Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь в инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Просто меня коробит когда кто-то при слове инквизиция тут же представляет исключительно банду полоумных мясников-саддистов, и даже не удосуживается хотя бы подумать о подоплеке и мотивах такой организации. Вот и все.

А вот меня коробит, когда кто-то при слове "хаоситы" тут же представляет исключительно банду полоумных мясников-саддистов, и даже не удосуживается хотя бы подумать о подоплеке и мотивах такой организации. И ничего...живу как-то.. :rolleyes: :D

З.Ы. Не сочтите за флуд - но не смог удержаться. :)

Нуу... насчет невиновных людей убитых инквами, сколько хочешь, например если идет экстерминатус по причине наличия на планете некой ереси. Тогда возможны миллионы и миллиарды безвинных жертв. Кроме этого в инквизиции есть контора, специализирующая на том, чтобы творить зло во всех его видах-ordo hereticus. Все инквизиторы из этой конторы - маньяки, садисты и преступники, других там не бывает....

Я канешн извиняюсь, уважаемый - но лучше уж миллион невинных жертв и задавленная на корню демонстрация каких нибудь ксенофилов - чем потом убивать те же миллионы, а то и миллиарды, но уже воюя с ними, переметнувшимся к ксеносам.

С точки зрения Империума альтернативы инквизиторам просто не существует...

Инквизиторы - в принципе отличные и очень полезные ребята...Если бы только они прекратили дурью заниматься, и согласились со своими коллегами, инквизиторами-хоруситами, то вот тогда бы дела в Империуме и пошли как надо ;)

Изменено пользователем Alhor

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот меня коробит, когда кто-то при слове "хаоситы" тут же представляет исключительно банду полоумных мясников-саддистов, и даже не удосуживается хотя бы подумать о подоплеке и мотивах такой организации. И ничего...живу как-то.. :rolleyes: :D

З.Ы. Не сочтите за флуд - но не смог удержаться. :)

:image122:

Скоко можно, в бэке ясно понятно написано что хаос зло (империум тоже зло но другого типа), прекратите оправдываться ведь те же инквизиторы не оправдываются и ваши же хаоситы режут и убивают и не кричат при этом "смерть олигархам, все крестьянам и рабочим!", так чего вы начинаете чуть что оправдываться?

Извините меня тоже не смог удержаться :image097: :crazy:

:image122:

Скоко можно, в бэке ясно понятно написано что хаос зло (империум тоже зло но другого типа), прекратите оправдываться ведь те же инквизиторы не оправдываются и ваши же хаоситы режут и убивают и не кричат при этом "смерть олигархам, все крестьянам и рабочим!", так чего вы начинаете чуть что оправдываться?

Извините меня тоже не смог удержаться :image097: :crazy:

*тяжело вздыхает*

Валориан...читай цитату, на которую я ответил :)

Вообще - тебе срочно надо к Тзинчу...не гибко мыслишь.. :)

Абсолютно не понимаю, к чему полемика о невиновных жертвах? Назовите мне кого-нить из сорокатысячника, кто сильно переживает о каких-либо невиновных, пожалуйста!

К вопросу о "хаоситах - полоумных мясниках-садистах". Они не полоумные, и не мясники-садисты. Это хорошо продуманные, коварные претенденты на власть, не гнушаюшиеся никакими методами (остальные тоже не слишком уж гнушаются, просто эти пошли дальше).

Это же определение можно применить и к инквизиторам-еретикам. Хотя в случае инквизиторов не стоит исключать сугубо исследовательский интерес ;)

По теме. Камрад Зойд выкладывал ссылку на торианский сурсбук. (кста я так и не понял как это ему удалось)Там упоминается некто Мориана, инквизитор, которая со своими последователями в результате межфракционной борьбы внутри инквизиции сдриснула в очко стрёма.

Всё, надо будет мне сжать зубы в кулак и перевести сей замечательный книжка.

кста я так и не понял как это ему удалось

нажимаешь на ссылку на специалист-геймс. Выезжает окошко "скачать/не скачать". Выбираешь "отмена". А адрес этой ссылки остаётся в строке с адресом :)

А инквизиторша та до конца верила, что действует на пользу делу Императора. Ультрарадикалы - это круто! =)

Изменено пользователем Harold Zoid

нажимаешь на ссылку на специалист-геймс. Выезжает окошко "скачать/не скачать". Выбираешь "отмена". А адрес этой ссылки остаётся в строке с адресом :)

Спасибки, ща попробую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...