Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

А какой источник? Откуда взято, а то на офиц.сайте не нашел :(

Взято с какого то новостного сайта, не помню где именно смотрел

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взято с какого то новостного сайта, не помню где именно смотрел

Сайты бывают разные, солидные и нет, которым можно доверять, некоторым - нет

Изменено пользователем Existor

Сайты бывают разные, солидные и нет, которым можно доверять, некоторым - нет

Папочка, ты еще по интернету не учи меня гулять, лол.

Папочка, ты еще по интернету не учи меня гулять, лол.

К чему такая агрессия? Тем более я просто не обратил внимание на то, что это касалось Space Marine, а не DoW2 :) Потому и вышла легкая несуразица

Таки вот. Официальнее некуда.

Точно, спасибо, забыл, что помимо community.dow2.com есть и другие сайты

Хай,народ :)

Сорри,если не совсем в ту тему, но вот какой вопрос - купил подарочное издания ретрибушена, и там есть код для всяких плюшек эльдарских.Так вот куда его вводить?Потыкаля вроде б везде,ничего не нашел :D

Подскажите,плз? =)

Спасибо)

Хай,народ :)

Сорри,если не совсем в ту тему, но вот какой вопрос - купил подарочное издания ретрибушена, и там есть код для всяких плюшек эльдарских.Так вот куда его вводить?Потыкаля вроде б везде,ничего не нашел :D

Подскажите,плз? =)

Спасибо)

Игры, активировать через стим если коды.

Русские вторгаются в Ванкувер! Алярм! Изменено пользователем $ergiu$

• 2 недели спустя...
Может, кто-то еще не в курсе - в Стиме осенняя распродажа до 28 ноября, скидки на игры 50-75%, в т.ч. и на ДоВы с ДЛЦ. Изменено пользователем Ender

Поиграл вдумчиво пару месяцев в эту гребанную игру ( мало ли, может наговаривали на неё), оценил все её аспекты: мдааа такой лажи я не видел очень, очень давно. Кладезь редких но метких багов. Мегафейл реликов, просто мегафейлище, так пр[очароват]ь неплохие идеи... Сильно смеялся увидев тему является ли дов 2 киберспортивной игрой, сложно назвать этот высер вообще игрой! Верните мои триста рублей!! Удалил ***, возвращаюсь в ДОВ 1. Жду ДоВ3 post-17722-1322159424.jpg

у мня немного другая ситуация - не играл около 2х месяцев, заработал около 1200 "очков отсутствия"

и мне часто попадаются люди с рейтингом 21хх (при моем ~900) которых йа побеждаю без особых проблем а иногда просто издеваюсь над ними) (один индивид после проигрыша мне писал в чат -" как же так! йа такой суперпро игрок, проиграл такому нубу как ты")... хз как к этому пришли...наверное все на манер "кидало" стали зарабатывать рейтинг

Изменено пользователем IMS))eLdaR

В ДоВ2 играю-раслабляюсь-отдыхаю, когда надоедает возиться с зергами, и вообще что-то там строить, распространять, добывать и т.п. Не так уж дов2 и плох, хотя сейчас стратегий с олд-скул геймплеем (базами, сборщиками, строительством и т.п.) вообще нету, один старкрафт 2 только. Последние игры C&C в онлайнах пусты и с кучей лагов, багов и т.п.

Изменено пользователем Existor

у мня немного другая ситуация - не играл около 2х месяцев, заработал около 1200 "очков отсутствия"

и мне часто попадаются люди с рейтингом 21хх (при моем ~900)

Там рейт в игре плюнь на него он вобще не решает, его нарисовать можно,подбор идет по рейтингу который написан у тебя в стим стате его изменить нельзя тогоже кидалу глянь ,реальный его рейт в стим стате меньше 1000 будет я уверен.

подбор идет по рейтингу который написан у тебя в стим стате его изменить нельзя

Этот рейт ваще меняется? Сколько смотрел, вроде всегда висит в одном положении.

Вы хоть поиграть можете, а я уже неделю поиск в авто жду по полтора часа и игр не находит =|

Мне нубу с 1,5к (в игре) кидает пасанов с 2,5к минут через 5 поиска от силы Т_Т

Спрошу игроков за эльдар - поле ренжей скрывает всех кто в нем? Больно уж меня позабавили тсм в инвизе.

Спрошу игроков за эльдар - поле ренжей скрывает всех кто в нем? Больно уж меня позабавили тсм в инвизе.

Стыдно не знать, скрывают и союзников, и противников (твое же голополе), если детекта нет рядом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...