Самолично Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ, посоветуйте плз по героям Нагов, нежити и орды (воины, маги). Их плюсы, минусы, какому пути лучше следовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ, посоветуйте плз по героям Нагов, нежити и орды (воины, маги). Их плюсы, минусы, какому пути лучше следовать? По некровскому слезному магу есть вот такой обстоятельный гайд http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?p=514691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Но вот чем действительно плохи эти герои - это то, что здесь нет разницы между героями. Воины орков и демонов по навыкам схожи, маги некромантов и нагов тоже. Здорово не хватает уникальных для каждой раССы абилок. Типо, "Варварская удача", "Тёмный рыцарь", "Гномий хирд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 +1! Заценил наконец. Что сказать. Много можно сказать. Но в целом - блекло. Есть приятные моменты, но меньше, чем в тех же пятых. Менее как-то все понятно, но тут просто нужно время. А так нет уже того былого задора, орки уже не радуют, да и прочие как-то тоже не особо выделяются... Вот наги реально порадовали, но больше стилистикой. А так... надо еще смотреть, вобщем. Но пока не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 посоветуйте плз раскачку для рыцаря смерти. И я немного не понял с костянным стражем. Вроде как его отряды должны воскрешаться после смерти, однако оного не происходит. Мб я что-то делаю е так... хотя и хп с трупов они не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вроде как его отряды должны воскрешаться после смерти, однако оного не происходит. С чего бы? Юзай вампиризм и расовую способность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С чего бы? Юзай вампиризм и расовую способность. Я знаю что у нежити есть некромантия, засчет которой можно поднимать сови отряды. Но у костянного стража в описании значатся 2 абилки: вытягивания жизни из ближайщих трупов (чего не происходит) и самовоскрешение после гибели (опять же не наблюдалось мной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Но у костянного стража в описании значатся 2 абилки: вытягивания жизни из ближайщих трупов (чего не происходит) и самовоскрешение после гибели (опять же не наблюдалось мной). Костяной страж - это костяной копейщик, апгрейд костяного воина? Нет у него таких абилок. Игра лицензионная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Костяной страж - это костяной копейщик, апгрейд костяного воина? Нет у него таких абилок. Игра лицензионная? Я как бы говорю о героях, а не юнитах. Воин-некромант имеет 2 пути - рыцарь смерти (путь крови) и костяной страж (путь слез). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Патч 1.2 на подходе :) http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32 - The unit setup after using the Tactics ability is remembered from battle to battle :image103: Что-то скирмиш-АИ нехило апнули. В скирмиш я пока не играл - он там что, совсем тупой был? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Народ, кто прошел кампании опишите пожалуйста их сюжет (интересно в чем суть, но муштровать их все нету ни времени, ни желания). под спойлером естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Народ, посоветуйте плз по героям Нагов, нежити и орды (воины, маги). Их плюсы, минусы, какому пути лучше следовать? Наги. У магов невероятно мощны те, кто идут по пути Слез. Особенно для тех, кто любит контроль. Цунами - вещь просто на грани имбы. Оглушает все мелкие отряды - как минимум полармии врага пропустит два хода. Плюс первая способность очень полезна. Контроль, вырубает вражеский отряд на много ходов - эффективен, плюс обычно появляется рано, до 15 уровня, когда доступны другие контролящие чары. Выбирать Кровь рекомендую только фанатикам прямого урона. Этот путь ИМХО явно слабее. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 :) http://heroes.ag.ru/heroes6/others/humor/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А кто-нибудь покупал в стиме расширенную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32 Эх, жаль, что 1 апреля :). Минотавр с джамппаком доставил :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Таки апну тему :). Новость номер раз - начиная с патча 1.3 венгры из Black Hole больше не работают над игрой (как-то я это прослоупочил =|), теперь 6-е Герои отданы немецкой конторе Limbic Entertainment (которая пока проявила себя только несколькими вшивенькими мини-игрульками <_<). Новость номер двас - разработка таки будет продолжаться, патчи будут выходить, кидают неясные намеки на аддон. В следующем патче 1.5 перепашут дофига всего - баланс юнитов (как обычно, баффнут демонов и понерфят нежить :)), урон спеллов, показатели скиллов и пр. Планируется патч на середину июля. Также совсем скоро обещают выпустить-таки экраны городов :). Они будут двухмерными (разрабы опираются на картинки городов в 3-х Героях), но анимированными, живыми, атмосферными и ваще :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Также совсем скоро обещают выпустить-таки экраны городов :). Они будут двухмерными (разрабы опираются на картинки городов в 3-х Героях), но анимированными, живыми, атмосферными и ваще :). Ну если не врут, готов простить десяток новых багов после патча. Жаль, я уже демонов и нежить домучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ubisoft готовит небольшое дополнение для стратегии Might & Magic: Heroes 6. Аддон Pirates of the Savage Sea появится в каталогах Steam, Ubishop и других цифровых магазинов 12 июля и будет продаваться за $10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да-да, хоть немного и не то, чего ждал от первого аддона, но все равно приятно :). Одновременно с аддоном выйдет и патч 1.5, который здорово перепашет баланс, а также введет полноценные экраны городов :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Внезапно засветились экраны Некрополиса и Цитадели - выглядят забавно, но не фонтан <_<. Мб в динамике будут смотреться получше http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32 А вот тут - запись голоса Крэг Хэка. И голос лично мне дико напоминает Дюка Нюкема :D http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32 Изменено 15 июня, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А мне понравились скрины. Жду, не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Если кто не вкурсе, то вчера вышел патч 1.5.1, которые добавляет экраны городов (как в тройке), меняет баланс, правят минорные баги. Так же появился первый аддон с приключениями Крег Хегга, пирата-варвара, в котором вводятся династические петы, новые достижения и т.п. Стоит 150р. Стим версия стоит 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Есть смысл продолжить играть кампанию. А то я за наг прошел, дальше скучно стало. Кстати. Откуда в новом мире Крэг Хэк, который на пару с Джелу уничтожил старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Есть смысл продолжить играть кампанию. А то я за наг прошел, дальше скучно стало. Кстати. Откуда в новом мире Крэг Хэк, который на пару с Джелу уничтожил старый? cтарый мир на пару с Джелу уничтожил Килгор инфа 100% Хэг насколько я помню Сандро выносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Емнип, это не последний герой из предыдущих игр. Сейчас есть Агар и Раналу из Героев1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти