Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Зачем так извращаться и покупать у корвусов наборы по 50 евро, когда можно договориться с дистрибьютером и покупать их по 35? Этот вопрос я вентилирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а когда обновят? 2 турнира таки прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а когда обновят? 2 турнира таки прошло Когда наборы с кодами приедут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Именно. Реально я жду их в середине октября, но есть шансы увидеть их раньше. На самом деле приход наборов = Завоз новинок в магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А где за 10й год посмотреть таблицу можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ЖдуЪ свой рейтинг 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Если все пойжет удачно, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Шайтаны, по фамилии меня записали <_< Кстати, а когда будет внесен мой первый Алепх-рейтинг? :) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти