Listener Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Немного доработанный скетч.. Все еще тренируюсь)) вот с отражением, по моему проблемы..только глаза "замылились"..скорее скилла не хватает, ничего не вижу )) может ктонить подскажет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А мне нравятся отражения. Тут косяк с построением арок -- там между правым и левым краями не должно быть такого сильного перспективного сокращения, вторая точка схождения слишком близко. Ну и с фигурой марина, но, я так понимаю, на нее не очень много сил потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вроде как с перспективой накосячил. Отражение есть от стен, но вот от СМа не наблюдаю, только тень от левой ноги... Вообще, ведь это скетч, так что его можно мучать сколь угодно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) спс за ответы!) Да с перспективой косяк вышел, точки слишком близко друг к другу, Lynx права)...но я больше на другом концентрировался) СМ так...чтобы пусто не было ;) вот я и запарился, как ему и тень и отражение сделать((( мозк отказал <_< Изменено 17 августа, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 спс за ответы!) Да с перспективой косяк вышел, точки слишком близко друг к другу, Lynx права)...но я больше на другом концентрировался) СМ так...чтобы пусто не было ;) вот я и запарился, как ему и тень и отражение сделать((( мозк отказал <_< В любом случае работа хорошая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти