Ларри Тальбот Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Просто меня коробит когда кто-то при слове инквизиция тут же представляет исключительно банду полоумных мясников-саддистов, и даже не удосуживается хотя бы подумать о подоплеке и мотивах такой организации. Вот и все. А вот меня коробит, когда кто-то при слове "хаоситы" тут же представляет исключительно банду полоумных мясников-саддистов, и даже не удосуживается хотя бы подумать о подоплеке и мотивах такой организации. И ничего...живу как-то.. :rolleyes: :D З.Ы. Не сочтите за флуд - но не смог удержаться. :) Нуу... насчет невиновных людей убитых инквами, сколько хочешь, например если идет экстерминатус по причине наличия на планете некой ереси. Тогда возможны миллионы и миллиарды безвинных жертв. Кроме этого в инквизиции есть контора, специализирующая на том, чтобы творить зло во всех его видах-ordo hereticus. Все инквизиторы из этой конторы - маньяки, садисты и преступники, других там не бывает.... Я канешн извиняюсь, уважаемый - но лучше уж миллион невинных жертв и задавленная на корню демонстрация каких нибудь ксенофилов - чем потом убивать те же миллионы, а то и миллиарды, но уже воюя с ними, переметнувшимся к ксеносам. С точки зрения Империума альтернативы инквизиторам просто не существует... Инквизиторы - в принципе отличные и очень полезные ребята...Если бы только они прекратили дурью заниматься, и согласились со своими коллегами, инквизиторами-хоруситами, то вот тогда бы дела в Империуме и пошли как надо ;) Изменено 17 марта, 2006 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А вот меня коробит, когда кто-то при слове "хаоситы" тут же представляет исключительно банду полоумных мясников-саддистов, и даже не удосуживается хотя бы подумать о подоплеке и мотивах такой организации. И ничего...живу как-то.. :rolleyes: :D З.Ы. Не сочтите за флуд - но не смог удержаться. :) :image122: Скоко можно, в бэке ясно понятно написано что хаос зло (империум тоже зло но другого типа), прекратите оправдываться ведь те же инквизиторы не оправдываются и ваши же хаоситы режут и убивают и не кричат при этом "смерть олигархам, все крестьянам и рабочим!", так чего вы начинаете чуть что оправдываться? Извините меня тоже не смог удержаться :image097: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 :image122: Скоко можно, в бэке ясно понятно написано что хаос зло (империум тоже зло но другого типа), прекратите оправдываться ведь те же инквизиторы не оправдываются и ваши же хаоситы режут и убивают и не кричат при этом "смерть олигархам, все крестьянам и рабочим!", так чего вы начинаете чуть что оправдываться? Извините меня тоже не смог удержаться :image097: :crazy: *тяжело вздыхает* Валориан...читай цитату, на которую я ответил :) Вообще - тебе срочно надо к Тзинчу...не гибко мыслишь.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 да вы оба одинаково упёртые, что лоялист, что хаосит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Абсолютно не понимаю, к чему полемика о невиновных жертвах? Назовите мне кого-нить из сорокатысячника, кто сильно переживает о каких-либо невиновных, пожалуйста! К вопросу о "хаоситах - полоумных мясниках-садистах". Они не полоумные, и не мясники-садисты. Это хорошо продуманные, коварные претенденты на власть, не гнушаюшиеся никакими методами (остальные тоже не слишком уж гнушаются, просто эти пошли дальше). Это же определение можно применить и к инквизиторам-еретикам. Хотя в случае инквизиторов не стоит исключать сугубо исследовательский интерес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 По теме. Камрад Зойд выкладывал ссылку на торианский сурсбук. (кста я так и не понял как это ему удалось)Там упоминается некто Мориана, инквизитор, которая со своими последователями в результате межфракционной борьбы внутри инквизиции сдриснула в очко стрёма. Всё, надо будет мне сжать зубы в кулак и перевести сей замечательный книжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) кста я так и не понял как это ему удалось нажимаешь на ссылку на специалист-геймс. Выезжает окошко "скачать/не скачать". Выбираешь "отмена". А адрес этой ссылки остаётся в строке с адресом :) А инквизиторша та до конца верила, что действует на пользу делу Императора. Ультрарадикалы - это круто! =) Изменено 17 марта, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 нажимаешь на ссылку на специалист-геймс. Выезжает окошко "скачать/не скачать". Выбираешь "отмена". А адрес этой ссылки остаётся в строке с адресом :) Спасибки, ща попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти