Existor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Пытался сейчас купить через стим... после 3-4 часов попыток нормальной покупки игры+all wargear DLC, решил забросить это дело и смиренно дождаться 17 марта =\ Для обычной электронной покупки (которая по цене почти в два раза дороже, чем обычная российская), надо дождаться, пока он перестанет глючить с вебманей (постоянно пишет об ошибке транзакции и просит ждать минуту, что длится уже час), да еще вебмани требует всяких "аттестатов" для перечисления денег с яндекс.кошелька. Решил для себя, что дождусь таки 17-го числа, а все варгиры получу в виде мода на кампанию. Не стоит оно того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 пока он перестанет глючить с вебманей (постоянно пишет об ошибке транзакции и просит ждать минуту, что длится уже час) Это значит у тебя не получилось оплатить с первой попытки, надо подождать пока твой заказ отменят и попробовать еще раз, обычно это где то больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это значит у тебя не получилось оплатить с первой попытки, надо подождать пока твой заказ отменят и попробовать еще раз, обычно это где то больше часа. Да проехали уже, вся эта муторность с переводом денег с яндекс.кошелька на вебмани еще стоит 4.5%, еще нужны аттестаты, причем надо подтвердить/идентифицировать в обоих случаях. Нету нормальной в России связи с Европой, надо всё делать через триллиард аккаунтов, подтветрждений и регистраций <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Расплатился VISA за пять минут и уже через секунду качал игру. Сбербанк, всегда рядом (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Расплатился VISA за пять минут и уже через секунду качал игру. Сбербанк, всегда рядом (с) :D Ради покупки Retribution в стиме мне заводить новую карту предлагаешь? :( Изменено 4 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у нас терминалы оплаты Киви в них создается виртуальная карта Виза на 4 месяца я через нее покупал и не страшно что украдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у нас терминалы оплаты Киви в них создается виртуальная карта Виза на 4 месяца я через нее покупал и не страшно что украдут Не доверяю я этим киви, проценты жрут, где только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ради покупки Retribution в стиме мне заводить новую карту предлагаешь? :( зачем новую? Если у тебя есть пластиковая карта(любого банка) посмотри что написано в нижнем правом углу (VISA, VISA Elektron, Maestro, Master Card) эти карты стимом поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 зачем новую? Если у тебя есть пластиковая карта(любого банка) посмотри что написано в нижнем правом углу (VISA, VISA Elektron, Maestro, Master Card) эти карты стимом поддерживаются. А если у меня там только бел.руб. она оплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Конечно, заберают в той валюте которая истребуется. А не на какую валюту оформлена карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Маестро вроде не поддерживается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А если у меня там только бел.руб. она оплатит? по курсу банка оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Кто как оплачивает игры в Стиме? Через какие карты и какие средства? У меня Маестро-Социальная, но она на Paypal'е не читается, да и нету защитного кода карты (3 или 4 значный код). Пытался через WebMoney, но там постоянно ошибка "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки." В общем я вообще не понимаю теперь, как нормально оплатить что-либо в Стиме, имея лишь Социальную Маэстро или яндекс.деньги (у яндекс.денег может куда-то можно перечислить деньги еще на какой-то виртуальный кошелек?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В яндекс.деньгах можно создать виртуальную MasterCard нужного номинала и через нее оплатить в Стиме. Комиссия за создание карты составляет примерно два процента, плюс еще столько же за создание карты в USD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В яндекс.деньгах можно создать виртуальную MasterCard нужного номинала и через нее оплатить в Стиме. Комиссия за создание карты составляет примерно два процента, плюс еще столько же за создание карты в USD. Да, спасибо, уже нашел. Игры редко покупаю, так что решил себе позволить не ждать буки (всё равно скачаю потом русские текст и озвучку в торрентов) и купить ретрибушен в стиме + все варгиры к кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 И во сколько это встало :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 И во сколько это встало :rolleyes: ? $29.99 + $4.99 + всякие мелкие комиссии в духе 20 рублей пару раз. Итого - примерно $35 за яростное желание "погулять слегка, не дожидаясь буки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 эмм, я пожалуй как в пословице: "кто понял жизнь, тот не спешит" =) . Зы Спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 "кто понял жизнь, тот не спешит" Просто я игры покупаю, если только раз в год (любитель RTS, а хороших мало в последнее время выходит). Так что почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Existor, вот у меня та же проблема с вебмани. Нихочет обрабатывать заказ. Скажи поподробней, плиз, как ты выкрутился из этой ситуевины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Existor, вот у меня та же проблема с вебмани. Нихочет обрабатывать заказ. Скажи поподробней, плиз, как ты выкрутился из этой ситуевины?) Плюнул на вебмани и воспользовался т.н. "электронными картами", в духе Mastercard Prepaid, которые есть в сервисах Яндекс.Деньги, это такой одноразовый временный электронный прообраз кредитной карточки, создаётся сразу с указанным каким-то балансом, пополнять нельзя, живет месяц или полгода; либо можно Qiwi Visa Electron - аналогично, но мне показалось, но у яндекс.денег с их Мастеркард Prepaid комиссия меньше. Для меня Киви всегда славились большой комиссией. Вебмани доскучило с их требованиями сертификатов, программами Webmoney Keeper, требованием запустить, постоянно делать надо всякие подтверждения каждого пука и вздоха, да и СТИМ с Вебмани глючит, как я заметил. Не грузит иногда страницы, так же есть популярный баг с невозможностью и обещанием "вернитесь через минуту или позвоните в тех.поддержку", а если много пробовать, то и забянят вовсе :) Так что электронные карточки - самое решение. По икончании жизни кстати возвращают все деньги, которые на них были (с небольшой комиссией), но этим они и неудобны. Баланс надо в уме считать, пополнить нельзя - только новую создвай (там так даже в Справке написано, что вы можете создавать сотни таких карточек). При создании временной карточки все её реквизиты вам высылаются СМСкой (19 рублей) на мобильный (чатсь реквизитов в СМС, а последние цифры номера карты - на сайте в истории операций Яндекс.Денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Так, более менее понял что делать. Как раз создаю на яндексе эту виртуальную карту. На нее же можно с вебмани деньги перекинуть? UPD: Хм... или для начала нужно с вебмани деньги перекинуть на яндекс-деньги, а потом уже мастеркард виртуальную создавать? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Capt Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Лично я просто купил виртуальную Visa от QIWI и не парился. Со Steam она прекрасно работает. И не нужно ждать 17 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Лично я просто купил виртуальную Visa от QIWI и не парился. Со Steam она прекрасно работает. И не нужно ждать 17 числа. Ага, либо Mastercard Prepaid от яндекс.денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да, Visa карта все решила :) Всем спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти