Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Пора бы реликам уже свой Баттлнет сделать, а не использовать чужие. Пример со ск2 надо брать.

Не надо, юбисовт уже сделали свой баттлнет, что все мучаются. Стим это хорошо, и действительно смурфов не будет и коннект там нормальный :rolleyes:

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо, юбисовт уже сделали свой баттлнет, что все мучаются. Стим это хорошо, и действительно смурфов не будет и коннект там нормальный :rolleyes:

Как же без смурфов!!((( xD

1) СМ

2) Хаос

3) Эльдары

4) Орки

5) Тираниды

И Рандом, все преимущества остальных рас в одной.

И Рандом, все преимущества остальных рас в одной.

Рандом имеет монолиты и экзоскелеты?

Вообще можно сделать такие выводы:

1) Retribution будет неким DoW 2.5, потому что это уже будет совершенно отдельная игра.

2) Никаких новых юнитов для обладателей DoW2/CR. Релики решили быстро прекратить раздачу халявы, как это было при большом CR-патче на DoW2:оригинал.

3) Игроки Retribution'а не смогут играть с CR и DoW2 игроками, хотя общение останется через стандартный стим

4) Не будет больше месячных сертификаций патчей, даже мелких

5) Не будет импорта сохранений, т.к. другая кампания, другой сюжет, другие персонажи, равно как и другая система продвижения. В DoW2 и CR весь прогресс держался через лайв в какой-то мере.

6) Нет больше магического ТруСкилла

7) Наверняка изменится и интерфейс мультиплеера, надеюсь, что в лучшую сторону

Изменено пользователем Existor

То, что Retribution сменил лайв на стим не может не радовать он явно удобнее.

Retribution похоже является последним аддоном так что мне кажется мы увидим в нём некоторые идеи которые разработчики хотят реализовать в Dow3. И в зависимости от нашей реакции включат или не включат в игру.

И в зависимости от нашей реакции включат или не включат в игру.

Прости, дружище, но реликам положить на нашу реакцию))

Если взять тот же Соулшторм, глобальные абилки тёмных эльдар раздали всем, а явно не уместную авиацию включать не стали. Я понимаю, что они не будут, прислушивается к каждому слову комьюнити но вполне возможно что некоторые пожелания все таки учтут.

То, что Retribution сменил лайв на стим не может не радовать он явно удобнее.

Retribution похоже является последним аддоном так что мне кажется мы увидим в нём некоторые идеи которые разработчики хотят реализовать в Dow3. И в зависимости от нашей реакции включат или не включат в игру.

А откуда информация что это последний аддон? Я думаю что это только начало, ведь Retribution, как мне кажется, является какбе "контрой" Старкрафту 2, и на фоне борьбы за место под солнцем мы увидем множество патчей и прочих сладостей дабы умаслить игроков :rolleyes:

А откуда информация что это последний аддон? Я думаю что это только начало, ведь Retribution, как мне кажется, является какбе "контрой" Старкрафту 2, и на фоне борьбы за место под солнцем мы увидем множество патчей и прочих сладостей дабы умаслить игроков :rolleyes:

была информация от разработчиков, что это последний аддон перед дов3, а патчи и прочие сладости никто не отменял, только это самостоятельные понятия, которые не имеют отношения к понятию "аддон".

3) Игроки Retribution'а не смогут играть с CR и DoW2 игроками, хотя общение останется через стандартный стим

Сомнительно как-то, это не в интересах реликов))

была информация от разработчиков, что это последний аддон перед дов3, а патчи и прочие сладости никто не отменял, только это самостоятельные понятия, которые не имеют отношения к понятию "аддон".

Ну насчет последнего аддона есть неслабые сомнения. Когда вышел ДК тоже шли слухи о разработке Дова 2, но это не помешала выпустить СС. Просто передали другим разрабам и все.

Сомнительно как-то, это не в интересах реликов))

Тут не сомнениях дело. Сервисы разные, либо реликам придется сделать какой-то аддон к DoW2 и CR, убирающий лайв. Но такого уже 100% не будет, ибо было сказано в новости.

Будет другая система поиска противников, не будет всей этой чепухи с достижениями, сертификациями патчей и так далее. Сами релики уже сказали, что R будет не просто дополнением, а отдельной игрой, когда как CR был аддоном, дополняющим игру

последний аддон, ибо та информация была в форме заявления с конкретными сроками (2012 год для дов3 если не ошибаюсь)

такие слова просто так не будут звучать

Сами релики уже сказали, что R будет не просто дополнением, а отдельной игрой, когда как CR был аддоном, дополняющим игру

В итоге мы получили маразм в виде выкачивания денег, не судьба им было это в ДоВ 3 сделать?

В итоге мы получили маразм в виде выкачивания денег, не судьба им было это в ДоВ 3 сделать?

Не надо быть таким пессимистичным. ПОлучим другой сервис мультиплеера, новые кампании и расу, будет меньше проблем с сертификацией патчей. Да и у многих игроков были вроде как проблемы с лайвом

У меня лично с лайвом никаких проблем с оригинала не было, тут к гадалке не ходи, релики решили погрести бабла перед 3 пришествием, ибо CR купили не все, а просто сидели в оригинале((

Нет, тут Релики просто прислушались к многочисленным крикам комьюнити о том, что патчи слишком долго проходят сертификацию, Релики этим тоже были не довольны и решили изменить ситуацию.

Нет, тут Релики просто прислушались к многочисленным крикам комьюнити о том, что патчи слишком долго проходят сертификацию, Релики этим тоже были не довольны и решили изменить ситуацию.

Тут можно сказать одно, в СС 2 года уже висит (в лобби) сказ о том как релики сделают таки новый патч, так что ни к какому комьюнити прислушивания нет ;)

Изменено пользователем Jakut

Интересный момент, на который вряд ли все обратили внимание

Корабль, на который мы пересели после Армагедона со всеми Спейс Маринами в кампании Chaos Rising, называется... Retribution

Читаем второй абзац на картинке

2qmzvh0.png

Хотя как люди обсуждают в топике находки, с этим словом Retribution связано многое во вселенной W40k, но все равно, совпадение названия аддона и нового корабля СМов...

Я понимаю,факт обсуждения важнее сути.Но если по сути,то все более чем очевидно.Можно выявить методом исключения "ту самую новую сторону конфликта".

1. тау - они тут не к селу не к городу,извиняюсь.В качестве всеобщей угрозы они,сами понимаете... слишком гуманны. И потом это далеко не самая популярная раса,а Реликам нужны продажи

2. ДЭ - тоже.Как их вязать с сюжетом?Просто прилетели покормиться? Один из набегов выпал на многострадальную Аурелию? Одноклеточный слишком сюжет.Особенно после CR

3. Некроны.В принципе тоже самое что и ДЭ,но чуть интереснее

4.Ордо Малеус. Это уже еще интереснее,но не актуально,ибо с демонами боролись мы в CR.Логичнее было бы дать СМам ГК в качестве нового юнита,в место дебильного либра в уродском пси-капюшоне (когда же они уже нарисуют нормального библиария....эхъ).Но это уже так...личное наболевшее)))

5.ИГ. Вроде тоже логично их появление,но если так,то это явная халтура,ибо уже половина всего сделана.И насмотрелись мы на них за DOW2 и CR. А глазу хочется новенького

6.Ордо Еретикус. Они и с сюжетом вяжутся и обрушить разрушительную силу они могут на весь сектор,как обещала эльдарка и буковка "I" к ним подходит и актуальность как раз,надо же выявить ересь в секторе после визита Хаоса.

Так что появление Сестричек уже практически предопределено. Вопрос в том будут ли они единственными?

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Корабль, на который мы пересели после Армагедона со всеми Спейс Маринами в кампании Chaos Rising, называется... Retribution

И что это может означать,даже если это не случайность?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...