Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Релики видимо специально сделали намешанную картинку на фоне офиц.сайта. Люди продолжают видеть там странные вещи... и даже дорисовывать!

"Раскрывающийся текст"
85th.jpg

"Раскрывающийся текст"
necfinal.jpg

Верить или нет - ваш выбор.

Изменено пользователем Existor

Там у них походу(рядом с генератором патчей) есть генератор картинок, и еще генератор дурости.Отдельный. Чтобы всех их дурости еще дурости прибавить, отдельно) ппц

Просто Релики создали свой вариант теста Роршаха). Только вместо чернильных пятен используют куски артов и скринов.

Dawn of War 3 обещают сделать бесплатной!

Старая новость. Уже говорили, что пока тестируют эту идею в CoH-Online F2P (free to play), а затем это будет и в ДоВ3... последним вархаммером в человеческой истории

откуда столько пессимизма, мне интересно? или слушки про конец света всерьез тебя задевают?)

откуда столько пессимизма, мне интересно? или слушки про конец света всерьез тебя задевают?)

Пошутить нельзя что-ли? :)

Сори если повторяюсь!

У многих возникает вапрос какая расса будет добавлена в следующий одон Dawn of War.

Разрабочики опубликовав скриншоты с название сами дали нам 2 варианта. Это либо имперская гвардия(которая была почти готова в Chaos Rising) либо раса неразу не появлявшаяся в игре Dawn of War а именно ахотники на демонов(инквизиция).

Это выводы можно сделать взгленув на название Retribution (Которое приводится как возмездие(уже намёк))

retribution_promo.jpg

А если взглянуть на букву и в этом название сразу видна исигния инквизиции.

Изменено пользователем Pipin77

А если взглянуть на букву и в этом название сразу видна исигния инквизиции.

А сами реликовцы и люди к ним приближенные как то это комментировали или совсем молчат?)

А сами реликовцы и люди к ним приближенные как то это комментировали или совсем молчат?)

Пока молчат как партизаны))

Хотя если вспомнить историю соулшторма могут сделать сурпрыз и добавить сразу 2 рассы.

В соулшторме уже не сюрприз был , сюрприз был в дарк крузеде (да и то постольку-поскольку)

но как факт должна быть инквизиция в каком то её воплощении и это лично меня очень радует и компания за орков тоже просто супер новость для меня !!!(у меня просто год орков какой-то , начал их в миньках собирать и тут же ДОВ2 компания за орков)

Могут сделать на манер Winter Assault'а, а вторую расу добавить потом в DLC в виде "крупного и красивого патча" под "громким и изящным" названием. Вспомните, что они давно-давно, ещё до релиза оригинального ДоВ2 говорили о DLC для ДоВ2 с новым контентом и новыми расами в т.ч.

Могут сделать на манер Winter Assault'а, а вторую расу добавить потом в DLC в виде "крупного и красивого патча" под "громким и изящным" названием. Вспомните, что они давно-давно, ещё до релиза оригинального ДоВ2 говорили о DLC для ДоВ2 с новым контентом и новыми расами в т.ч.

Вообще-то Relic официально заявляли, что не будут использовать политику платных DLC для своих игр. Учите инглиш, читайте реликньюз. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...