Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

угу, в самом начале. и то без пополнения.

Ну если тебе эти еретики понравились, то ты можешь за них поиграть в обычных играх, но уже в другом дополнении.

Изменено пользователем Rom_92

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо, скачаем поиграем =)

Просто мне идея существа 7лвл вампира дюже понравилась)

На официальном сайте Heroes VI объявлено, что "публичная бета-версия" Heroes VI появится в конце июня.

Напоминаю для того чтобы получить к ней доступ в будущем, необходимо купить Heroes VI по предзаказу

Свежий ролик с анимацией, на этот раз представлены демоны Инферно

http://www.youtube.com/ubisoft#p/c/0/9wk4vS73K_g

Модельки нарисованы и анимированы шикарно, но текстуры мне показались какими-то блестяще-пластиковыми =|.

Свежий ролик с анимацией

Меня одного раздражает что 50% длительности роликов с анимацией- пафосное мелькание логотипов издателей и разаработчиков? =)

Меня одного раздражает что 50% длительности роликов с анимацией- пафосное мелькание логотипов издателей и разаработчиков? =)

А я еще хотел про это написать, подзадолбало уже :image006:

.....

Выглядит кошерно, а пластиковый эффект и раньше был заметен. Это так освещение реализовано, с бликами (хотя раньше то оно от металла было, сейчас хз откуда)

Ну и пересмотрев ролики, меня уже второй моб 7лвл разочаровал :o Ну как вы не пихайте анимешную фигню в героев, даже в этой по спартански скромной модельке ангельского больше 1283842571_creature_angel.png

Ну и как такого красавца 1284370628_dyavol.jpg можно заменить каким то бандерлогом в 5й, и фигней в 6й...

Музыка и звуки 6-ых Героев. Ролик с русскими субтитрами, что есть приятно. Также часто показывается геймплей, есть очень занятные моменты :).

У наг таки самый красивый город и самый красивый ландшафт :image054:.

Изменено пользователем Lopendrik

Музыка и звуки 6-ых Героев. Ролик с русскими субтитрами, что есть приятно,

меня больше порадовало послушать Роба Кинга.

И зовите меня старпером, но меня куда больше радовала подача сюжета в виде текстовых сообщений и редких, но качественных отрендеренных роликов нежели тот низкополигональный варкрафтоподобный ужас которым подается сюжет в 5ых и теперь видимо и в 6их Героях.

низкополигональный варкрафтоподобный ужас которым подается сюжет в 5ых и теперь видимо и в 6их Героях.

Как раз насчет 6-х Героев беспокоиться не нужно - модельки и ландшафт там шикарные, нет той варкрафтовой мультяшности, как в 5-х Героях :). А текстовые сообщения - это да, их внезапное появление было сродни получению долгожданного письма :).

И зовите меня старпером

Ты старпер

А вот и мои любимые орчата. Крэг Хек одобряэ.

Хотя это все лишь ещё одна причина, чтобы не купить, а скачать эту игру

Изменено пользователем CTEPX

Наконец-то на официальном сайте игры заполнен раздел Репутации. И заполнен, надо сказать, подробно и обстоятельно. Расписаны все варианты развития героев - воинов и магов - в Кровь или Слезы, с описанием получаемых абилок. Ну и впридачу к этому шикарные - как и всегда - игровые модельки и концепт-арты :).

http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...tion/index.aspx

"Ты рожден Грифоном! История твоей жизни будет написана тобой, но выбирай чернила мудро. Есть всего два цвета... твоя кровь или твои слезы".

P.S. Если кому-то интересны какие-либо моменты, могу сделать перевод :).

P.P.S. Блин, руки чешутся сделать перевод и забабахать здесь "стенатекстамногабукаф" :D, настолько вкусные абилки (хоть и не очень оригинальные) у разных вариантов развития героев. Графомания, молчать!

P.P.S. Блин, руки чешутся сделать перевод и забабахать здесь "стенатекстамногабукаф" :D, настолько вкусные абилки (хоть и не очень оригинальные) у разных вариантов развития героев. Графомания, молчать!

Так не сдерживай себя и переведи, тут никто за это бить не будет

Ну поехали... :rolleyes: Заранее прошу прощения за корявость и за перевод некоторых названий. И вообще - "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" :).

ЛЮДИ

Воин

Рыцарь (Нейтралитет)

"Быть рыцарем - значить быть сердцем и мечом Священной Империи Сокола!"

Принесшие торжественную клятву соблюдать принципы Эльрата, божественного Дракона Света, и защищать страну от всех врагов, рыцари уважаются народом и почитаются всеми. Сражаются ли они мечом или копьем, самое мощное их оружие - рыцарские штандарты, позволяющие собрать и воодушевить последователей и повести их хоть в огонь Шио.

Абилки:

Рвение - Боевой дух и физический урон всех союзных существ увеличивается.

Паладин (Слезы)

"Паладин одинок, но сражается за всех!"

Странствующие чемпионы, с верой в качестве путеводной звезды, паладины - рыцари, ответившие на зов своего Дракона. Они принесли своему богу торжественную клятву, которая магически связывает их с ним и наделяет их огромной силой. Клятва паладина - его цель, и она внушает уважение союзникам и страх врагам.

Абилки:

Мученик - в конце каждого хода Защита и Здоровье самого пострадавшего союзного отряда увеличиваются на весь следующий ход.

Божественное правосудие - отряду-цели наносится часть всего урона, который этот отряд нанес с начала боя.

Поборник (Кровь)

"Император - судья, и поборник - его секира!"

Ревностный пыл и впечатляющие достижения некоторых рыцарей были настолько велики, что императоры и Великие Инквизиторы обратили на них внимание, даровав им расширенные полномочия. Поборник поклялся в верности учению и законам Священной Империи, и на поле боя он совмещает обязанности судьи и палача.

Абилки:

Анафема - Урон, Защита, Боевой дух и Удача всей вражеской армии снижаются. Этот дебафф не может быть рассеян.

Час правосудия - урон цели увеличивается против существ, находящихся под действием Анафемы или Метки еретика. После успешной атаки Анафема и Метка еретика рассеиваются.

Маг

Жрец (Нейтралитет)

"Я верую в Эльрата, но его жрецам я верю больше!"

Жрецы принесли клятву служения Эльрату, божественному Дракону Света, и на поле боя они являются его могучими посланниками. Благословен их пыл, и могут они даровать силу Эльрата войскам под их командованием. Священная Империя Сокола за пять веков своего господства знавала множество войн, и священнослужители были решающей силой во многих из них.

Абилки:

Благословение - Колдовство и защита от магии всех союзных существ увеличиваются.

Исповедник (Слезы)

"Если ты нужен Эльрату, то даже смерть подождет в сторонке".

Исповедники - жрецы, настолько близкие к Дракону Света, что могут проецировать его силу, дабы защищать творения Асхи. Самые могущественные целители Священной Империи Сокола получают титул Исповедников. Из-за могущества их часто сравнивают с ангелами.

Абилки:

Благословение - Колдовство и защита от магии всех союзных существ увеличиваются.

Воскрешение - Часть воинов в погибшем отряде воскрешается. Воскрешенный отряд не может атаковать и быть атакованным в этот ход.

Божественное вмешательство - отряд-цель излечивается, избавляется от всех отрицательных эффектов и и получает бонус к Инициативе на следующий ход.

Инквизитор (Кровь)

"Правосудие вершит Эльрат, и инквизитор - гнев его!"

Инквизиторы - жрецы, поклявшиеся служить Эльрату, Священной Империи Сокола и ее Церкви. Император никому не доверяет так, как инквизиторам - пылающим огням истины и правосудия в своем царстве. Дракон даровал им такие силы, что даже самые закаленные в бою ангелы смиренно склоняются.

Абилки:

Священные клинки - все союзные отряды наносят дополнительный урон Светом.

Слово Света - всем врагам наносится урон Светом. Все союзные существа восстанавливают здоровье.

Вроде ничего получилось :blush:. На очереди - Инферно ;).

Как и ожидалось, абилки кровавых героев выглядят аппетитнее слезливых эмо.

Особенно вот этот чит:

Анафема - Урон, Защита, Боевой дух и Удача всей вражеской армии снижаются. Этот дебафф не может быть рассеян.

В пятерке только специальный некромантовский сбор артефактов мог такое сделать. А тут дают за "так".

Стерх, ты, как я понял, фанат нежити :). Ну так знай - у Нежити в 6-ых Героях самые красивые герои и самые интересные абилки :). Имхо ;).

Стерх, ты, как я понял, фанат нежити

Орков. Просто посох на -20% инициативы и плащик на -2 удачи/боевого духа - очень злобные артефакты. И нахождение их было чудесным событием.

Божественное вмешательство - отряд-цель излечивается, избавляется от всех отрицательных эффектов и и получает бонус к Инициативе на следующий ход.

Я вроде краем уха слышал, что шкалу Инициативы уберут? Всё-таки оставили?

Изменено пользователем CTEPX

Я вроде краем уха слышал, что шкалу Инициативы уберут? Всё-таки оставили?

В оригинале - Divine Intervention: Target stack is healed, cleansed of all negative effects and benefits from Initiative bonus until its next turn. Вроде бы я правильно перевел, хотя окончание фразы сложное :?.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...