RuW)Bane Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А какой источник? Откуда взято, а то на офиц.сайте не нашел :( Взято с какого то новостного сайта, не помню где именно смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Взято с какого то новостного сайта, не помню где именно смотрел Сайты бывают разные, солидные и нет, которым можно доверять, некоторым - нет Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сайты бывают разные, солидные и нет, которым можно доверять, некоторым - нет Папочка, ты еще по интернету не учи меня гулять, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) на офиц.сайте не нашел :( Таки вот. Официальнее некуда. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем SerbIy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Папочка, ты еще по интернету не учи меня гулять, лол. К чему такая агрессия? Тем более я просто не обратил внимание на то, что это касалось Space Marine, а не DoW2 :) Потому и вышла легкая несуразица Таки вот. Официальнее некуда. Точно, спасибо, забыл, что помимо community.dow2.com есть и другие сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хай,народ :) Сорри,если не совсем в ту тему, но вот какой вопрос - купил подарочное издания ретрибушена, и там есть код для всяких плюшек эльдарских.Так вот куда его вводить?Потыкаля вроде б везде,ничего не нашел :D Подскажите,плз? =) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хай,народ :) Сорри,если не совсем в ту тему, но вот какой вопрос - купил подарочное издания ретрибушена, и там есть код для всяких плюшек эльдарских.Так вот куда его вводить?Потыкаля вроде б везде,ничего не нашел :D Подскажите,плз? =) Спасибо) Игры, активировать через стим если коды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо,нашел-активировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Турнир без героев и глобалок http://www.esl.eu/eu/dow2_r/ui/tourney/6725 http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...roes-no-globals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 что за бред) да и начало походу в полночь по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Следующий на верно будет только тир-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Русские вторгаются в Ванкувер! Алярм! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Русские вторгаются в Ванкувер! Алярм! ДЛС с Вальхальцами грядёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Немного оффтопика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Может, кто-то еще не в курсе - в Стиме осенняя распродажа до 28 ноября, скидки на игры 50-75%, в т.ч. и на ДоВы с ДЛЦ. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Поиграл вдумчиво пару месяцев в эту гребанную игру ( мало ли, может наговаривали на неё), оценил все её аспекты: мдааа такой лажи я не видел очень, очень давно. Кладезь редких но метких багов. Мегафейл реликов, просто мегафейлище, так пр[очароват]ь неплохие идеи... Сильно смеялся увидев тему является ли дов 2 киберспортивной игрой, сложно назвать этот высер вообще игрой! Верните мои триста рублей!! Удалил ***, возвращаюсь в ДОВ 1. Жду ДоВ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) у мня немного другая ситуация - не играл около 2х месяцев, заработал около 1200 "очков отсутствия" и мне часто попадаются люди с рейтингом 21хх (при моем ~900) которых йа побеждаю без особых проблем а иногда просто издеваюсь над ними) (один индивид после проигрыша мне писал в чат -" как же так! йа такой суперпро игрок, проиграл такому нубу как ты")... хз как к этому пришли...наверное все на манер "кидало" стали зарабатывать рейтинг Изменено 24 ноября, 2011 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) В ДоВ2 играю-раслабляюсь-отдыхаю, когда надоедает возиться с зергами, и вообще что-то там строить, распространять, добывать и т.п. Не так уж дов2 и плох, хотя сейчас стратегий с олд-скул геймплеем (базами, сборщиками, строительством и т.п.) вообще нету, один старкрафт 2 только. Последние игры C&C в онлайнах пусты и с кучей лагов, багов и т.п. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у мня немного другая ситуация - не играл около 2х месяцев, заработал около 1200 "очков отсутствия" и мне часто попадаются люди с рейтингом 21хх (при моем ~900) Там рейт в игре плюнь на него он вобще не решает, его нарисовать можно,подбор идет по рейтингу который написан у тебя в стим стате его изменить нельзя тогоже кидалу глянь ,реальный его рейт в стим стате меньше 1000 будет я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 подбор идет по рейтингу который написан у тебя в стим стате его изменить нельзя Этот рейт ваще меняется? Сколько смотрел, вроде всегда висит в одном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вы хоть поиграть можете, а я уже неделю поиск в авто жду по полтора часа и игр не находит =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне нубу с 1,5к (в игре) кидает пасанов с 2,5к минут через 5 поиска от силы Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спрошу игроков за эльдар - поле ренжей скрывает всех кто в нем? Больно уж меня позабавили тсм в инвизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спрошу игроков за эльдар - поле ренжей скрывает всех кто в нем? Больно уж меня позабавили тсм в инвизе. Стыдно не знать, скрывают и союзников, и противников (твое же голополе), если детекта нет рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это единственное ведь, что скрывает Технику союзника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти