Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Латышские стрелки" на ESC и ЕТС 2010 года

Рекомендуемые сообщения

Возможно, могу и неправильно вспоминать, тогда наш внезапный план оказался еще хитрей :)

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В отсутствие наших легендарных предводителей, мы являемся одним из наиболее удачных матчапов для Байк-СМ, о чем ясно говорит их статистика:

http://www.rankingshq.com/public/playerpro...?PlayerId=11079

у него там и поражение есть от финского ИГшника

"Умение играть и кубики" никто не отменял.

Просто данная статистика, на мой взгляд, показывает, что данный парринг является желательным и команда старается его получить.

нууу, две уверенные победы против одного уверенного поражения - не самая хорошая выборка. хотя то, что на трех ИГшников ставился это да, что-то показывает

Просто всё остальное еще хуже, следовательно также можно сделать вывод, что ИГ является сравнительно более удачным паррингом.

Это помимо теоретического понимания, что это так и есть в силу объективных свойств армии.

• 1 месяц спустя...

Финальная часть видео-отчета. Лучше поздно, чем никогда. Ну и привожу здесь чисто техническую статистику:

"В то же время, неверно думать, что все наши игроки уже готовы побеждать прямо вот сейчас. И Богдан, и Скив, и Аааз, и Грейв, и я сам! Каждый раз чему-то учимся. И для многих эта поездка была важным осознанием собственного уровня на текущий момент.

Но это осознание точно произошло, и люди видели свои ошибки, обсуждали их и двигались вперед, мотая на ус. Блестящий пример в этом плане - Богдан и его два матча с лидером рейтинга (!) Франции. Те самые 35 Гантов. Который во второй раз были повержены на командном турнире, хотя в первый раз проучили самого Богдана.

За других русскоязычных игроков сказать не берусь, ибо не знаю :) Но думаю, что и там идет интенсивная работа по анализу опыта и качественному росту.

Главное, что нам всем нужно развивать - это здоровую беспощадность мышления. Не искать причины поражений в кубах, террейне, столах, оппоненте, времени года и похмелье. А понять, что истинная причина всегда в наших решениях и решимости, а над ними мы бесконечно властны. Это ли не повод для оптимизма :)

Вот я покритикую сам себя, вспомним Сингл, значит "Надо было выигрывать за 4 хода!", или брать другую армию/тактику, внимательно изучив условия турнира!

Желаю и всем своим товарищам принять такую точку зрения.

Приведем любопытную статистику выступления всех игроков команд России, Украины, Белорусии и Латвии, расположив их по набранным Победным Очкам в порядке убывания:

1) Степан (ИГ) = 90

2) Дмитрий Кабанов (СВ) (младший брат Бладроада) = 88. Блестящий молодой игрок проиграл только (!) непобедимому "латышу" - Тираниду Пакеру.

3) Юсуфи (Тираниды) = 86, французский легионер Украины, побежденный Богданом.

4) Богдан, Сентинель (Эльдары) = 85

5) Икареане (Эльдары) = 82, француский легионер Украины, сыгравший с нашим Волком так же, как и все остальные :)

6) Иванов Дмитро (ИГ), кстати, замечательный игрок за ИГ, с которым я еще не знаком и Гост-кз (БА), тоже совершенно чудесным для меня ростером = 81

7) Капитан Блюменталь (ХСМ) = 78, просто лучший мужик из "латышей" :)

8) Пакер, наш свирепый Тиранид = 74

9) Рост (Эльдары) = 72, лучший в команде России.

10) Ааз (Орки) = 69

11) ТауВиктор (БА) = 67

12) Авессалом (Эльдары), Тур (Орки) = 64

13) Жан Кристоф (БА), Азатот (ХСМ) = 61

14) Грейв (ДЭ) = 59

15) Мирко Кляйн (СМ) = 58 Немецкий легионер Белоруссии, которого я победил в первом туре Сингла.

16) Вульфенштейн (Войс из Варпа) (ХСМ) = 53

17) Влад (Тау) = 51

18) Веран, наш смелый хоть и неопытный ДЭ, Скив (СМ) = 49

19) Бладроад (Орки), Корган (ДЭ) = 45

20) Сигизмунд (Демоны) = 44

21) Хорровл (СМ) = 43

22) Даввол (ИГ), Саша "Рыжий", наши Орки, которые были в одном 5+ инвуле от победы 20-0 над грозным Вульфом = 40

23) Костя (ХСМ) = 36, с которым мы играли в команде Украины

24) Думус, наш Космический Волк = 34, почетно замыкает список. О его героизме и доблести я уже много сказал в отчете.

Черным выделены игроки команды Латвии, курсивом - легионеры не русского языка.

Выводы я из этой таблицы хочу сделать только одни. Большинство первых мест до 10 занимают люди, которые впервые на ЕТС. Блестящие успехи "латышей" и младшего Кабанова говорят нам об одном - когда есть цель, и хорошая команда, мы победим любых соперников.

Если дажи наши "новички" добиваются таких успехов, то что и говорить о потенциале более опытных игроков.

Пожелаем же им собраться вместе и отправиться в путь :)

Остальные выводы предлагаю сделать самим уважаемым читателям".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...