Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ха, про ускорение я уже писал в спойлере про Антона. Только вот причина раннего нашествия казалась мне более приземленной - Кирилл просто повёл за собой орду.

Ок, спасибо за исправление.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кирилл просто повёл за собой орду

Так демоны же не могут вылезти из Шио по своей воле, их кто-то призвать должен. Относительно свободными они становятся только во время Затмений, причём от самих демонов не зависит, когда оно случится. Кирилл (или любой другой князь) не может просто сказать "набигаем посаны!" и набижать на Асхан, он должен ждать Затмения. Это раз.

А два - Кирилл никак не лидер вторжения (их 6, и они те же, что и в Первое Затмение - Владыки с именами Ур-чтонибудь) наоборот - он решил под шумок заняться личными делами; типа "все набигают, выпиливают друг друга, меня никто особо не замечает, воспользуюсь моментом и поймай Сару!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кирилл (или любой другой князь) не может просто сказать "набигаем посаны!" и набижать на Асхан, он должен ждать Затмения.

А вот, кстати, в пятых героях демоны пытались гнуть Асхан на протяжении оригинальной игры и двух аддонов. Затмение продолжалось несколько лет что-ли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот, кстати, в пятых героях демоны пытались гнуть Асхан на протяжении оригинальной игры и двух аддонов. Затмение продолжалось несколько лет что-ли?

Во время затмения прошла армия демонов. После затмения добивали ее остатки, плюс отдельные демоны могут пролезать сквозь "дырочки" в барьере окружающем Шио. А вот демоническая армия с князьями не может. Привести немного демонов в Асхан можно, есть способы, а вот 100500 уже не получиться, надо ждать затмение.

Вроде там такой принцип был.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Финальные миссии оригинальной кампании"
В зависимости от того, как развивались герои, игрокам предлагается выбор, против кого же направить меч и магию. Герои Крови сражаются против Кейт и Безликих, герои Слёз ведут бой с ангелами Михаэля.

Мой выбор: Кровь - Антон, Слёзы - Ирина. Антон показался мне самым фанатичным из всей великолепной грифонской пятёрки. Такой человек и родную мать не пощадит на своём пути. Ну а Ирине Михаэль обещал расправу, поэтому ей просто некуда бежать.

Кирилла война не интересует, что стало ясно из последней миссии кампании Инферно. Месть Анастасии закончилась вместе со смертью Уриэля. Остаётся ещё Сандор, но он всегда казался мне недалёким, чтобы вступать в конфликты, которые могут изменить лицо Асхана.

Итак, неважно кого мы не выбрали. Оба варианта начинаются с пламенной речи Императрицы Гвендолин. Она поздравляет своих верных сторонников с победой над демонами и особенно отмечает заслуги семьи Грифонов. В тронном зале присутствуют Антон, Анастасия и Ирина. Рядом с Михаэлем. Честно говоря, этот факт меня несколько удивил.

Так или иначе, Михаэль отходит в сторону и видит на балконе Кейт. Она явилась посмотреть на триумф своих детей и сказать Михаэлю, что перемирия не будет.

Архангел призывает верные Эльрату войска против Тьмы. Антон спускается в лабиринт Безликих и методично уничтожает войска уже знакомых нам Мукао, Йоргена и прочих представителей Тьмы. И, в конце концов, разделывается с матерью, хотя сначала хотел взять её живой.

В тоже время Ирина с нагами берёт штурмом Небеса. С боём берёт города ангелов на пути к крепости, где хранятся души ангелов, ожидающих перерождения. Кейт проводит тёмный ритуал и возвращает души Асхе, тем самым навсегда перекрывая путь в Асхан этим ангелам. В последний момент появляется Михаэль и гибнет в противостоянии с Ириной.

В эпилоге показывают вождя тёмных эльфов Раилага, который устал смотреть на медленную смерть эльфов-изгоев и заключает союз с Безликими.
Изменено пользователем CTEPX
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Раилаг"
События происходят через сотню лет после того, как Кирилл перенёс Невидимую библиотеку в Шио. Народ тёмных эльфов переживает не лучшие времена. Эльфы гонимы буквально всеми. Натянутые отношения с империей, презрение лесных сородичей, постоянные войны с гномами.

Один из вождей тёмных эльфов, Раилаг, решает, что его народу нужно срочно что-то менять. Он уже пытался было заключить союз с демонами, но вовремя опомнился и отказался от безумной затеи. Теперь под руководством наставника Соршана (лидера клана Заклейменных Тенью) он идёт на сотрудничество с Безликими. Соршан верит в молодого вождя и ставит перед ним цель – найти Библиотеку. Но чтобы снова вернуть её в Асхан, необходимо отыскать самую сильную Слезу Асхи. А её местонахождение можно узнать только с помощью праха Туидханы, первой королевы тёмных эльфов.

План амбициозен и сложен, поэтому братья Раилага, Менан (клан Осколки Тьмы) и Силсай (клан Суровые Сердца) не поддерживают Раилага. Но неверие не останавливает вождя тёмных эльфов.

Впервые за многие годы Раилаг выходит на поверхность. Его ведёт опытная разведчица Иррис. Прах Туидханы находится в реликварии ангелов, и эльф без колебаний вступает с ними в войну. Он берёт в плен ангела Эраэль, пытает её (не без сожалений) и узнаёт способ попасть в крепость небесных стражей. Итак, прах украден. Но на обратном пути в свои владения на Раилага совершает покушение отряд тёмных эльфов. Заказчик неизвестен.

Раилаг вновь встречается со своими братьями. Соршан предлагает им участвовать в испытании в честь пробуждения чёрных драконов. Победитель получит власть над всеми кланами. Раилаг вступает в игру и выигрывает. Но Силсай не собирается мириться с таким раскладом. Он не видит спасения своего народа в погоне за миражами. Силсай признаёт только силу и призывает силы Ада на свою сторону. Демоны с налёта рассеивают войска Менана и предают огню его город. Раилаг остаётся один против объединенных ратей Шио и Суровых Сердец. Но вождь эльфов уже вошел во вкус. Неприятели разбиты. Тёмные эльфы объединены поиском Слезы Асхи.

Путь к артефакту приводит воинов Раилага к огромному подземному озеру. Его охраняют воины-наги. Взяв штурмом первое поселение, эльф узнаёт, что эти змеелюды подчиняются Осиро – даймё, который попал в опалу Вечной Императрицы на своей родине.

В тёмных туннелях пещер Раилаг встречает также призрака-самурая, который рассказывает вождю тёмных эльфов об Осиро. Даймё бежал от гнева правительницы верхом на кирине и до сих пор жив, хотя цена за путешествие на могучем водном духе – жизнь. Призрак сообщает также, что кроме солдат, Осиро охраняют и магические алтари, через которые никто не может пробиться

Раилаг разбивает войска нагов, берёт под контроль магические барьеры и убивает разъяренного кирина, который ждал возможности взять жизнь своего наездника. Осиро благодарен за спасение. Раилаг спрашивает его о Слезе, на что даймё удивляется. Ведь Слеза – это всё озеро, около которого происходили сражения.

Безликие совершают ритуал. Библиотека вновь в Асхане. А вместе с ней и орды демонов, которые охраняли её в Шио. Но мечта о возрождении народа эльфов почти уже в руках Раилага и он не собирается сдаваться. Он методично уничтожает Легион Боли под руководством Вайера, Легион Безумия Джезебет и ангелов Эраэль, которая мстит за свои мучения. Последняя цитадель скрывает самого могучего противника – князя демонов Кирилла.

Эпическая схватка – Кирилл повержен. Он умирает с улыбкой на устах. А Раилаг возглавляет свой народ и делает из Библиотеки центр своего нового государства.

В это время Кха-Белех в Шио довольно потирает руки. Опасный конкурент, Кирилл, убит. Его войска уничтожены. Кроме того Кха-Белех присмотрел нового фаворита. Он уже готовит для Раилага место в аду.

А Кирилла возрождает в Шио Сара. Кирилл разговаривает со своими супругами и становится ясно, что всё произошедшее – часть грандиозного плана по смещению Кха-Белеха, в котором важную роль играет Раилаг.
Изменено пользователем CTEPX
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
"Вейн"
Кампания начинается с того, что глава тёмных эльфов Раилаг шествует по залам Невидимой Библиотеки. Но стражи-Безликие останавливают его, так как видят истинную сущность существа под маской. И оказываются правы – это некромант Сандро. Он уничтожает их и совершает таинственные действия в Библиотеке.

Настоящий Раилаг в не себя от ярости от такого наглого вторжения.

А в это время, в Эрише, начинают массово гибнуть личи и вампиры. Заболевание становится настоящей эпидемией, чем не могут не воспользоваться враги некромантов. Империя всегда была хищным государством и её рати без колебаний вторгаются на земли нежити.

Иерофант Анастасия призывает на защиту своей новой родины смертоносного Жнеца Душ. Жнец Душ, Вейн – старый вампир, один из первых обращенных падшим ангелом Белкетом. Когда-то давным-давно Вейн и Сандро были друзьями, но отношение к источнику своего могущества разделило их и сделало врагами. Вейн уважал некромантию и Асху, а вот Сандро стремился сам стать богом. Хотя Вейн тоже недолюбливает нынешних некромантов, за то, что они перестали быть магами и стали служителями культа матери-Намтару. Из-за этого он и стал странствующим наёмником элитной группы «Мечи Ветра».

Итак, Вейн оказывается на границе владений некромантов и Империи Сокола, именно там где некогда сеял хаос Кирилл. Его сопровождает странная девушка Закира, служанка Анастасии. Он не знает о ней ничего, хотя комендант крепости некромантов, Людмила, говорит, что амнезия – первый признак болезни и Вейн должен помнить молодую девушку.

Но у Жнеца нет времени на поиски причины своей забывчивости. Он проводит несколько дерзких рейдов на территорию врага и вынуждает полководца Империи выступить лично. Полководец – юная принцесса Дрю из рода Сокола. И у молодой воительницы нет ни единого шанса победить древнего убийцу. После битвы, она всего лишь полезный пленник некромантов.

А Вейн отправляется на поиски лекарства для своей бывшей возлюбленной, Анастасии. Его поиски приводят к Невидимой Библиотеки. Всё бы хорошо, но тёмные эльфы относятся к Жнецу с ненавистью. Сандро под личиной Вейна убил множество их братьев и сестёр.

Разгорается конфликт, который оканчивается победой Вейна на Иррис и вмешательством Раилага.

Вейн узнаёт у Безликих, что эпидемия – это следствие того, что Сандро стёр из Библиотеки свидетельство войны древних. Аватар Асхи, мать-Намтару была создана из кошмаров бога-дракона, а когда не стало кошмаров, начала исчезать сама. Источник силы некромантов иссяк.

Вейн вместе с некромантом Светланой отправляется лечить больного духа на остров в Нефритовом море, откуда Намтару и привезли многие годы назад. Местные пираты и наги недовольны присутствием нежити. Снова постарался Сандро.

Жнец Душ пробивается сквозь их ряды и даже уничтожает некоторых последователей Сандро. Интересным моментом, кстати, является то, что во время странствий, Вейн встречает дух Крэг Хэка, которого проклял Тень Смерти и освобождает его от заклятья.

Добравшись до острова, Светлана и Вейн начинают ритуал по излечению Намтару. Тут и открывается роль девушки Закиры. Оказывается, что она - единственная выжившая после встречи с Тенью Смерти. После воздействия магии Пустоты она не погибла, но стала отрешенной от мира Асхана. Вейн, нашедший её ещё маленькой девочкой, понял это и сделал из неё оружие против замыслов Сандро. А потом стёр свою память о ней, чтобы Сандро не узнал про эту ловушку.

На Закиру не подействовали действия мятежного некроманта, и она всё ещё помнила о событиях древности. С её воспоминаний и воссоздали события войн драконов. Ургаш напал на Илата, Силанну, Арката, Шалассу и Эльрата, но получил отпор, и чуть было не погиб, если бы не вмешательство Малассы, чьи последователи понимали, что без Хаоса не будет и Порядка.

Намтару вспомнила свои кошмары, и болезнь исчезла, а Вейн победил Воплощение Пустоты – смертоносное чудовище, призванное Сандро.

Впрочем, это не слишком впечатлило Тень Смерти. Он всего лишь заметил, что если ему уже почти что удалось уничтожить Аватара Асхи, то убить других драконов будет значительно легче.
Изменено пользователем CTEPX
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Поддержка 6-х Героев прекращается

http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32

Улыбаемся и машем :(. Видать, нечто под названием "M&M X" видится более перспективным...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так там, емнип, с релиза не задалось. Если я не путаю обсуждение Героев на аге, то там даже целых три мультиплеера: отдельно резервации для юплеевцов, стимовцев и русских. А на юплеевскую версию Сплинтер Целла в 2013-ом году патчи надо ручками накатывать. =) Изменено пользователем trahuar
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чего плохого? Неужели кто-то в мультик резался?

Теперь можно и купить, раз больше аддонов не предвидится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чего плохого?

Ну лично я ждал визардов :). Ибо скетчи очень классные у них были. Но не шмогли.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3d убило героев. Делать большие карты в 3d невозможно, а именно в бльших картах был кайф. Я до сих пор иногда в третьих героев гоняю в командировках :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну лично я ждал визардов

Фига ты наивный. Там же с самого начала пахло унынием и безблагодатностью, когда оказалось что городов всего 5, и один из них - самурайские змейки.

Изменено пользователем Moridin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чего плохого? Неужели кто-то в мультик резался?

Ну, лично для меня убики уже некоторое время из ААА компании скатились в сраное говно. Делают дерьмовые игры, делают дермовую защиту, делают дерьмовый сервис. И эта фраза у меня никакого удивления не вызвала, она вписывается. У ЕА хотя бы батла оправдывает наличие говниджина и патчи он качает сам, и скорость там отличная, а у юплея все очень плохо. =) И вообще, где Бейонд гуд и ивл 2?!

Изменено пользователем trahuar
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Там же с самого начала пахло унынием и безблагодатностью, когда оказалось что городов всего 5, и один из них - самурайские змейки.

Ну это понятно было, но надежда, как известно... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...

Сыграл в сабж. Такое впечатление,что комп читерит. На легкой-средней сложности армия всегда у него выше и герои примерно того же уровня,иногда даже на 1 лвл выше,это при условии что мастерство (потери войск на карте у нас примерно одно в сводке после боя). Откуда он тогда достает армии на 30-40% больше моей?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё верно - комп читер. На сложном уровне вообще туши свет, суши весла. Некоторые битвы вызывали боль и тысячи ненавистей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А в чем читерство заключается?В ресурсах?Просто если это специально так "сложность" накручивают,то нет ничего удивительного что 6 герои далеко не всем понравились. В 5 я когда против компа играл по ресурсам и прочим показателям было равенство (кроме самого сложного,тот вроде читил тоже).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Думается мне, что прирост больше и бесконечные ресурсы. Убийственное сочетание.

Изменено пользователем CTEPX
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...

Церковь Эльрата как отдельная фракция? Неужели мало эльфов (как светлых так и темных) и гномов? И будет ли в этой части саги Инферно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...