Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 http://tesera.ru/article/dust_tactics_review/ Обзор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Насколько я вижу по картикам - то пехота тоже из пластика, а не резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пока что не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 умерла тема?:) кто вщял поделитесь впечатлениями - размер моделей, материал, как волкеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 В России пока не вышло, хотя хотели завозить. Модели примерно одинакового размера с АТ-43, волкеры тоже. Размер подставок одинаковый. вщял Что с ним делал??? А как это будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 эт я понял. а материал? его обрабатывать-резать-клеить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 какой пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Киевские камрады утверждают, что все из пластика, но достаточно хрупкого (это и на буржуйских форумах упоминалось). http://hobby-games.com.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В России пока не вышло, хотя хотели завозить. Модели примерно одинакового размера с АТ-43, волкеры тоже. Размер подставок одинаковый. Что с ним делал??? А как это будет на русском? какбы уже как месяц почти... когда был у них недавно в магазине там около дюжины коробок ещё... http://hobbygames.ru/catalog/document10763.phtml Если учесть что оригенальный DUST не перевели то этот уж точно наврятли. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Киевские камрады утверждают, что все из пластика, но достаточно хрупкого (это и на буржуйских форумах упоминалось). http://hobby-games.com.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=139 Да яб не сказал что хрупкий, хотя крепление техже пулемётов хрупковато но только из за общей тонкости конструкции чтоли, это стартовой техники. "Солдатики" стартовые из резины как и прочая техника, и на ощуп они такие какбудто грунованные уже... у них вроде пластик только в перспективе пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ЧТо-то тема заглохла. В Москве кто-нибудь играет? У Даста уже вышли новые отряд, новые лёгкие шагаходы, зомби и обезьяны. Вышло 2 новых компании, поменялись стоимость отрядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamNick Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кста, а в Москве где-нибудь сингловые наборы можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Насколько мне известно, купить в москве нельзя. Не смотря на то, что весь завоз стартера раскупили, новых завозов не было. Олег меня поправит, если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Камрады, обладающие старетером! Взываю к Вам! Отфоткайте/отсканьте плз пару миссий из книжки Blue Thunder. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Гм... в смарте стартеров около полудюжины лежит. Подробно можно в личку стукнуть. И кстати они выпустили ещё один набор "стартовый" более мелкий. Dust Tactics: Revised Core Set includes: All new, never-before-released miniatures exclusive to this Core Set An updated and comprehensive rulebook The “Victory Bridge” scenario book Six custom dice Two double-sided terrain posters (each the size of six terrain tiles) 10 unit cards Nine double-sided hazard squares Two ammo-crates Two anti-tank traps 80$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А зачем тебе Blue Thunder, эта красивая но квадратно нестандартная брошюрка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А зачем тебе Blue Thunder, эта красивая но квадратно нестандартная брошюрка? Я хочу посмотреть как у них оформлены миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ну я так понял ни у кого нет, придётся самому заказывать. Смарт конечно хорошо, что 3600 за коробку дороговато. Учитывая что MRP 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я думаю обменять свою коробку Battles of Westerous на стартер... Есть смысл-то, игроки есть в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я за него, но я начал играть сначало скорее в DUST, а потом уже прикупил Тактикс правдо пока сильно не вникал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Камрады, очень хочется посмотреть, что за зверь такой, этот Даст Тактикс. Может кто-нибудь согласится на недельке вечерком притащить коробку в какой-нибудь клуб белокаменой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 По просьбам страждущих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо. Шестая фотка сама интересная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ой, а где картинки? Я даже не могу вспомнить что на шестой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ой, а где картинки? Я даже не могу вспомнить что на шестой... У меня отлично отображаются. На шестой был разворот с миссиями. Поскорей бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нашёл тут кстати карту на 1.01.1947 Очень интересная расстановка сил, судя по карте: "Карта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти