Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Всё, почти поверил в компанию за орков. :) Если это так, то Релики меня и правда застали врасплох. Теперь жду сестричек (вспоминая букву I в видео). :)

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От кровавых воронов уже реально тошнит. Если нам предложат и в третий раз карать врагов человечества за тех же самых воронов - я не думаю, что игра будет иметь такой же успех как Хаос Ризинг.

А у меня прямо противоположное впечатление :) - если релики загубят все, чего добились кампанией CR, то какой вообще был смысл разводить интригу? Я не против кампаний за другие расы, но не в ущерб главной сюжетной линии. Лучше уж КВ в аддоне вообще не будет (аля WA), чем непонятные огрызки сюжета или полная смена темы. После финала CR, забрасывать линию Кираса просто преступление.

Чтож, было бы не плохо, если разборку с Киросом отложат на следующий аддон. Хотя... Если можно будет играть за КВ ренегатов, то это круто!

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Только я не вкурил, там 4мя героями играть будешь :?

Во-во... Подозрительно. <_<

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Только я не вкурил, там 4мя героями играть будешь :?

Там 7го уровня все, следовательно где-то треть компании (примерно), скорее всего ещё не все присоединились. :)

Изменено пользователем DmitriyBar

Relic reveals Dawn of War II - Retribution

Those skeptical that Vancouver-based Relic Entertainment had abandoned its real-time roots in favor of third-person action, take note -- GamesCom has seen the reveal of the second stand-alone expansion for the developer's acclaimed strategy title in Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution.

Set to take place years after the events of 2009's Dawn of War II: Chaos Rising, Retribution is set to introduce a brand new single player campaign that boasts multiple selectable races, each with their own unique perspective on the unfolding events.

"We all love the Blood Ravens here at Relic Entertainment, but there are also a lot of fans of the other races and armies out there. so we decided that Retribution should allow the player the freedom to experience the campaign from the perspective they select," said Dawn of War II producer Jeff Lydell on the press release.

Retribution is also set to expand on Dawn of War II's expansive multiplayer component with the introduction of brand new maps, units, and an entirely new playable faction.

Expect to see Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution hit PCs come early 2011.

Гип-гип-ура! Мультирасовая компания. :)

Правда не совсем понятно про "выбор". Мы сможем выбирать расу, за которую будем проходить компанию? Или же мы будем в рамках одной компании играть поочерёдно разными расами?

Изменено пользователем DmitriyBar

Хм, если Релики планируют сделать кампании за все расы - это круто. Вот только за 1 год сделать солидные кампании врядли получится. Миссий по 8 за каждую расу наверное будет.

А вообще идеальным вариантом было бы сделать кампанию на подобии кампании из старкрафта 1 - там сюжет всех рас был взаимосвязан и одна кампания шла за другой.

Не знаю как Релики планируют воскресить Эльдранель и какая нас ждёт кампания за орков, но пока что выглядит амбициозно=)

Там 7го уровня все, следовательно где-то треть компании (примерно), скорее всего ещё не все присоединились. :)

Нет, тут главный вопрос: где же их подчинённые?

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Хм, если Релики планируют сделать кампании за все расы - это круто. Вот только за 1 год сделать солидные кампании врядли получится. Миссий по 8 за каждую расу наверное будет.

А кто сказал, что они её год делают? <_<

Нет, тут главный вопрос: где же их подчинённые?

Либо кампании будут как в ДК, то есть скирмиши с базой, либо подчиненные будут вызваться абилками, склоняюсь к первому варианту, учитывая сколько юнитов было на видео.

Как я и говорил, теперь будут раскалённые местности на смену заледеневших пейзажей. А вот Орки хорошо ассоциированы с этими раскаленными ландшафтами и стилем. Думаю, мы будем играть в большей степени за Орков против Инквизиции.

Такой вариант сюжета возможен? :)

P.S. +1 за скриншоты

Ставлю на иг =) Часть готов моделек просто так вряд ли выкинут )

Как-то маловато для полноценной новой расы, не находите? ИГ если и вводить, то как вторую расу, ибо треть армии и так есть в игре в виде НПС.

Я ставлю на Тау (в ресурсах игры кто-то что-то находил похожее на экзоскелеты) и Сестёр (проще привязать к сюжету). Некроны и ДЭ больше подходят для индивидуального аддона. Хотя не факт, конечно.

новой расой имхо будет инквизиция на ИГ... кампейн за Орков есть гут, но линию воронов действительно надо бы продолжить( хотя может получиться как у большинства фантастов недоучек - остаются крючки на будущее которые в последствии не получают развития).

Retribution allows the player to select the race of their choosing in a battle to determine the very survival or destruction of the entire sector.
любопытно, а из скольки рас нам дадут выбор? Орки\\Марины или как в предыдущих частях карта для захвата.

Варбосс в треуголке.. нехватает блек-джека и черной жемчужены

Изменено пользователем Принц Мунлайт

Рассуждения по поводу I в заголовке игры

http://www.stooorage.com/show/519/1011333_next-expansion.jpg

Демон Хантеры?

Изменено пользователем Existor

Демон Хантеры?

Не логично. У демонхантеров единственный отличительный отряд - серые рыцари. Все остальные юниты копируют СМ с той лишь разницей, что другой окрас. Новой фракцией это не назвать. Я бы поверил в появление отдельной расы демонхантеров, если бы все 10 рас уже присутствовали в игре, а так... имхо, есть куда более разнообразные расы. Там же было сказано что будут и новые юниты - вот это тоже довольно интересно, кого и кому добавят. Эльдарам не хватает Арлекинов, СМ - серых рыцарей (имхо), Хаосу - четвёртого бога...

Если честно хотелось бы кампании за Орков, за КВ (лояльных/Еретиков) и Инквизицию в лице Сестричек.

Т.е. за Орков месиво, за Астартес битвы с Кирасом в пати с Ангелосом и Диомедом или (если еретики) война с лоялистами КВ. За Инквов можно было бы дать возможность Воронам искупится или покарать всех (может приплетут друга Ангелоса, Инквизитора Тота из ДоВ 1?).

В кампании за КВ, как аналог шкале Заражения Ульем/Порчи можно сделать уровень лояльности. От него бы зависело насколько вашему ФК доверяют лоялисты КВ и Инквизиция. и различные концовки зависят от неё (1)Победа над Кирасом, Инквы довольны. 2)Победа над кирасом, но орден уничтожен за ересь. 3)Примкнуть к Кирасу 4)Победа над Кирасом, Инквы уничтожены, КВ становятся изгоями.) Вот такое ИМХО

Не логично. У демонхантеров единственный отличительный отряд - серые рыцари. Все остальные юниты копируют СМ с той лишь разницей, что другой окрас. Новой фракцией это не назвать. Я бы поверил в появление отдельной расы демонхантеров, если бы все 10 рас уже присутствовали в игре, а так... имхо, есть куда более разнообразные расы. Там же было сказано что будут и новые юниты - вот это тоже довольно интересно, кого и кому добавят. Эльдарам не хватает Арлекинов, СМ - серых рыцарей (имхо), Хаосу - четвёртого бога...

Хаосу много чего не хватает - рапторы, облы, одержимые, нормальная артиллерия...

Хаосу много чего не хватает - рапторы, облы, одержимые, нормальная артиллерия...

Ну, так всё равно не ясно - разобрались что правда, а что неправда, например тот ролик? Выходит, орки пираты имеют место быть на самом деле.

И где можно посмотреть тот ролик, что находится "ВКонтакте", тем кто там не зарегистрирован? Или там тоже самое, что и на youtube?

Кстати говоря, не обязательно орки должны выступать огромными толпами. Если кампания будет именно за Фрибутеров, то это хорошо, так как те обычно действуют небольшими группами, но при этом весьма эффективными.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...