Fucking_Hero Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) угу, в самом начале. и то без пополнения. Ну если тебе эти еретики понравились, то ты можешь за них поиграть в обычных играх, но уже в другом дополнении. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо, скачаем поиграем =) Просто мне идея существа 7лвл вампира дюже понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 На официальном сайте Heroes VI объявлено, что "публичная бета-версия" Heroes VI появится в конце июня. Напоминаю для того чтобы получить к ней доступ в будущем, необходимо купить Heroes VI по предзаказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Свежий ролик с анимацией, на этот раз представлены демоны Инферно http://www.youtube.com/ubisoft#p/c/0/9wk4vS73K_g Модельки нарисованы и анимированы шикарно, но текстуры мне показались какими-то блестяще-пластиковыми =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Свежий ролик с анимацией Меня одного раздражает что 50% длительности роликов с анимацией- пафосное мелькание логотипов издателей и разаработчиков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Меня одного раздражает что 50% длительности роликов с анимацией- пафосное мелькание логотипов издателей и разаработчиков? =) А я еще хотел про это написать, подзадолбало уже :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ..... Выглядит кошерно, а пластиковый эффект и раньше был заметен. Это так освещение реализовано, с бликами (хотя раньше то оно от металла было, сейчас хз откуда) Ну и пересмотрев ролики, меня уже второй моб 7лвл разочаровал :o Ну как вы не пихайте анимешную фигню в героев, даже в этой по спартански скромной модельке ангельского больше Ну и как такого красавца можно заменить каким то бандерлогом в 5й, и фигней в 6й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Анимация юнитов Некрополиса Превращение Ткачихи в Паучиху - ухх! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хм, вот армия которая не раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Оппаньки! Артас, ты ли это? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Музыка и звуки 6-ых Героев. Ролик с русскими субтитрами, что есть приятно. Также часто показывается геймплей, есть очень занятные моменты :). У наг таки самый красивый город и самый красивый ландшафт :image054:. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Музыка и звуки 6-ых Героев. Ролик с русскими субтитрами, что есть приятно, меня больше порадовало послушать Роба Кинга. И зовите меня старпером, но меня куда больше радовала подача сюжета в виде текстовых сообщений и редких, но качественных отрендеренных роликов нежели тот низкополигональный варкрафтоподобный ужас которым подается сюжет в 5ых и теперь видимо и в 6их Героях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) низкополигональный варкрафтоподобный ужас которым подается сюжет в 5ых и теперь видимо и в 6их Героях. Как раз насчет 6-х Героев беспокоиться не нужно - модельки и ландшафт там шикарные, нет той варкрафтовой мультяшности, как в 5-х Героях :). А текстовые сообщения - это да, их внезапное появление было сродни получению долгожданного письма :). Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) И зовите меня старпером Ты старпер А вот и мои любимые орчата. Крэг Хек одобряэ. Хотя это все лишь ещё одна причина, чтобы не купить, а скачать эту игру Изменено 20 мая, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Наконец-то на официальном сайте игры заполнен раздел Репутации. И заполнен, надо сказать, подробно и обстоятельно. Расписаны все варианты развития героев - воинов и магов - в Кровь или Слезы, с описанием получаемых абилок. Ну и впридачу к этому шикарные - как и всегда - игровые модельки и концепт-арты :). http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...tion/index.aspx "Ты рожден Грифоном! История твоей жизни будет написана тобой, но выбирай чернила мудро. Есть всего два цвета... твоя кровь или твои слезы". P.S. Если кому-то интересны какие-либо моменты, могу сделать перевод :). P.P.S. Блин, руки чешутся сделать перевод и забабахать здесь "стенатекстамногабукаф" :D, настолько вкусные абилки (хоть и не очень оригинальные) у разных вариантов развития героев. Графомания, молчать! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lopendrik Ссылка битая вроде, поправь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lopendrik Ссылка битая вроде, поправь пожалуйста! Хм, как-то странно она побилась. Поправил :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Должно быть прикольная будет игрушка .Жду с нетерпением .А пока рублюсь в пятёрку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Оваркрафтились герои =( как бы совсем хурмы не вышло -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 P.P.S. Блин, руки чешутся сделать перевод и забабахать здесь "стенатекстамногабукаф" :D, настолько вкусные абилки (хоть и не очень оригинальные) у разных вариантов развития героев. Графомания, молчать! Так не сдерживай себя и переведи, тут никто за это бить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ну поехали... :rolleyes: Заранее прошу прощения за корявость и за перевод некоторых названий. И вообще - "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" :). ЛЮДИ Воин Рыцарь (Нейтралитет) "Быть рыцарем - значить быть сердцем и мечом Священной Империи Сокола!" Принесшие торжественную клятву соблюдать принципы Эльрата, божественного Дракона Света, и защищать страну от всех врагов, рыцари уважаются народом и почитаются всеми. Сражаются ли они мечом или копьем, самое мощное их оружие - рыцарские штандарты, позволяющие собрать и воодушевить последователей и повести их хоть в огонь Шио. Абилки: Рвение - Боевой дух и физический урон всех союзных существ увеличивается. Паладин (Слезы) "Паладин одинок, но сражается за всех!" Странствующие чемпионы, с верой в качестве путеводной звезды, паладины - рыцари, ответившие на зов своего Дракона. Они принесли своему богу торжественную клятву, которая магически связывает их с ним и наделяет их огромной силой. Клятва паладина - его цель, и она внушает уважение союзникам и страх врагам. Абилки: Рвение - Боевой дух и физический урон всех союзных существ увеличивается. Мученик - в конце каждого хода Защита и Здоровье самого пострадавшего союзного отряда увеличиваются на весь следующий ход. Божественное правосудие - отряду-цели наносится часть всего урона, который этот отряд нанес с начала боя. Поборник (Кровь) "Император - судья, и поборник - его секира!" Ревностный пыл и впечатляющие достижения некоторых рыцарей были настолько велики, что императоры и Великие Инквизиторы обратили на них внимание, даровав им расширенные полномочия. Поборник поклялся в верности учению и законам Священной Империи, и на поле боя он совмещает обязанности судьи и палача. Абилки: Рвение - Боевой дух и физический урон всех союзных существ увеличивается. Анафема - Урон, Защита, Боевой дух и Удача всей вражеской армии снижаются. Этот дебафф не может быть рассеян. Час правосудия - урон цели увеличивается против существ, находящихся под действием Анафемы или Метки еретика. После успешной атаки Анафема и Метка еретика рассеиваются. Маг Жрец (Нейтралитет) "Я верую в Эльрата, но его жрецам я верю больше!" Жрецы принесли клятву служения Эльрату, божественному Дракону Света, и на поле боя они являются его могучими посланниками. Благословен их пыл, и могут они даровать силу Эльрата войскам под их командованием. Священная Империя Сокола за пять веков своего господства знавала множество войн, и священнослужители были решающей силой во многих из них. Абилки: Благословение - Колдовство и защита от магии всех союзных существ увеличиваются. Исповедник (Слезы) "Если ты нужен Эльрату, то даже смерть подождет в сторонке". Исповедники - жрецы, настолько близкие к Дракону Света, что могут проецировать его силу, дабы защищать творения Асхи. Самые могущественные целители Священной Империи Сокола получают титул Исповедников. Из-за могущества их часто сравнивают с ангелами. Абилки: Благословение - Колдовство и защита от магии всех союзных существ увеличиваются. Воскрешение - Часть воинов в погибшем отряде воскрешается. Воскрешенный отряд не может атаковать и быть атакованным в этот ход. Божественное вмешательство - отряд-цель излечивается, избавляется от всех отрицательных эффектов и и получает бонус к Инициативе на следующий ход. Инквизитор (Кровь) "Правосудие вершит Эльрат, и инквизитор - гнев его!" Инквизиторы - жрецы, поклявшиеся служить Эльрату, Священной Империи Сокола и ее Церкви. Император никому не доверяет так, как инквизиторам - пылающим огням истины и правосудия в своем царстве. Дракон даровал им такие силы, что даже самые закаленные в бою ангелы смиренно склоняются. Абилки: Благословение - Колдовство и защита от магии всех союзных существ увеличиваются. Священные клинки - все союзные отряды наносят дополнительный урон Светом. Слово Света - всем врагам наносится урон Светом. Все союзные существа восстанавливают здоровье. Вроде ничего получилось :blush:. На очереди - Инферно ;). Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как и ожидалось, абилки кровавых героев выглядят аппетитнее слезливых эмо. Особенно вот этот чит: Анафема - Урон, Защита, Боевой дух и Удача всей вражеской армии снижаются. Этот дебафф не может быть рассеян. В пятерке только специальный некромантовский сбор артефактов мог такое сделать. А тут дают за "так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Стерх, ты, как я понял, фанат нежити :). Ну так знай - у Нежити в 6-ых Героях самые красивые герои и самые интересные абилки :). Имхо ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Стерх, ты, как я понял, фанат нежити Орков. Просто посох на -20% инициативы и плащик на -2 удачи/боевого духа - очень злобные артефакты. И нахождение их было чудесным событием. Божественное вмешательство - отряд-цель излечивается, избавляется от всех отрицательных эффектов и и получает бонус к Инициативе на следующий ход. Я вроде краем уха слышал, что шкалу Инициативы уберут? Всё-таки оставили? Изменено 20 мая, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я вроде краем уха слышал, что шкалу Инициативы уберут? Всё-таки оставили? В оригинале - Divine Intervention: Target stack is healed, cleansed of all negative effects and benefits from Initiative bonus until its next turn. Вроде бы я правильно перевел, хотя окончание фразы сложное :?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти