Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ, посоветуйте плз по героям Нагов, нежити и орды (воины, маги). Их плюсы, минусы, какому пути лучше следовать?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, посоветуйте плз по героям Нагов, нежити и орды (воины, маги). Их плюсы, минусы, какому пути лучше следовать?

По некровскому слезному магу есть вот такой обстоятельный гайд

http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?p=514691

Но вот чем действительно плохи эти герои - это то, что здесь нет разницы между героями. Воины орков и демонов по навыкам схожи, маги некромантов и нагов тоже. Здорово не хватает уникальных для каждой раССы абилок. Типо, "Варварская удача", "Тёмный рыцарь", "Гномий хирд".

+1!

Заценил наконец. Что сказать. Много можно сказать. Но в целом - блекло. Есть приятные моменты, но меньше, чем в тех же пятых. Менее как-то все понятно, но тут просто нужно время. А так нет уже того былого задора, орки уже не радуют, да и прочие как-то тоже не особо выделяются... Вот наги реально порадовали, но больше стилистикой. А так... надо еще смотреть, вобщем. Но пока не очень.

посоветуйте плз раскачку для рыцаря смерти. И я немного не понял с костянным стражем. Вроде как его отряды должны воскрешаться после смерти, однако оного не происходит. Мб я что-то делаю е так... хотя и хп с трупов они не тянут.

Вроде как его отряды должны воскрешаться после смерти, однако оного не происходит.

С чего бы? Юзай вампиризм и расовую способность.

С чего бы? Юзай вампиризм и расовую способность.

Я знаю что у нежити есть некромантия, засчет которой можно поднимать сови отряды. Но у костянного стража в описании значатся 2 абилки: вытягивания жизни из ближайщих трупов (чего не происходит) и самовоскрешение после гибели (опять же не наблюдалось мной).

Но у костянного стража в описании значатся 2 абилки: вытягивания жизни из ближайщих трупов (чего не происходит) и самовоскрешение после гибели (опять же не наблюдалось мной).

Костяной страж - это костяной копейщик, апгрейд костяного воина? Нет у него таких абилок. Игра лицензионная?

Костяной страж - это костяной копейщик, апгрейд костяного воина? Нет у него таких абилок. Игра лицензионная?

Я как бы говорю о героях, а не юнитах. Воин-некромант имеет 2 пути - рыцарь смерти (путь крови) и костяной страж (путь слез).

Патч 1.2 на подходе :)

http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en...ct=tcm:6-231-32

- The unit setup after using the Tactics ability is remembered from battle to battle :image103:

Что-то скирмиш-АИ нехило апнули. В скирмиш я пока не играл - он там что, совсем тупой был? :?

Народ, кто прошел кампании опишите пожалуйста их сюжет (интересно в чем суть, но муштровать их все нету ни времени, ни желания). под спойлером естественно.

Наги.

У магов невероятно мощны те, кто идут по пути Слез.

Особенно для тех, кто любит контроль.

Цунами - вещь просто на грани имбы. Оглушает все мелкие отряды - как минимум полармии врага пропустит два хода.

Плюс первая способность очень полезна. Контроль, вырубает вражеский отряд на много ходов - эффективен, плюс обычно появляется рано, до 15 уровня, когда доступны другие контролящие чары.

Выбирать Кровь рекомендую только фанатикам прямого урона. Этот путь ИМХО явно слабее.

Изменено пользователем Серый_Альв

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Эх, жаль, что 1 апреля :). Минотавр с джамппаком доставил :D.

• 2 месяца спустя...

Таки апну тему :).

Новость номер раз - начиная с патча 1.3 венгры из Black Hole больше не работают над игрой (как-то я это прослоупочил =|), теперь 6-е Герои отданы немецкой конторе Limbic Entertainment (которая пока проявила себя только несколькими вшивенькими мини-игрульками <_<).

Новость номер двас - разработка таки будет продолжаться, патчи будут выходить, кидают неясные намеки на аддон. В следующем патче 1.5 перепашут дофига всего - баланс юнитов (как обычно, баффнут демонов и понерфят нежить :)), урон спеллов, показатели скиллов и пр. Планируется патч на середину июля.

Также совсем скоро обещают выпустить-таки экраны городов :). Они будут двухмерными (разрабы опираются на картинки городов в 3-х Героях), но анимированными, живыми, атмосферными и ваще :).

Также совсем скоро обещают выпустить-таки экраны городов :). Они будут двухмерными (разрабы опираются на картинки городов в 3-х Героях), но анимированными, живыми, атмосферными и ваще :).

Ну если не врут, готов простить десяток новых багов после патча. Жаль, я уже демонов и нежить домучал.

Да-да, хоть немного и не то, чего ждал от первого аддона, но все равно приятно :). Одновременно с аддоном выйдет и патч 1.5, который здорово перепашет баланс, а также введет полноценные экраны городов :).

Внезапно засветились экраны Некрополиса и Цитадели - выглядят забавно, но не фонтан <_<. Мб в динамике будут смотреться получше

А вот тут - запись голоса Крэг Хэка. И голос лично мне дико напоминает Дюка Нюкема :D

Изменено пользователем Lopendrik

• 4 недели спустя...

Если кто не вкурсе, то вчера вышел патч 1.5.1, которые добавляет экраны городов (как в тройке), меняет баланс, правят минорные баги.

Так же появился первый аддон с приключениями Крег Хегга, пирата-варвара, в котором вводятся династические петы, новые достижения и т.п. Стоит 150р. Стим версия стоит 250р.

Есть смысл продолжить играть кампанию. А то я за наг прошел, дальше скучно стало.

Кстати. Откуда в новом мире Крэг Хэк, который на пару с Джелу уничтожил старый?

Есть смысл продолжить играть кампанию. А то я за наг прошел, дальше скучно стало.

Кстати. Откуда в новом мире Крэг Хэк, который на пару с Джелу уничтожил старый?

cтарый мир на пару с Джелу уничтожил Килгор инфа 100%

Хэг насколько я помню Сандро выносил.

Емнип, это не последний герой из предыдущих игр. Сейчас есть Агар и Раналу из Героев1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...