Shama Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Так как,не могу пока выкладывать новое,будем выкладывать,то что нашлось в недрах компьютера .... Вот такая девочка с собачкой,в общем то,игровушечка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 На первом фото: на правом наплечнике волка блик сам рисовал или это природный (настоящий) спецэффект? А так это и для полочки неплохо, не только для стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 природный) на последней фотке его нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 На первом фото: на правом наплечнике волка блик сам рисовал или это природный (настоящий) спецэффект? Лампа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Красивые. Чуть больше чем игровуха, чуть меньше чем художка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Красная шапка и серый волк) Пушка у девчонки зачетная))) А покрас хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Откуда этот чудный волк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Хорошая работа) Волк наверное из конфры? Изменено 15 августа, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Откуда этот чудный волк? Хорошая работа) Волк наверное из конфры? Инфинити ..... Ариадна ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fridrih666 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 покрас хорошо) мне нра) хотя переходы чуть получше бы) ПыСы миня волка внушает) просто первый раз ее вижу так как с инфинити не знаком_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 мне девочка очень понравилась, особенно румянец на третьей фотке. прям Анка-пулеметчица! Волк тоже неплох, но что-то в коже его смущает меня...видимо лампа слишком яркая, и кажется что затемнений почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 покрас хорошо) мне нра) хотя переходы чуть получше бы) ПыСы миня волка внушает) просто первый раз ее вижу так как с инфинити не знаком_ На игровухе то,на ... сорри,зачем ? Да и потом цена определяет качество .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Отличный Мираж. Марго очень нравится, Дурок меньше - что-то в морде не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем спасибо за высказанное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти