Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BA 750

Рекомендуемые сообщения

Там 550. Человек забыл написать шторм-рейвен.

Кстати, я бы таки скинул гарпун и одного дес компани и взял бы реклюзарха вместо лайбрариана.

Там 550. Человек забыл написать шторм-рейвен.

Кстати, я бы таки скинул гарпун и одного дес компани и взял бы реклюзарха вместо лайбрариана.

А чем реклюзиарх лучше? Тем что инвуль? Просто либрак на даёт переброс to hit в either assault phase, а эклезиарх только в ту фазу, когда он сам чаржил.

Шторм-рейвен действительно забыл. Он стоит 200 и вкачивается в twinlinked lascannon и мультимельту. Убрать дес компани можно, тогда вместо дескомпани дреда придётся брать фуриосо (из элиты) - у него ws 6 против ws 5 у дескомпани, но на одну атаку меньше.

В принципе можно выкинуть и дескомпани и либрака и загрузить в птичку мефистона (при этом вместо девастаторов нужно будет брать трупсу - скаутов). Одни будут снайперить и точку держать, вторых можно высыпать из инфильтры с шотганами.

Изменено пользователем ayvango

Реклюзарх дает Дк еще и перебросы на ранение, что намного увеличивает их эффективность. Ну, и капюшоном не контрится.

В остальном, я бы не стал менять. Просто скинуть гарпун и одного смертника и взять реклюзарха. Ну, и плазму вместо лазки на птичку я бы поставил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...