0.5 Кота Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Угробил лидера врага - стал на его место, PROFIT! Вот, в принципе, объяснение. "Бредовые мысли"Как бы это странно не звучало (КО горько плачет в сторонке) в Хаосе нет порядка. То, что Абаддон вообще организует крестовые походы - чудо. Потому что если даже тёмные боги (Слаанеш против Кхорна, Тзинч против Нургла) открыто враждуют, то стоит ли упоминать об интригах между командирами. Вот, кстати, есть даже повод. Абаддон вдруг узнал, что Кирас, будучи демон-принцем, пожелал занять его место. Даже более того, у Кираса есть для этого силы. Грабитель не стал долго думать и натравил на бывшего библиария Элифаса, который хочет реабилитироваться после провала с призывом Улькаира. Изменено 3 марта, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "Спойлер"То есть ты считаешь, что это просто вражда богов Хаоса на уровне "человечки против зверушек" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Объясните мне, если скачать со стима начну играть уже 4 марта, и на инглише, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 "Раскрывающийся текст"Либо вражда богов, либо Великий Абаддон не хочет делить власть с каким-то библиарием из задрищинска ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Объясните мне, если скачать со стима начну играть уже 4 марта, и на инглише, да? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Объясните мне, если скачать со стима начну играть уже 4 марта, и на инглише, да? Ты сможешь себе спокойно потом русифицировать игру путем скачивания русских файлов, тобишь озвучки (несколько сотен мб) и/или текста (пару килобайт), и затем вставки их в игру. P.S. Я уже лично приготовился качать игру ради кампании и затем покупки обычного джевела, ибо у меня все предыдущие ДоВ'ы все в джевелах :) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пошла расшифровка :), чувствую меня ждет бессонная ночь В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) 00.00 опция покупки предзаказов и счетчик исчезли... игра не активна как выглядит расшифровка?? Изменено 3 марта, 2011 пользователем hrenoGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) 00.00 опция покупки предзаказов и счетчик исчезли... игра не активна Перезагрузи стим ;) как выглядит расшифровка?? Так же как установка, только быстрее. Запустится сама при первой попытке запуска. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 риальне помогло!!! спасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну ребята! Не отмалчивайтесь! Ретри пошла? Локализованная версия или инглиш? Утолите наш информационный голод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну ребята! Не отмалчивайтесь! Ретри пошла? Локализованная версия или инглиш? Утолите наш информационный голод :) Я уже прошел пролог :). Версия английская, так как предпочитаю оригинал, русскую ставить не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я уже прошел пролог :). Версия английская, так как предпочитаю оригинал, русскую ставить не пытался. Хотя бы посмотреть в свойствах игры, есть ли там среди языков русский, можно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Угу, звук оставить от оригинала, а текст русский пущай) Можно так? Да и заглянул сейчас в стим - ретри плюс все бонусные варгиры обходятся чуть меньше чем в 1k рублеф. И не надо никакой коллекционки от буки порезанной ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да и заглянул сейчас в стим - ретри плюс все бонусные варгиры обходятся чуть меньше чем в 1k рублеф. И не надо никакой коллекционки от буки порезанной ждать. Один немалый плюс есть в таких случаях есть всегда - это физическое наличие в руках красивой коробки с диском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хотя бы посмотреть в свойствах игры, есть ли там среди языков русский, можно? :? Я уже писал про локализацию, нету русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А сколько таки стоит коллекционка от буки? Я уже писал про локализацию, нету русского языка. Тогда что мешает положить русский DOW2.ucs,заменив им оригинальный английский? Как сказали выше Изменено 3 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А сколько таки стоит коллекционка от буки? Тогда что мешает положить русский DOW2.ucs,заменив им оригинальный английский? Как сказали выше Там разве перевод не в пределах мультиплеерной беты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Там разве перевод не в пределах мультиплеерной беты? Я думаю (правда "надежда - путь к разочарованию"), что они к релизу исправили перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я думаю (правда "надежда - путь к разочарованию"), что они к релизу исправили перевод Ты был прав, только что поменял, переведена вся игра, что же я раньше об этом не подумал, уже несколько кампаний прошел. А нет, кампании не переведены. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Carnage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ты был прав, только что поменял, переведена вся игра, что же я раньше об этом не подумал, уже несколько кампаний прошел. А нет, кампании не переведены. Я думаю бука вместе с реликами решила устроить бета-тест локализации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Команда разработчиков ретрибушена меньше, чем команда разработчиков CR O_o Ответ на вопрос о ДХ11 DX11 would require a new renderer to be written - and retribution is an expansion pack (a huge one at that, with a team smaller than the CR team) not a full-priced retail sequel. http://community.dawnofwar2.com/forums/top...#comment-689655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Команда разработчиков ретрибушена меньше, чем команда разработчиков CR O_o Что тут удивительного? Релики параллельно авральными темпами доводят до ума пейсмарина + DoW3 наверняка уже потихоньку разрабатывается, а у реликов всего 100 человек в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ты был прав, только что поменял, переведена вся игра, что же я раньше об этом не подумал, уже несколько кампаний прошел. А нет, кампании не переведены. а вас несмущает тот факт что файл беты на метр меньше файлика самой игры?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Давайте всё же переедем в отдельный топик http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98162 А то я всех вовлёк в жуткий офтоп на тему способов оплаты =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти