RuW Amigo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) не нашел этого в интервью, так что офф инфой назвать это не могу, но все же где то такое проскальзывало Изменено 24 сентября, 2010 пользователем RuW Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 To accomplish this transition, Dawn of War II – Retribution will be a completely stand alone title in the series and will provide multiple campaigns to play, as well as all six multiplayer races, with new units for each of the existing five races and one new unannounced one. In a change from our previous strategies with expansion packs, we will not be patching this content back into Dawn of War II and Chaos Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 т.е. это оффинфа? я как-то пропустил её. с другой стороны ещё слишком много времени осталось - вон, пейсмарина сначала обещали только на консолях, потом передумали на pc решили делать. и у них ещё есть время снова передумать и не делать на pc. опять же, игра вроде как в стиме должна быть, не должно стать проблемой чтобы владельцы старых версий могли играть за старые расы. рейтинги конечно все проимеются и прочие анлоки - но что делать. п.с. может быть уже есть смысл сделать прилепленную тему Dawn of War II : Retribution FAQ ? Ну можно рассудить логически. Ретрик и старые версии используют совершенно разные сервисы для организации матчей. Так что не понятно , на что вы надеетесь...что они будут работать друг с дружкой? Вот уж было бы странно. ЗЫ.А Лайф в спессмарине выбрали(имхо ессно) потому , что он в первую очередь ориентирован на х-ящик , а в нем сервис мелкософта присутсвует , в отличии от вэйлововского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Мало того, что будет другой сервис, изменится частично и сама игра. Так что фактически это будет некий DoW2.5, поскольку тут наверняка даже другой интерфейс в мультиплеере будет, изменится система общения между игроками (лайв же уйдет), и пусть и сейчас в игре есть стим, может они добавят какие-то внутриигровые чат-каналы Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 может они добавят какие-то внутриигровые чат-каналы А зачем? Стим за них это может сделать, релики никогда не были трудоголиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) А зачем? Стим за них это может сделать, релики никогда не были трудоголиками)) не знаю, то, что сейчас в стиме общение - ну очень неудобно и непривычно (после чат-каналов всех игр C&C, SC2 и других обычных RTS'ок) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну можно рассудить логически. Ретрик и старые версии используют совершенно разные сервисы для организации матчей. Так что не понятно , на что вы надеетесь...что они будут работать друг с дружкой? Вот уж было бы странно. Да я не то чтобы на что-то надеюсь, просто вариант полной несовместимости кажется глупым и не логичным :) И в прошлые разы приходилось с каждым аддоном качать фактически новую игру, реликам можно было с обновлением добавлять новый сервис, кроме потери статистики это ни на что не повлияло бы. Хотя она и так сбрасывалась в прошлом, если мне не изменяет память. От старых версий одни ключи нужны были. Впрочем, это всё субъективизм сплошной. Вот на DoW 2.5 я бы совсем не рассчитывал. Будет тот же 2й, с его странностями и парой новых финтифлюшек, не больше и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин, ну как ты себе представляешь игру между разными сервисами? Или ты предлагаешь провести какую-то связь от серверов лайва и стима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ДоВ2 имхо, после КоХ - это шаг назад. Indeed. Отсутствие территорий, пусть даже куцего, но строительства, разных параметров атаки на разных расстояниях(пулемёты не в счёт), толкового харасса. Собственно, большинство людей, делавших КоХ да ДоВ1 ушли в Smoking gun. Интересно, что релики наворотят в аддоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 стандартный аддон с новой расой и кампанией наворотят. наивно ждать чегото большего, вы что реликов не знаете? надеюсь кампания не будет уступать 1му аддону, большего я лично не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) надеюсь кампания не будет уступать 1му аддону, большего я лично не жду. Скорее всего так и будет. Видимо у реликов уже заложено "в крови" - либо наскриптованная кампания из ~15 миссий, либо скирмиш с говорящими головами и парой заданий, но много и может на несколько рас. Хотя могут сделать так, что будет по 5-6 скриптованных миссий на каждую расу. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 если устраивается целое шоу с пиратской шляпой, то логичнее предположить, что кампания будет всего одна (максимум 2, так как добавят новую фракцию, хотя, как показал CR добавление стороны конфликта с "кем" мы управляем в одиночной игре, могут быть связаны на манер "против кого". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Если за Воронят играть не придется,тогда логичнее предположить что будем играть "за новеньких".Искать и выжигать еретиков Вандия,например.Вороны то уничтожили лишь главную угрозу.А зачищать остатки ереси ведь тоже необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Блин, ну как ты себе представляешь игру между разными сервисами? Или ты предлагаешь провести какую-то связь от серверов лайва и стима? Какая связь? Зачем (не говоря уже о том что не ясно "как")? Насколько я понимаю в стиме есть информация, какие игры покупал каждый конкретный аккаунт (раз он отображает эти игры у себя в списке, обновляет их и т.д.). Я не вижу каких-то глобальных препятствий к тому чтобы владельцев старых игр пускать поиграть за старые расы в мультиплеер нового аддона, полностью на стиме без каких-то связей с win.live. С нуля, понятное дело, без анлоков и прочей статистики достижений. Можно, конечно, это не делать, но тогда наружится логика, прослеживавшаяся как в 1м DoW-е так и во 2м до сих пор. Лично меня тема отвязки от live очень радует, может заведётся игруха в линуксе - стим в нём работает хорошо, кох тоже, а вот с live проблемы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Какая связь? Зачем (не говоря уже о том что не ясно "как")? Насколько я понимаю в стиме есть информация, какие игры покупал каждый конкретный аккаунт (раз он отображает эти игры у себя в списке, обновляет их и т.д.). Я не вижу каких-то глобальных препятствий к тому чтобы владельцев старых игр пускать поиграть за старые расы в мультиплеер нового аддона, полностью на стиме без каких-то связей с win.live. С нуля, понятное дело, без анлоков и прочей статистики достижений. Можно, конечно, это не делать, но тогда наружится логика, прослеживавшаяся как в 1м DoW-е так и во 2м до сих пор. Хм...ах вот ты о чем. Но и так не будут делать. Всератаки прошлый части связаны узами крови с лайфом. Врятли им позволят кинуть дядю била. ЗЫ.Надюсь за кампанию аля ВА...миссий за каждую расу мало , но со скриптиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ЗЫ.Надюсь за кампанию аля ВА...миссий за каждую расу мало , но со скриптиками. так вроде же говорили о мультирасовой компании. Тут будет а-ля "Варкрафт3:фройзен трон".2 компании: за орков и за всех остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 так вроде же говорили о мультирасовой компании. Тут будет а-ля "Варкрафт3:фройзен трон".2 компании: за орков и за всех остальных :) Угу, по длине она будет как в CR, но часть пройдет за орков, а часть за кого-то еще. По поводу обновления CR и оригинала, релики же четко сказали - хотим чтобы все еще раз купили игру не будут они делать мегапатч и обновлять их до Retribution, иначе начнутся проблемы с Билли и придется разрывать контракт с Life. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А я не играю в мультиплеере. И не парюсь о всяких там стимах и лайвах... :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Какая связь? Зачем (не говоря уже о том что не ясно "как")? Насколько я понимаю в стиме есть информация, какие игры покупал каждый конкретный аккаунт (раз он отображает эти игры у себя в списке, обновляет их и т.д.). Я не вижу каких-то глобальных препятствий к тому чтобы владельцев старых игр пускать поиграть за старые расы в мультиплеер нового аддона, полностью на стиме без каких-то связей с win.live. С нуля, понятное дело, без анлоков и прочей статистики достижений. Можно, конечно, это не делать, но тогда наружится логика, прослеживавшаяся как в 1м DoW-е так и во 2м до сих пор. Я тебе доказываю, что трава зеленая, но ты меня опровергаешь и пишешь, что трава все равно... зеленая. В первом дове вообще в каждой игре был свой мультиплеер. В DoW2 дали ваниловцам подключиться к аддону частично, заставив их качать полтора-два гига. Тут не будет патча на допуск в стим-мультиплеер, иначе ваниловцы (дов2+хр) смогут играть на двух серверах. Вы видели такую игру, чтобы там было 2 онлайн-сервиса аля GfWL И какой-нибудь геймспай/стим/еа-онлайн? Ну не обязательно GfWL может быть, но ты понял мысль. Один сервис, иначе в ваниле надо будет убить GfWL (точнее он потеряет популярность) и кто-то начнет злиться и махать кулаками на ленивых реликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Комрады, хватит флудить не по делу, вопрос о совместимости был разобран n количество страниц назад, юзайте поиск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Комрады, хватит флудить не по делу, вопрос о совместимости был разобран n количество страниц назад, юзайте поиск)) Да я уж сам пожалел что встрял в эту тему, изначально главным предложением было сделать F.A.Q. по Retribution-у, чтобы не искать разобранное n страниц назад, а скатилось всё в гипотетические смертельные обидки Билли и убийства и так дохлых старых версий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 THQInsider Thanks to all who came to Games Day, was an epic event! Look out for photos and a new Retribution trailer tomorrow :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Просто дождутся что я выдам преды, и все. Вроде нормально намекнул, что в этой теме обсуждается -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Очередное видео от Реликов http://www.youtube.com/watch?v=ZNJCf0L3dOY...player_embedded Эльдары как вторая раса в кампании Изменено 27 сентября, 2010 пользователем RuW)Palad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Очередное видео от Реликов http://www.youtube.com/watch?v=ZNJCf0L3dOY...player_embedded Эльдары как вторая раса в кампании Я верил в это :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти