Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?op...ews&id=1982

При покупке одного из четырёх изданий Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution, включающих в себя диск с игрой, вложение (плакат+магнит) и бонусный ключ для одной из четырёх рас, открывающий дополнительные способности и экипировку к космодесанту, имперской гвардии, космодесанту хаоса или эльдар, вы получаете бесплатно!

Вчитайтесь во всю фразу: мне одному кажется, что она построена как-то по-дурацки и в ней не хватает слов? :rolleyes:

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе не кажется.

Действительно непонятно, что же мы там получаем бесплатно? =)

Тебе не кажется.

Действительно непонятно, что же мы там получаем бесплатно?

=)

Я выше цитировал, что вроде как купившим двд-бокс в местах проведения промо-акции еще один ключ на шмот в сингле дадут бесплатно. Но из официального объявления "Буки" это совершенно неясно =)

а чего ждать полмесяца? я за час-полтора нашел и перевел весь туториал))

"примерно так)"
7ccf0a473a08t.jpg

1d7fd0488233t.jpg

хотя мой английский оставляет желать..

вобщем хочу сказать что в таком ключе несколько более опытных человек знающих англ. могут за несколько вечеров перевести всю кампанию))

просто хотел узнать может кто-то уже взялся

Добрался, пощупал, а оно внезапно кончилось. Посмотрел на часы и понял, что таки клевая это вещь, захватывает, часов 8 как не было. Хотя вначале и уныло.

"вопрос по концовке за хаос"
Последние кадры - это демон из маледиктума довольный? Как-то он не участвовал в сюжете, у воронят так же?

"и вопрос по началу за хаос"
Абадоша испугался, что Кирас круче него станет? Всего один загубленный орден против 13 ЧКП, он совсем с головой поссорился?

Ну и в игре засветился тот, кого нет:

post-6047-1299266312_thumb.png

Изменено пользователем imLe

Ну и в игре засветился тот, кого нет

Оп-па :). Релики тихой сапой пропихивают Малала, который кагбе и не Малал? =)

"imLe"
Это было всего лишь моим предположением. Абаддон не может ничего бояться. Его "боялка" отвалилась ещё во время Ереси. Просто ещё один ДП, самостоятельный, инициативный и могучий, Грабителю не нужен.

А Злоба (Malice) недавно засветилась в рассказе. Так что, возможно, этого бога реанимируют.

А Злоба (Malice) недавно засветилась в рассказе. Так что, возможно, этого бога реанимируют.

Можно название в личку?

Реанимация - это хорошо, вот только имя с переводом как-то коробит. Не зовут же Кхорна Резней, надеюсь и тут что-нибудь придумают.

Реанимация - это хорошо, вот только имя с переводом как-то коробит. Не зовут же Кхорна Резней, надеюсь и тут что-нибудь придумают.

У Кхорна докУмент есть, вот он и зовется так. С Малалом сложнее - там терки с копирайтом, вроде как люди, придумавшие 5-го бога Хаоса, ушли из ГВ и забрали Малала с собой :)

Изменено пользователем Lopendrik

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84817

"Раскрывающийся текст"
В великом зале царила тишина.

Сыны смотрели, как свечение поглощает их брата Инвикта и десять других героев «Лабиринта», их конечности сжигались, тела потрошились, головы искажались и искривлялись, сплетаясь в озере черного света.

То, что теперь стояло пред ними, более не являлось их боевыми братьями. Инвикт и остальные исчезли, дабы присоединиться к рядам истинных, легендарных Обреченных.

То, что стояло перед ними, было духом, которому они поклонялись тысячу лет. Призрак, который поведет их, дабы отобрать то, что по праву принадлежало им.

Его можно было призвать лишь с помощью жертвоприношения. Только через жертву лучших и наиболее достойных воинов, Он мог прийти в этот мир.

И теперь он стоял пред ними, озаряя их пламенным взором – Бог-отступник, Изгой, Утерянный, Иерарх анархии и террора…

… Злоба.

Изменено пользователем CTEPX

У Кхорна докУмент есть, вот он и зовется так. С Малалом сложнее - там терки с копирайтом, вроде как люди, придумавшие 5-го бога Хаоса, ушли из ГВ и забрали Малала с собой :)

да, это печально.

...

етить-колотить, концовку рассказа выложил :D спрячь ее лучше, может народ тоже захочет почитать.

все равно спасибо за ссылку, прочитаю.

Изменено пользователем imLe

они сделали нормально огнеметы

они просто божественны

я не знаю кто но я впервые вижу чтобы огнеметы работали как надо в стратегии

памятник тому человеку который наконец довел их до ума

они просто божественны

памятник тому человеку который наконец довел их до ума

Опять же желательно больше конкретики :rolleyes:

они просто божественны

в стратегиях были отлично реализованы и раньше

товарищи прощу прощения за оффтоп

В каком порядке нужно проходить кампании в Ретрибьюшене?Или сюжет в кампаниях идет параллельным курсом?

Боги в вахе представляют собой интерпретации реально существующих архетипов коллективного бессознательного. В системе вахи их четыре: Кхорн, Горк, Кхейн, Найтбрингер (также Император) - архетип героя. Тзинч, Морк, Цегорах, Десивер - архетип трикстера. Нургл, Иша, Безымянный и Потусторонний К`таны - архетип Анима, бессмертия души. Слаанеш, Дракон пустоты (Омниссия) (также Великий Пожиратель) - архетип осознания материальности жизни, счастья в материи. Четыре божества явно прослеживаются для эльдаров с хаосом (слаанеш общий) и к`танов. Орки же лишены аспектов связанных с сознанием (за которые отвечают Нургл и Слаанеш), поскольку по бэку не имеют души, являясь чем-то вроде лишенных эволюции биологических машин с заданным генетическим кодом.

Таким образом, имеется уравновешенная замкнутая система, а добавление кого-то пятого снесет всю суть, по аналогии с тем как, например, был трансформирован D&D в четвертой редакции по сравнению с 3.5. Ну и, как бы, должен же был я чем-нибудь написательским себя занять, пока качается ретри =)

Изменено пользователем XarKood

Как он может быть параллелен если в финале сектор контролирует лишь одна сторона.

Откуда я могу знать что будет в финале, если я не прошел кампанию (иначе зачем мне спрашивать порядок прохождения)?

не реанимируют, в том же рассказе это уже не бог, просто очередной демон. Изменено пользователем конан совсем варвар

Прямым текстом же -

"И теперь он стоял пред ними, озаряя их пламенным взором – Бог-отступник, Изгой, Утерянный, Иерарх анархии и террора…

… Злоба."

Так и остальную четверку можно простодемАнами обозвать, только очень жирными :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...