Ph@ntom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Там 550. Человек забыл написать шторм-рейвен. Кстати, я бы таки скинул гарпун и одного дес компани и взял бы реклюзарха вместо лайбрариана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Там 550. Человек забыл написать шторм-рейвен. Кстати, я бы таки скинул гарпун и одного дес компани и взял бы реклюзарха вместо лайбрариана. А чем реклюзиарх лучше? Тем что инвуль? Просто либрак на даёт переброс to hit в either assault phase, а эклезиарх только в ту фазу, когда он сам чаржил. Шторм-рейвен действительно забыл. Он стоит 200 и вкачивается в twinlinked lascannon и мультимельту. Убрать дес компани можно, тогда вместо дескомпани дреда придётся брать фуриосо (из элиты) - у него ws 6 против ws 5 у дескомпани, но на одну атаку меньше. В принципе можно выкинуть и дескомпани и либрака и загрузить в птичку мефистона (при этом вместо девастаторов нужно будет брать трупсу - скаутов). Одни будут снайперить и точку держать, вторых можно высыпать из инфильтры с шотганами. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем ayvango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Реклюзарх дает Дк еще и перебросы на ранение, что намного увеличивает их эффективность. Ну, и капюшоном не контрится. В остальном, я бы не стал менять. Просто скинуть гарпун и одного смертника и взять реклюзарха. Ну, и плазму вместо лазки на птичку я бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти