Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dawn of War 2: Retribution

Рекомендуемые сообщения

Dawn of War II: Retribution - Annoucement Trailer

Из интересного в ролике: Босс в пиратской шляпе, орки в полосатых штанах и вторая буква "I" в названии в виде символа инквизиции, что как бы намекает...

Похоже на фейк, очень круто сделанный фейк.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже на фейк, очень круто сделанный фейк.

Я тоже так подумал. В любом случае на этой неделе анонс.

Я тоже так подумал. В любом случае на этой неделе анонс.

Почему ты так уверен что это не фейк? Увидел что то новое кроме слаггов с другими штанами и переделанного варбосса?

Разве магазины будут продавать фейки? :)

http://www.gram.pl/gra_9wfeG,8_Warhammer_4...etribution.html

Перевод

Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution

Platform: PC Polish publisher: CD Project Developer: Relic Entertainment

Price: not available

Available for sale: further in 2010

Language: not available

Media and quantity: 1 DVD

Genre: Strategy / Real Time

Issue / Series: premiere edition

Description and Features:

Retribution is another extension to real-time strategy, entitled Warhammer 40,000: Dawn of War II

http://forums.relicnews.com/showthread.php...922#post3906922

Ну и это можно почитать:

http://forums.relicnews.com/showthread.php...929#post3906929

Изменено пользователем Existor

Разве магазины будут продавать фейки? :)

http://www.gram.pl/gra_9wfeG,8_Warhammer_4...etribution.html

Я не говорю про название, а про сам трейлер, название мы узнали еще несколько дней назад.

ИМХО, ролик - фейк. Во-первых, его выдает выбивающаяся из общего стиля "DA WAAAGH!" в конце, а во-вторых, уже реально бредовый сюжет. Опять Аурелия? Анжелос решил дать Кирасу еще 10 лет, чтобы тот одумался? Сам Кирас 10 лет не пытался разобраться с единственными, кто знал его тайну? Или на это вообще забили, а Retribution просто из-за название крейсера?

А так выполненно очень правдоподобно, даже закадровый голос похож :).

А про модельку варбосса, опытные моддеры на реликнюс сейчас и не такое делают.

Изменено пользователем Carnage

В любом случае, информация начинает просочиваться сквозь стены Реликов. Даже на офиц.сайте сообщества сказали, что эта неделя будет интересной.

P.S. Или мне показалось, или качество звука в трейлере плохое?

P.P.S. Возмездие/кара спейс маринов со стороны Инквизиции - чем не сюжет? Правда причём тут Орки...

Изменено пользователем Existor

Почему ты так уверен что это не фейк? Увидел что то новое кроме слаггов с другими штанами и переделанного варбосса?

Да, похоже на фейк: там орки только на мультиплеерных картах :(

+1 к фейку, варбосс банально из како-го то мода, голос орка в мувике просто набор фраз босса из мультиплеера. Имхо

Пересмотрел трейлер Chaos Rising, в конце как и в этом ролике.

THQ, Games Workshop, Relic

но нету платформы PC, так что определенно фейк.

Но название аддона и капитан орков-фрибутеров всё-таки правда, не так ли?

Но название аддона и капитан орков-фрибутеров всё-таки правда, не так ли?

Название - да, орки под вопросом, релики могли просто взять красивую картинку с бомбой. Собак из аналогичной к CH мы ведь так и не увидели.

С одной стороны кажется, что фейк - тк ничего нового, кроме варбосса в шляпе я не увидел.

С другой стороны - официальный закадровый голос.

Но всё же я склоняюсь к фейку, тк обычно релики что то новое показывают в роликах, что бы подстегнуть интерес сообщества, а в данном случае нам практически нифига не показали.

Для тех кто зареген в контакте

Оффициальный трейлер Retrebution

http://vkontakte.ru/video-8995_149119356

Тем кто посмотрит трейлер прошу обратить внимание на букву I в названии

ура, новый трейлер.

Текст анонса:

THQ Inc. today announced that a second stand-alone expansion for its genre redefining real time strategy game, Warhammer 40,000: Dawn of War II, is scheduled for release in the first quarter of 2011.

Taking place years after the events in Dawn of War II: Chaos Rising, this title allows players to choose their perspective with the first multiple-race single player campaign in the Dawn of War II series. The first race to be revealed is the savage Orks, but no matter which race is chosen players will be taken on an epic journey through each story arc, revealing the answers to many questions left open in previous Dawn of War titles.

As well as the single player campaign, Retribution will feature new multiplayer units, maps and an entire new playable faction when it ships.

Jeff Lydell, Producer of Dawn of War II - Retribution commented: "We all love the Blood Ravens here at Relic Entertainment, but there are also a lot of fans of the other races and armies out there so we decided that Retribution should allow the player the freedom to experience the campaign from the perspective they select."

Warhammer 40,000: Dawn of War II -- Retribution is scheduled to be released for Windows PC in the first quarter of 2011.

Ролик для статуса анонса нового аддона - просто унылое УГ... Ни СиДжиАй, ни толковой нарезки... Глянуть на тот же ролик Драгон Эйдж 2 так тут же начинаешь писать кипятком, а тут.... Самое печальное читать "эн энтайр нью плэйебл ФАКШН!" что означает что на 2 расы для мультиплеера я похоже сильно раскатал губу... Вобщем пока не появится что то конкретно официальное на сайте комьюнити, я буду прибывать в некоторой печали.... :(

Что там с роликом "в контакте"? Такой же фейк? Пока надеюсь что это фейк, ибо практически ничего не показано кроме уже известного по оригиналу и аддону. Так же не хочется верить в "одну новую фракцию".

С чего вообще пошли слушки про фэйк? Вам так хочется верить в чудо или во вселенские заговоры?

С чего вообще пошли слушки про фэйк? Вам так хочется верить в чудо или во вселенские заговоры?

Хочу верить что это гребаный фэйк, потому что с каждым анонсом дополнения к ДоВ2 возникает ощущение что разрабов сидит от силы 10 человек и делаю они игру за крошки хлеба - потому что анонс выглядит ну просто как кусок дерьма! ДоВ2 дойная корова т_т

Блин надеюсь добавят Иг , эти ребята достойны этого , а не сестричек.Да и в прицепе я за то чтобы была компания хоть за эльдар лиж бы не вороны )

От кровавых воронов уже реально тошнит. Если нам предложат и в третий раз карать врагов человечества за тех же самых воронов - я не думаю, что игра будет иметь такой же успех как Хаос Ризинг.

Если в качестве новой расы мы увидим инквизициию - тогда я реально буду думать, что Релики занимаются банальным копи пастом всё тех же юнитов, изменяя только стату и шкурки юнитов.

Я и сам хочу увидеть Гей Кнайтов, но только в качестве нового юнита для СМ. А вот в качестве новой расы что то не связанное с людской расой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...