрешенных остается в отряде.

3. Х погибших существ в Рядовом, Элитном или Чемпионском отряде воскрешаются. После боя 1/3 воскрешенных остается в отряде.

4. Х погибших существ во всех отрядах в определенном квадрате воскрешаются. После боя 33% воскрешенных остается в отряде.

Что обидно - бета стабильно подвисает после загрузки очередного хода, иногда почти в самом начале игры, иногда значительно позже. А поскольку сохранений в бете нет, то по-человечески поиграть не получается :(.

Сингл в бете не работает, только 1 мультиплеерная карта. По какому-то непонятному рандому из играбельных рас то доступна только нежить, то иногда открываются еще люди и наги :?. По какому принципу они доступны/недоступны, я не понял =|. Плюс стартовый герой иногда не может взаимодействовать с объектами на карте - подбирать ресурсы, заходить в здания и пр., приходилось нанимать дополнительного. Кстати, так лучше делать всегда - дополнительные войска второго героя не помешают :).

Система навыков и заклинаний реализована интересно, плюс есть море абсолютно новых и занятных абилок. Схема такая:

- герой повышается в уровне ему дают очки талантов (мне давали 1, потом на каком-то уровне 2, емнип);

- я захожу в меню абилок, там 3 больших раздела: навыки Меча, навыки Магии, Глобальные навыки (в последнем я ничего не успел изменить, посколько углубиться в бету не получалось. Но там, как я понял, апается расовая абилка, а также абилки Репутации). В разделе Силы - школы Боевых кличей, Королевства, Войны и пр. В разделе Магии, естественно, школы Магии - Воздух, Земля, Вода, Свет/Тьма (нежити, например, школа Света недоступна, вместо нее школа Тьмы), Первородная магия. Абилки в разделах Меча и Магии встречаются как пассивные (действующие все время с момента их открытия), так и активные (юзаемые вручную во время боя, причем мана тратится только на абилки Магии);

- выбираю себе навык и вкладываю в него полученное очко талантов. Навыки Меча и Магии разделены на 3 ступени: 1. Доступны сразу. 2. Доступны с 10 уровня. 3. Доступны с 20 уровня. Некоторые абилки одиночные, а некоторые развиваются и апаются через 2-3 ступени.

Изменено пользователем Lopendrik

Что обидно - бета стабильно подвисает после загрузки очередного хода, иногда почти в самом начале игры, иногда значительно позже. А поскольку сохранений в бете нет, то по-человечески поиграть не получается :(.

Заметил что подвисает она незадолго после того,как сворачивать ее альт-табом в оконный режим.Пока не сворачиваю не виснет

Сингл в бете не работает, только 1 мультиплеерная карта. По какому-то непонятному рандому из играбельных рас то доступна только нежить, то иногда открываются еще люди и наги :?. По какому принципу они доступны/недоступны, я не понял =|

При нажатии на круглое окошко над написью с названием фракции- открываються дополнительные окна с героями- если выбрать Ирину- играешь за санктуарий, второго героя- дают хэйвен.Никого не выбирать- дают некрополис.

При нажатии на круглое окошко над написью с названием фракции- открываються дополнительные окна с героями- если выбрать Ирину- играешь за санктуарий, второго героя- дают хэйвен.Никого не выбирать- дают некрополис.

В том-то и дело, что там у меня было пусто. Потом появились как раз эти самые 2 героя, а теперь опять исчезли :?. Что такое, не пойму...

В том-то и дело, что там у меня было пусто. Потом появились как раз эти самые 2 героя, а теперь опять исчезли :?. Что такое, не пойму...

Логин вводишь при входе?

у меня пропадали когда логин не вводил.

Логин вводишь при входе?

у меня пропадали когда логин не вводил.

Я так понял, логин нужен от ubi.com? Вроде сейчас залогинен, а героев нет. Попробую переустановить.

Я так понял, логин нужен от ubi.com? Вроде сейчас залогинен, а героев нет. Попробую переустановить.

Лично я ввожу рандомный логин, и после этого герои появляються.если не вводить, то при входе на карту окошко не кликабельно =|

Лично я ввожу рандомный логин, и после этого герои появляються.если не вводить, то при входе на карту окошко не кликабельно =|

Пробовал сейчас и так, и этак - окошко кликабельно, но все иконки пустые и серые, героев нет :(.

Пробовал сейчас и так, и этак - окошко кликабельно, но все иконки пустые и серые, героев нет :(.

:? странно, у меня так как я описал)) хотя грешно требовать многого со старой стыренной и крякнутой беты =)

:? странно, у меня так как я описал)) хотя грешно требовать многого со старой стыренной и крякнутой беты =)

Так было же все нормально раньше, чего теперь ей не так... :(

Так было же все нормально раньше, чего теперь ей не так... :(

мельком глянул на сайте источнике, бету можно пропатчить- заработают сейвы,повыситься стабильность+можно сыграть миссии кампании, как патчить- пока нету времени разбираться.Если кто пропатчит дайте знать :rolleyes:

UPD в результате танцев с бубном и жертвенного распития пива для бога пива бету пропатчил..не вылетает,можно играть в кампанию, сейвиться,добавлена еще музычка))

отписываться всем желающим просто не осилю,потому отпишусь здесь надеюсь на лояльность администрации.

1) http://slil.ru/31342142 -качаем отсюда кряк на версию беты 1.2(мой нод с самыми последними апдейтами вирусняков не нашел, если боитесь не качайте)

2). Обновить до версии 1.2, используя gu.exe установленную бету (те кто уже ставил версию беты 1.00и крякал, сносят ее, переустанавливают и обновляют)

2. Скопировать "Might & Magic Heroes VI - Internal Private Closed Beta.exe" в папку с игрой

3. Скопировать "UbisoftGameLauncher.exe" в папку X:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\

4. Запустить игру, создать аккаунт, ввести любой серийник (аккаунт создаеться в меню где нужно ввести логин и пасс, после создания акка откроеться страничка в браузере, на нее ложить болт.Потом попросит вбить ключ- просто вбиваете любой набор букв и цифр)

5. Играть с сейвами, без зависаний с блекжеком и падшими женщинами))

если у кого проблемы - обращайтесь, отвечу по мере возможности.

UPD 2 отыграл более игрового месяца -вылетов не было.Пересекся с вражеским некро героем.Самонадеянно думал отбиться в замке. Некр оказался в 2 раза выше по уровню и с превосходящей армией,активно кастовал всякую неведомую хрень.В результате я был сурово экстерминирован =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...