Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ITC и МЫ

Zaknafeein Do'Urden

Рекомендуемые сообщения

Итак, почему же раздолбайство вы спросите, все просто я заранее предупреждал, что для нашей регистрации в общей таблице потребуется потом добавить еще пару строк информации и вот уже неделю не могу ее от вас получить )

Завтра после обеда (15-16 часов) Я отправлю PIN Номера всех участников двух турниров и результаты первого для зачисления балов и внесения всего этого в мировой чарт.

В общем проверяйте свои данные, это последний способ поменять и исправить )

333lm.png

Это от туда же ) Они промахнулись когда вбивали ) Я им уже написал об этом.

+ отправил им номер второго турнира, в черение 1-2 дней должны все добавить/исправить )

Все пофиксили, у них сглючила новая система вноса очков )

Хых)) Жжоте чуваки - ещё пара эвентов - и Россия на первом месте))

Бугагага, я среди алефа первый ранг делю. кххххх :D. Кстати говоря из восьми людей.

Погодите, так мало зарегистрированых игроков что ли?

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Не втом дело Только началась вторая лига, если быть точнее 31 мая. Т.е. пока мы видим только результаты турниров за первые 3 месяца, причем летних месяца - по сути самых мертвых.

"Победители первого сезона"
1st- Glaurung: 41500 points. Armies: PanOceaníia, Haqqislam, Qapu Khalqi and ALEPH.

2nd- Semy: 35000 points. Army: Ariadna.

3rd- Magno: 25750 points. Armies: Ariadna, Nomads, J.S.A, Haqqislam, Hasassin Bahram and Combined Army.

Сейчас приедет осень и участников станет значительно больше )

Фармить надо корвусов) Хотя бы один большой турнир в месяц надо, я считаю)

у нас сезон это скока, год? в таком случае если за победу в большом дают 200к очков значит парень набравший 40000 брал по два таких в месяц. считайте сами

За победу на большом дают 3000

То есть он выиграл 13,8 больших турниров)))

или 12 больших и 5 маленьких =)

Изменено пользователем Las

Плохая идея - я даже не буду объяснять почему.

Больщой и малый раз в 2 месяца. Т.е. в 2 раза меньше, так же разыгрывать очки на Лигах. Просто инече и приедаться будет, да и организаторы не железные.

Вполне возможно будет несколько организаторов и повод участвовать и собираться на турниры по чаще )

чем я, ракс, темный, блэкгард не организаторы?? Если захотим то провести турнир в фениксе не такая уж и проблема.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Организуйте, я собственно чем могу помогу. На все мелкие турниры меня не хватит ) Особенно при учете того, что в ближайшее время я буду работать 2 через 1 )

Но большие турниры и лигу я скорее всего продолжу вести.

Единственное чуть больше организованности, сообщайте мне о турнире хотя бы за месяц-полтора, что бы мы успели обсудить правила, вывесить объявление и что бы они не пересекались с другими мероприятиями )

В частности я теперь очень часто буду пересекаться с офф дилерам, по многим вопросам и буду просить их иметь 1-2 больших турнирных наборов в наличии постоянно ,а в случае их осутсвия могй помочь с заказом и оформлением их от корвусов.

У меня кстати осталось еще порядка 10 невостребованных PINов )

И да, не забывайте, что в сентябре будет большой парный турнир, как я и обещал, все о нем я вывешу в течении этой недели, сразу после объявления лиги )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

К слову для организаторов, небольшие мои наработки.

Экселевский документ для ведения результатов турнира.

И Вордовский документ с таблицей для отсылки результатов турнира корвусам.

И Вордовский документ с таблицей для регистрации новых участников.

Desktop.zip

По моим скромным подсчетам чтобы дать Российским игрокам возможность выйти в 3ку призеров необходимо проводить по 2 туринира ежемесечно. С учетом доставки и прочего сумма всех игр будет примерно 850 евро примерно делить на 20-30 человек получим по 30-40 евро с каждого - 1200-1500 рублей будет стоить возможность входа в 3ку финалистов(12 больших и 12 малых турниров). Может сразу купить у корвусов турнирные наборы, или попросить диллеров их завести в нужных масштабах в страну, или же написать корвусам чтобы они предоставили наборы на сезон так сказать, а мы постепенно будем их у них выкупать. Ну вобщем надо подумать. (цены примерные из учета доставки 18.50 - за два набора заказывая больше будет дешевле).

Победителям многих туриниров стекляшки кубки инфинити девать будет некуда

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...