Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 забавно что никто не спросил как я это сделаю) обидно понимаешь И как ты это сделаешь? =) Типа отряд ветов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) нет я могу именно впихнуть в армию иг\хсм сайфера с отрядом хаос маров ака падших :boyan: [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] вуаля. спасибо гв. можно не благодарить Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ошибаешься, по-хорошему, он вообще не используется, ибо у него не сказано, к какой армии он присоединяется и какой слот занимает, так же как и Некрозий и Аркос. Но прописан он именно в ИА7 НУ там у него в правилах ничего не написано, но на стр. 172 сказано про армии темных богов - чумной колдун Некрозий возглавляет Апостолов Контагиона :) Но скорее всего фордж накосячил и некрозия можно взять только в дружеских играх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 он хаку чойс для армии хсм и ренегат нургла... на вопросы по почте фордж отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти