Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите. Нужен арт по комисарам ИГ

Рекомендуемые сообщения

Камрады помогите. Необходим оф.арт с изображением комисара ИГ. Желательно в полный рост и в цвете. Если кто обладает инфой, киньте ссылочку плз.

З.Ы. Ссылки на галерею ИГ на ГВ и на кодекс ИГ давать не надо, я уже там все просмотрел, ничего полностью удовлетворительного для меня там нет. :(

Да хочется, детально обвесы рассмотреть, да бирюльки и цветовые гаммы костюма. В арте, который нашел, толком ни того, ни другого (там большей частью не комисары, а чудища какие то. Не все же они в конце концов такие). В ДОВе тоже детализация моделек, на эту тему, не шибко ...

http://valinor.ru/gallery/displayimage.php?album=15&pos=27

http://valinor.ru/gallery/displayimage.php?album=15&pos=19

Вот тут есть вполне себе Комиссар Гаунт, большой и цветной. Пойдет? ;)

За вторую ссылку огромное спасибо, такого рисунка я еще не видел. :image110: Но тем не менее, Гаунт че то как то, немного не то. Почему не знаю ... простовато что ли. На ЧБ артах комисары клевые, но какими то кусками все, ну и не цветные соответственно. :(

Странно, комисар - вроде настолько важная часть ИГ, да и можно сказать один из столпов власти и порядка в армии. А арта - фиг.

Иными словами, ты не знаком с творчеством Эдриана Смита? O_o :rtfm: Adrian Smith

Да был я на его сайте. Там тоже только комисар Гаунт. Просто думал, может чего еще есть в сети. Видимо нет :(

А мне кажэтся, что тут можно и поимпровизировать. Ведь коммисары на всех артах выглядят по разному, и обвес их можэт различаться... Хотя, у меня такая жэ проблема возникла - начал рисовать коммисара - и фантазия иссякла... не знаю, чем пустоты заполнить...

Кстати.. Возможно это бред, но не пытался ли кто стилизовать комисара под комиссара советских времён?

Это к дядьке Чортосу... :)

А мне кажэтся, что тут можно и поимпровизировать. Ведь коммисары на всех артах выглядят по разному, и обвес их можэт различаться... Хотя, у меня такая жэ проблема возникла - начал рисовать коммисара - и фантазия иссякла... не знаю, чем пустоты заполнить...

Абсолютно такая же ситуация, пытаюсь наваять одного комисара из четырех, дай бог к концу недели выложу, оцените чего получилось.

И кстати вопрос. В кодексе есть картинка ЧБ, там валхаловцы строем идут, а впереди чудище с рупором вмонтированным на пол табла. Это тоже комисар?

Абсолютно такая же ситуация, пытаюсь наваять одного комисара из четырех, дай бог к концу недели выложу, оцените чего получилось.

И кстати вопрос. В кодексе есть картинка ЧБ, там валхаловцы строем идут, а впереди чудище с рупором вмонтированным на пол табла. Это тоже комисар?

Ты, кстати, чем раскрашываешь? Обычными цветными карандашами?

Ты, кстати, чем раскрашываешь? Обычными цветными карандашами?

Ага. Мягкими, какие то буржуйские, очень хорошие, на ДР подарили. Потом в фотошопе левел прибавляю % на 15, что бы поярче картинка смотрелась. Некоторые вещи фломастерами крашу, но редко. По моему только у огнеметчика огни им сделаны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...