SPINDLE Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 http://foto.mail.ru/mail/spindle87/Ultramirines пораска конечно игровая но всёравно старался как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 БОЖЕ!!! For table use only! А чо, ничо так...бывает и хуже... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Присоединяюсь к зибиту. Смело и грубо... смелость не совсем.. ээ.. оправданная что ли, фиолетовые пушки... А грубость слишком.. ярко выраженная ) Хотя дело твоё.. Зато не слишком грязно! Так же присоединяюсь - видели и похуже )) Зато какое количествово!! Количество - тоже хорошо.... (Это я сказал? поверить не могу..) Ну и совет. Не надо всю миньку заливать синей краской, это для начала... поработай с этим.. Например очевидно что у дреда ноги не синии, там всякие движущиеся части хотя бы они чисто физически не могут быть покрашены как скамейка в парке... Даже после того как ты нарисовал облезлости дред больше похож на пластиковую игрушку на которой кто-то нарисовал облезлости.. все из-за того что он просто залит синей краской... В общем итог... Мы правда видели хуже.. ) и не раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 я просто ещё совсем нуб ну буквально месяца полтора замарачиваюсь и пока у меня количество в качество не перешло. Но вобщем буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ты потемнее чуть сделай. а то светяться аж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Мне нравится © Пусть себе светятся. Добавь потом деталей вроде священных текстов, и в бой. И вообще - поэкспериментируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Правило первое - никогда не фотографируй мини со вспышкой: и цвета перевирает, и объекты становятся плоскими и засвеченными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 да вот вспышку надо было вырубить. а так ни не очень уж светятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Радиоактивные ультрамарины атакуют! Как же ты дреда в банку с краской засунул? З.Ы. Главное качество, а не количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В целом нормально, но вот армор как-то поигрушечному что-ли смотрится, да и батл дэмэдж подкачал имхо... Try Harder ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Есть подозрение, что грунт был белым... Ну - про вспышку я молчу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 грунт чёрный был просто реально надо было вспышку вырубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Ну чего... Нормально для новичка. К тому же ты с ними играть будешь, а не на выставку ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Для начала сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да вот именно, чего на человека набросились? Аристократы, блин. Он с ними играть будет, и хотя бы докрасил. Мои вон, три года стоят в 4 цвета. Правди, их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А мне вот нравится! Хорошая работа, у меня ничем не лучше, хотя вот уже 4 года извращаюсь! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Конечно всем понравилось, ведь сказать, что хуже только совсем не крашеные миньки, может только Мурдероус =) В действительности покрас "не фонтан", но всё придет с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Нормально) Главное - аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Насколько вижу по фотке щели залиты и высветлений, затемнений нет ,но как говорил многоуважаймый Грег "Тебе же не на конкурс" Просто старайся. Делай акуратней, поставь перед собой задачу покрасить супер армию,в инете есть куча тутриалов, потом, нужен опыт.Вобщем хорошая игровая армия.Если первые мини и первая армия то в двойне хорошо.Чувствую что щас Грег придет и скажет "Да твоих минек тут нет". Знаешь Грих я крашу на молот не для себя, а для тебя,чтоб ты сказал да Сень молодец, клево красишь и без всяких издевок.Гриш ты не умешь критиковать других, критикуешь токо меня. Опять же попрошу не обижаться все это мое ничтожное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Насколько вижу по фотке щели залиты и высветлений, затемнений нет ,но как говорил многоуважаймый Грег "Тебе же не на конкурс" Просто старайся. Делай акуратней, поставь перед собой задачу покрасить супер армию,в инете есть куча тутриалов, потом, нужен опыт.Вобщем хорошая игровая армия.Если первые мини и первая армия то в двойне хорошо.Чувствую что щас Грег придет и скажет "Да твоих минек тут нет". Знаешь Грих я крашу на молот не для себя, а для тебя,чтоб ты сказал да Сень молодец, клево красишь и без всяких издевок.Гриш ты не умешь критиковать других, критикуешь токо меня. Опять же попрошу не обижаться все это мое ничтожное ИМХО. Так это твои железные воины бились седня в крепости? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Нет ,что ты.А счего ты это взял? Изменено 18 марта, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Д Кард, это мой братан.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Д Кард, это мой братан.:) Теперь все ясно! ) Ну я рад что вы раздвоились наконец-то! ) Изменено 19 марта, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 http://foto.mail.ru/mail/spindle87/Ultramirines Добавил 3 новые фотки. Хвастаться нечем откровенно говоря, просто подумал может кому интересно. Кстати был сегодня в Алегрисе там новый завоз кучу всего привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 http://foto.mail.ru/mail/spindle87/Ultramirines Добавил 3 новые фотки. Хвастаться нечем откровенно говоря, просто подумал может кому интересно. Кстати был сегодня в Алегрисе там новый завоз кучу всего привезли. Интересно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти