Zirakaji Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Для начала Мега-Босс. \\\"БОсс\\\" ДжетБайкер-Босс(ВИП) \\\"25.05 Байк для босса\\\" ВАгон из Леман Русса. \\\"ФОто Вагона\\\" Джетбайк Босс (или ВаззДакка Гутсмек)14.07.13 (UPDATE) "Врум-Врум. ДжетБайк" Не обычный вирдбой с Flying V "Orks are made 4 rockin'!" Так как первое сообщение уже перегруженно, то буду постить по ходу дела в последнее и выставлять ссылку на сообщение в первом посте. Небольшой апдейт 30.01.14 Каунтер, квадГан, Ноб с ВАААГХ баннером. Ссылка на мессадж с картинками Изменено 30 января, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Отличная штука, свежо! Это бедмун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 блин! Как ты угадал? Да, это бэдмунский мега-босс, который будет если что каунтэсом Газгула, но я надеюсь на триумфальное возвращение Наздрега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Неплохая конверсия - смотрится приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Хорошо, только не забудь шов на плазмапушке (или это какая-то шута?) как нибудь заделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Уж очень он мега. Мне кажется модель перегружена. С другой стороны орк он и в африке орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не могли бы рассказать как сконверчен мегаармор и из чего? Основа как я понимаю стартерный варбосс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) От него там голова только... остальное не стартерное. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Отличный мега доспех! Чисто по орочьи - большой такой. =) Хотелось бы с других ракурсов посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сам корпус сделан из пвх, который был склеен в форме "будки". В роли таза - крутяшка от спансона Лёмы, на её выступающие кругляшки отлично подошли ноги. В принципе он собран из деталей от банок, Лёмы и чуть-чуть Стомпы. больше нету=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сам корпус сделан из пвх, который был склеен в форме "будки". В роли таза - крутяшка от спансона Лёмы, на её выступающие кругляшки отлично подошли ноги. В принципе он собран из деталей от банок, Лёмы и чуть-чуть Стомпы. И не жалко тебе было Боебанку в расход пускать? Все-таки рука, ноги и наплечники это как бы не битцы, а часть модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну...рука была с рокетом, которые я на банках не использую, просто ракеты срезал(пойдут на комбики:)) наплечники лишние остались, а ноги просто заказал с сайта с битсами:) В итоге все счастливы и укомплектованы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Очень серьёзный босс! Автору ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Теперь сижу вечерами, и боюсь его красить. Очень не хочется прописывать ему ацетоновые ванны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 августа, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) ваннУ)) Второй ацетоновой ванны у пластиковых миниатюр не бывает. страшно красить самому - обратись к профессионалам. хочется самому, но всё равно страшно? тогда крась потихоньку, выкладывая этапы покраски на форуме. Тут тебе будут давать советы по ходу дела, и тем самым не дадут упороть модель в ноль... Изменено 19 августа, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) do Kier, опыт отмывки есть:) Просто "изопропиловую ванну" не так бы звучало:) хех, я бы с удовольствием отдал свои миниатюры профессионалам, но как бы сам не лыком шит:) Вечером выложу фоточки... Изменено 19 августа, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Итак, апдейт по Мегабоссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Получилось довольно здорово. По-орочьи. Единственное, что мне не нравится - это большой просвет между ног. Я б на твоем месте туда или тряпку, или ремней или цепей повесил. Эффектности бы добавилось. Жаль, что этой части на непокрашенной миньке не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ненавижу радикал Далее - чистый субъективизм. Ну что ж, все выглядит хорошо, но у меня само собой напрашивается сравнение с ЭТИМ: огромные орудия, среднее туловище (и, судя по всему, сравнительно тонкая броня), крохотные ножки - несуразно, в общем, ИМХО. Орки то они, конечно, орки, но они ж тоже умеют собирать сравнительно красивые вещи (как то, багги, дреды, байки, пушки)... и у меня другое видение мега-армора (если уж больше, то больше все, в особенности туловище и ноги). Ну а так что? мило, приятно. Пушка от ЛР-Палача улыбнула. Покрас хороший. Я бы подставку по-боле сделал. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 2Morruindil: Да вот я как раз жду битс от банок который им между ног цепляется, пластина с цепями... вот только уже месяц едет... ни как не доедет... 2Серый Веня: Я если честно мало, что понял из твоего комментария. У СМов однако тоже не 75мм броне листы к телу пришиты, но 3сейв:) Куда по более... 60мм подставку ему не положенно... Хотя на ней бы он хорошо смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Еще раз, основная мысль моего коммента: мне минька показалась по своему строению странной. По-моему босс в мега-арморе должен походить на танк, а тут он на танк не походит. Но, на вкус и цвет... Не стоит сравнивать с СМами ;) у Империума немного другое понимание технологий, в том числе персональной защиты ;) ведь даже в современном мире сантиметровая железная пластина может уступить по показателям защиты хорошему бронежилету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Клевый босс, мне понравилось. И сделан добротно, и покрашен тоже неплохо, тем более для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Итак продолжаем... Как не отнекивался, но всё таки начал делать байкеров. Первая ласточка в этом деле как и положено самая главная:) ДжетБайк для варбосса(ранний ВИП) Планируется к рулю спереди приладить дестроер боди, на который уже будут вешаться даккаганы(даккакэноны) и прочая лабуда. Дюзы еще будут высверливаться, пока нету сверла большего диаметра. Комменты и критика, как обычно велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 превосходно Вы добавляйте также картинки в первую темку, чтобы как ткрывалось -сразу видно было, чт тема обновлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да, очень интересно все выходит) держи грота и давай больше в этом стиле - всю банду замутишь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти