Юрий Игоревич Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Купил в стиме, посмотрим, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Отрицательное конструктивное И где конструктив? Сплошная вкусовщина. Кому не понравилось, пусть играет в третьи. Или вообще в первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 мде, юниты ходящие наискосок...как дефить стрелков вообще хз, ибо тупой ии прет исключительно на них а ну и то что любой бич за ход проходит больше половины поля - фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zapp Brannigan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне не понравилось ничего из того, что относится к оформлению игры (кроме графики): музыка, арты, портреты и т. д. Озвучка и диалоги тоже не очень. Непонятно еще, зачем они ввели крупные планы в сражениях. Было бы это сделано на приличном уровне - ладно, но в данном случае они довольно поршивые. Хотя, это ерунда, конечно. Конечно, это не главное в игре, но когда вы делаете 6-ую часть в серии, не внося особых изменений в геймплей, можно и получше поработать над этими аспектами игры. Ну а возвращение к 3-ке мне по душе. Графика, модельки юнитов и вообще графический стиль мне понравились. Пока это только первое знакомство, посмотрим, может сюжет в кампании порадует. Ну и если они показали класс в балансировке, то это будет огромный плюс для игры, но пока что оценить я этого не могу. В целом, играть интересно, т.к. это все те же Герои, но если оценивать работу разработчиков, то я бы поставил им 7\10 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну понятно что там не один конструктив, но есть вполне конкретные претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вообще примерный список фейлов этой части: не запоминается расстановка войск. И нельзя вообще поставить юнитов так как надо. Хотя бы до начала боя. в разы меньше объектов на карте. Из-за отсутствия рандома прокачки большей частью навыков вообще не будет юзаться. Да и вообще очень примитивная система развития, даже не по сравнению с остальными играми серии, а вообще по нормальным меркам - хреновая система. Нет сглаживания. Да и вообще графика - какая то не по времени, года на три запоздала. И здесь уже кроссплатформенность не обвинишь. Замок отображается в каком-то мини-окне, да еще и херового качества. Все изменения сделанные типа для упрощения, как то кисленько выглядят. Некоторые дети в 4-5 лет игрались в 3-ку, и как то нормально, не парились что сложно/непонятно. Так что для кого упрощают то? Где то повторился, где то уточнил, чего то не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Герои отличные. Только вот не понял. Как выбрать в окне диалога путь крови? Хочу казнить Валеску, но кнопка засвечена! Изменено 15 октября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 пошел по ссылке, на аг - и на первой же странице нашел ответ, что мне эта камастутра напоминает игрушка для айпеда - красочная, яркая, простая, без глубины и души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так что там с диалогами, никто из играющих не знает? Или ступил на путь слёз и уже нельзя выбирать "кровавые" варианты ответов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Хочу казнить Валеску, но кнопка засвечена! Я так понял, что в обучении второй вариант не доступен. Наверняка Валька еще всплывет в середине кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Так хотелось казнить предательницу! Спасибо, Каин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что-то как-то до боли скучна игра... просто до зубовного скрежета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Из-за отсутствия рандома прокачки большей частью навыков вообще не будет юзаться. Да и вообще Я правильно понял что ты считаешь фейлом то, что перестали подсовывать левые навыки которые раньше могли влегкую загубить адекватную прокачку героя? очень примитивная система развития, даже не по сравнению с остальными играми серии, а вообще по нормальным меркам - хреновая система. Cистема прокачки персонажа практически аналогична эталонным в широких кругах двойке-тройке.Точно так же по получении уровня выбирается один перк. Каждый перк точно также имеет 2-3 градации (начальный-продвинутый эксперт).Единственные отличия- в перки включены заклинания+ экспертные перки привязаны к уровню героя. Но как и раньше в 2ке и 3 ке прокачиваются и используются 2-3 заклинания. Изменено 15 октября, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Игра неплохая, но для меня фейл, потому как лучше 3-ей и 4-ой частей по моему ничего вообще в серии не было. Потом 3ДО приказало долго жить и на этом в общем то можно было ставить жирную точку, не поставили. В итоге имеем то что имеем, но надо отдать должное могло быть всё таки хуже. Сам же продолжу играть в 4-ку. P.S. Ниваловская вселенная если честно скучна вся целиком, лучше бы уже продолжение 4-ки клепали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 P.S. Ниваловская вселенная если честно скучна вся целиком, лучше бы уже продолжение 4-ки клепали :( Жди негодующего десанта, в пацанских кругах четверка- ололо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я считаю, что новая система прокачки неинтересна. И магию вобщем загубили. Я поиграл часов 5 в нее. И желания продолжать, а уж тем более покупать - не возникло. Игра серьезно регрессировала. Посмотрим что они там напатчат и нааддонят, но это очень сырой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Жди негодующего десанта, в пацанских кругах четверка- ололо =) Да и пусть десантируются, 4-рка несмотря на уродливый дизайн и анимацию ( да да они таки уродливы), обладает великолепной игровой системой. Особливо герои, которые наконец то герои в полном смысле, а не "Армии героев меча и магии + спрайт кидающийся заклами". Впрочем холиворы разводить не собираюсь, дело вкуса. Тема посвящена 6-ой, а она всё таки лучше чем наша Disciples III получилась, так что не всё так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Впрочем холиворы разводить не собираюсь, дело вкуса. Я к четверке вполне лояльно отношусь). Просто предупредил на всякий случай. А то что происходит сейчас с 6 кой- привычная картина. Точно такое же бурление было когда выходила тройка,потом четверка, потом пятерка =).Традиционное негодование тех, в чью картину мира не вписалась очередная часть)) Изменено 15 октября, 2011 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) разработчики обещали с одним из патчей сделать полноценный экран города, разрабы сказали, что это и еще одновременные ходы в мульте и редактор, для них приоритетные вещи для исправления/добавления. На гуголке вроде это подтверждают. Может и остальное до удобоваримого вида доведут. И получится у меня как с ведьмаком 2. Коллекционку я в июне купил, а запустил тока в этом месяце - и чудо играю в классную игрушку! А вот то что писали раньше, до патчей... Изменено 15 октября, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 разработчики обещали с одним из патчей сделать полноценный экран города, разрабы сказали, что это и еще одновременные ходы в мульте и редактор, для них приоритетные вещи для исправления/добавления. Полноценного экрана раньше аддона можно не ждать, так как это тотальная переделка интерфейса, которую нужно долго и дорого делать, тестировать и отлаживать. А вот редактор карт действительно приоритетная вешь - так как от него очень сильно зависит пойдет игра в народ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Если ушат с говном превысит определенный предел - разработчики и без аддона, в каком нибудь крупнов фиксе ввернут экран. Непонятным Кулибиным дали разработку, а теперь расхлебывать этот ушат будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Попробовал-таки полную, с другом, hotseat, как в старое доброе время. В целом, остался недоволен размерами игрового поля - динамики как-то больше не стало, а вот воздуха для маневра мне маловато; дизайном да и вообще набором игровых сторон - мне эти двуногие акулы и орки-растаманы совсем не нравятся, скорее даже наоборот; плюс как-то не особо заметны потери в армии, и мы могли неделями не заходить в города и при этом выносить довольно толстые пачки разных тварей. Зачем-то кастрировали отличную и удобную линейку инициативы. Про сволочной ИИ смысла говорить нет, он во всех "Героях" таким был. Вроде и картинка сочная, и никаких тотальных провалов нет, но... но. Пришел домой, поставил себе и понял, что в игра в гордом одиночестве вызывает лишь скрежет зубовный. В общем, меня хватило минут на десять. Положительный момент увидел только один - это разделение карты на области, контролируемые замком/фортом/может-быть-чем-нибудь-еще. Взял его - получил все рудники на подконтрольной земле. Очень удобна фича. Изменено 15 октября, 2011 пользователем edo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 http://heroescommunity.com/viewthread.php3...p;pagenumber=22 Rolland from Heroes-fr attended a Heroes 6 meeting with Erwan Lebreton, Julien Pirou (Marzhin) and Irina Kassina. ... 4. There was a discussion about expansions (nothing official), but there will be 2 factions per expansion. They will release the first faction of each expansion through free DLC/patch while they work on the expansion and the second faction will be released with the expansion. 5. Marzhin also confirmed that the Academy would be back ... but he didn't say when ! Представитель фансайта Heroes.fr Rolland пообщался с Эрваном, Джулиеном и Ириной, после чего сообщает: - Обещаются две фракции на каждый аддон. Первая из них будет доступна через бесплатный DLC\патч, вторая выйдет вместе с аддоном. - Подтверждено, что Академия обязательно вернётся, но когда это будет - ещё не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ни у кого не было такого, что во всех городах все выкупы с отрицательными значениями (например Ангелы -108132) - воскрешать постройкой тоже не получается - просто неактивны кнопки. Если было - как решали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Откатиться на неделю. всего скорее эта ошибка появилась из-за чудо ачивки, которая в первый раз вылетела радостно оповещая нас о том достижении - купить все войска до наступления недели чумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти