evilmaxx Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) to BigCat - нищебродская психология - это когда все игры качают и ничего не покупают - у меня масса лицезионных дисков. А торренты удобны тем что сначала можно посмотреть полноценную версию, а не кастрированную демку, и потом решить стоит она покупки или нет. Я например так Dragon Age 1 и Darksiders купил. Сначала скачал, а потом удалил и купил. И это работает - я хотел купить коллекционное издание Disciples 3 (около 2000 тыс. р. стоило), но сначала скачал - и правильно сделал - игра невыносимое говнище, было бы очень обидно вывалить две тысячи за [ерунду]. А ведь игра была почти такая же культовая как HMM. Так что не надо так категорично ярлыки клеить. По поводу русского игростроения - Kings Bounty и Космические Рейнджеры получились отличными играми и принесли разработчикам немало денег. А то что у других игроделов руки из жопы растут - не означает, что скачивание загубило русскую гейм-индустрию. И последнее - просто любопытно - у вас весь софт лицензионный? OC, Office и прочие программы? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) to BigCat - нищебродская психология - это когда все игры качают и ничего не покупают Справедливое утверждение, но при условии что "посмотреть игру" не значит полностью ее пройти и сказать "Фе, какая-кака". В этом случае это не больше чем прикрытие для нищебродской психологии)) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ну скачанные игры я обычно и не прохожу до конца. Хотя Prototype и Crysis 2 я прошел и не купил. Двойные стандарты наверное. Просто не хочется за эти игры деньги отдавать, а проходишь их уже для галочки - узнать концовку и забыть. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лол. А теперь прочитай оригинальный пост и пойми, почему ты написал хрень. а да, что то я попутал на повороте :) яж просто иногда путаю варфордж с лурком, вы тут все такими модными словами бросаетесь, что яж обидно что борды никогда не сбросятся на расстрельные команды для ракующих <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Производство загнулось не из-за пиратиков. Которые в скачке не делают разницы между отечественными и иностранными. А из-за "бизнес по рюски", когда любую идею бездарно вытаптывают до голого камня, ради сиюминутной выгоды. Вред от такого подхода на порядки больше чем от любого торрента. Но это не оправдывает любителей халявы, считающих себя борцами со стяжательством злобных издателей. PS: насчёт обсуждаемой игры... пока выглядит таким шлаком, что даже воровать её не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 огда любую идею бездарно вытаптывают до голого камня, ради сиюминутной выгоды. Пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пример? Аллоды. И в целом судьба Нивала. Периметр ещё показателен. Это из "громкого". [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Дисцайплы - тоже пример. Например :) Ещё примеры - то, как бездарно ведётся локализация (я не про качество переводов. А про сроки и техобслуживание). Ещё примеры - системы защиты. Мало изысков иностранных издателей - так ещё и доморощенные химичат по чёрному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Аллоды. И в целом судьба Нивала. Периметр ещё показателен. Это из "громкого". Знаешь, делать продолжения не равно губить серию. И рейнджеров и Кингсбаунти и Фентезевую тактику (не помню название, но гексогоналка в лучших традициях фентези генерала) эксплуатировали не меньше, и ничего - отличные продолжения вышли. А дисайплы3 как вышли мертворожденными, так в могиле и остались. Смотря как подойти к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Фентезевую тактику (не помню название, но гексогоналка в лучших традициях фентези генерала) Кодекс войны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Знаешь, делать продолжения не равно губить серию. И рейнджеров и Кингсбаунти и Фентезевую тактику (не помню название, но гексогоналка в лучших традициях фентези генерала) эксплуатировали не меньше, и ничего - отличные продолжения вышли. А дисайплы3 как вышли мертворожденными, так в могиле и остались. Смотря как подойти к вопросу. ТУт не в продолжениях как таковых дело. А в качестве. Можно подойти с умом, а можно тупо долбить одно и то же. с качеством стремящемся к нулю. Маджести вот ещё загубили нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Она с самого начала такая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ТУт не в продолжениях как таковых дело. А в качестве. Можно подойти с умом, а можно тупо долбить одно и то же. с качеством стремящемся к нулю. Маджести вот ещё загубили нафиг. Ну не факт что они загубили :), может мы просто относимся так. Нынешние школьники играют и радуются, и знать не знают ни про какие древние Disciples 2 или Heroes II-III-IV (четвёртая кстати для меня лучшая в серии немногим уступающая трёшке). А если и узнают, то поглядев делают кислое лицо на котором написано "да тут графика :oops: ". И они потом тоже лет через 20 вспомнят как играли в Дис 3 и как вышли Дис 5 и оказались шлаком. Бывают конечно полностью провальные проекты которые себя даже не окупают, но таких не так уж и много в общем потоке. По сабжу судить буду когда поиграю, сейчас рано о чём либо говорить, огорчает разве что движок Ниваловский (поправьте если это не так, но на скринах уж очень похоже), ну не нравится он мне хоть ты тресни. А Mark of chaos с аддоном были не так уж плохи на самом деле, просто ждали от них большего наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Насчёт Маджести я мог бы поспорить, но не буду :) оффтоп. (по крайней мере у первой - был свой стиль. Очень хорошо видимый. Узнаваемый. У второй - отсутствует как класс ,зато есть "типа нововведения для тупых и дебильных. И чутка того, что смчитают красивым.") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Производство загнулось не из-за пиратиков. Которые в скачке не делают разницы между отечественными и иностранными. А из-за "бизнес по рюски", когда любую идею бездарно вытаптывают до голого камня, ради сиюминутной выгоды. И это тоже любимый отмаз нищебродов. Тем не менее, производство игр, как и их локализацию, гробят именно они. Это, какбэ, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Помнится, проскакивало на халф-лайф инсайд интервью с Ньюэллом, где его спросили, как его компания борется с пиратами. Так вот он ответил что никак, ибо уже давно решила эту проблему - уровни продаж игр через стим в вечно проблемном СНГ и Китае в несколько раз превышают аналогичные в США и Европе. И это не смотря на никуда не девшиеся пиратки. Люди готовы платить за игры, просто надо не вставлять им палки в колеса защитой и не отвлекать силы на ее изобретение, а делать качественный продукт. Буквально за пару лет, упрощение оплаты качественная поддержка раскачали русский рынок, а "отечественные производители" могут и дальше ставить старфорсы на свое УГ и лохализации :D. Лично я не раз после покупки лицензионной игры качал пиратку, просто чтобы пройти ее со всеми последними патчами и без защиты, через раз не пропускающей настоящий диск. Отмена экранов конечно расстроила, но в целом ребрендинг пока не такой пугающий как мог бы быть. Надо смотреть в живую к чему привели все эти упрощения, а там уже решать на пользу они пошли или во вред. Надеюсь бэта все-таки будет общедоступной и даст пощупать игру в том числе и в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) И это тоже любимый отмаз нищебродов. Тем не менее, производство игр, как и их локализацию, гробят именно они. Это, какбэ, факт. Ну тебе изнутри видать лучше. Убедил. Я не так хорошо знаком с нищебродскими нравами. я по диски вообще не покупаю. Качаю только. Стимом. а чёрт. Соврал. Ещё 2 игры куплены через EA store. о чём жалею. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Оффициальный сайт пополнился информацией о новой фракции, смотреть по ссылке http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ures/index.aspx (данная инфа уже закидывалась и откатывалась, но если раньше не смотрели взглянуть стоит имхо =) ) http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...13194-Maintab-2 в данном разделе можно почитать описание и полюбоваться на модельки существ, имхо они на три порядка превосходят модели из 5ки по детализации. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) в данном разделе можно почитать описание и полюбоваться на модельки существ, имхо они на три порядка превосходят модели из 5ки по детализации. Ссылку на модельки я уже постил тут :), наконец-то они и наг добавили. А насчет 5-х Героев - когда они вышли и когда выйдут 6-е, сколько лет-то уже прошло ;). К тому же это Black Hole, художники и дизайнеры у них отличные, по всем их играм видно. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 И это тоже любимый отмаз нищебродов. Тем не менее, производство игр, как и их локализацию, гробят именно они. Это, какбэ, факт. Как бы практически полностью пиратский xbox 360, с которого идут основные доходы мультиплатформы, предлагает вам пойти и ереснуть хорусца где нибудь в уголке. Так что губят людей не пиво, а вода лень и кривые руки из жопы. Ну и такие вот подпевалы илитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера на известном геройском сайте появилось новое иннтервью с разработчиками: http://www.celestialheavens.com/viewpage.php?id=774 Выжимка из интервью на русском языке - В редакторе можно будет создавать карты без "Областей контроля" (Area of control). Если на карте нет ни одной "контрольной точки", то шахты работают так же, как работали в предыдущих Героях. Единственная вещь, которая не будет работать без "областей контроля" - это нейтральные жилища существ. - Через редактор карт также можно отключить функцию "конвертации городов". - Будет экран "Обзора королевства" (Kingdom overview), который по сути - большая и более детализированная "мини-карта" (minimap). Будут фильтры, включающие/отключающие отображение шах/городов/областей контроля/квестовых мест. Так же на этом экране будет отчет о всех городах, героях, доступных для найма существах и доходе ресурсов. - Камера может быть отодвинута от карты дальше, чем это было в H5. - Одновременных ходов в мультиплеере не будет в релизе. Возможно, это будет добавлено в патче или аддоне. - AI в H6 пока до конца не доделан, но обещают, что он будет лучше и "чище" ("понятней"?), чем в H5, и будет меньше "читерить". Сейчас они уже могут утверждать, что время хода AI стало намного быстрее, чем в было H5. - Про экран города: 1) Это на самом деле не "экран", а "окно" города. Оно будет выглядеть одинаково на всех разрешениях. 2) Вид города будет анимирован и будет чем-то вроде "2.5D". 3) У каждого города своя музыкальная тема. 4) Вид города изменится, когда что-то построить (в настоящее время отображаются не все здания). 5) Возведение построек и найм войск делаются через оконный интерфейс (а не через клик на строение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 - Про экран города: 1) Это на самом деле не "экран", а "окно" города. Оно будет выглядеть одинаково на всех разрешениях. 2) Вид города будет анимирован и будет чем-то вроде "2.5D". Вашими и нашими молитвами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Меня это больше порадовало. AI в H6 пока до конца не доделан, но обещают, что он будет лучше и "чище" ("понятней"?), чем в H5, и будет меньше "читерить". А то на сложных уровнях биться с 2 и более противниками было довольно напряжно из-за того, что они отстраивались полностью уже к концу первого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Красивая выходит игрушка. Наги - эт, конешно, чистый фансервис, полноценная замена ухастым. Буду за них. +1 людям, ждущим новый красивый продукт. Недоумение членам Высшей Касты, которые почему-то считают, что раз они дрочили 10 лет трешку (которую непонятно почему считают недостижимым шедевром) - то разработчики им чем-то обязаны. Причем именно им, а не сексуальному большинству ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Красивая выходит игрушка. Наги - эт, конешно, чистый фансервис, полноценная замена ухастым. Буду за них. +1 людям, ждущим новый красивый продукт. Недоумение членам Высшей Касты, которые почему-то считают, что раз они дрочили 10 лет трешку (которую непонятно почему считают недостижимым шедевром) - то разработчики им чем-то обязаны. Причем именно им, а не сексуальному большинству ;) наверное потому что трешка лучшая? И сексуальное большинство - да ахтунгов полно, вон на форумах някают и авторитетов из себя строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Красивая выходит игрушка. Наги - эт, конешно, чистый фансервис, полноценная замена ухастым. Буду за них. Поверхностная оценка,наги не имеют вообще ничего общего с ушастыми ушаны поклоняются земле и основаны во многом на мифологии североамериканских индейцев наги поклоняються воде и основаны на японско-китайской и индийско-тайской мифологиях ушаны делают упор на многочисленную скоростную армию с малым количеством хп наги (по описанию) будут немногочислены,дороги, и с большим количеством способностей.Стрелков у них вроде как нет вообще (только кастеры). Обьединяет их только идея поклонения стихиям. И где вы "фансервис" узрели?В акулолюдях и черепахолягушках?)) которую непонятно почему считают недостижимым шедевром Я хоть и не из Высшей Касты, но отвечу- об игре не знает только ленивый, не смотря на более чем почтенный срок (дата выхода 1997 т.е 14 лет) в нее играют миллионы, на игру делаются карты и моды и даже сейчас комьюнити 3ки по качественно-количественному показателю куда больше пятерошного. Это все равно что сравнивать чемпиона и победителя любительской лиги)) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти