Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батл Репорт с ЕТС Капитана Сборной Украины

Рекомендуемые сообщения

Наша команда: http://img705.imageshack.us/img705/3499/ukraine.jpg - внимание траффик два мегабайта!!!!

Итак - после всем известной ситуации которая возникла с немного ненастоящей командой Украины, а так же после того как мы поняли что команда Белоруссии едет нам стало ясно, мы ничем не хуже и тоже должны поучаствовать хотя финансовые затруднения возникли у всех.

После создания нашего раздела здесь на Варфордже и консультаций с командой мы таки нашли восемь человек которые были готовы ехать.

Вот так она выглядела вначале:

Состав:

1) korgan80 ( Полонец Сергей ) Dark Eldars

2) dajnard ( Фёдор Симомоненко ) - Tau

3) ZloYas ( Ярослав Подлисицкий) - Craftworld Eldars

4) Tur 79 ( Сергей Лещенко ) - Orks

5) Comandor ( Дмитрий Иванов ) - Imperial Guards

6) kot_sx (Виталий Котенко) - Space Marines

7) Влад ( Влад Павлов ) - Chaos Daemons

8) Dalamar – ( Константин Гороховский ) - Chaos Space Marines

Через месяц у Фёдора закончились деньги, у Яса возникли причины личного характера, а у Виталика проблема с выездом заграницу. Чудесно короче….. В результате нас осталось пятеро. И что нам делать? Впятером на ЕТС не пущают…. Мы были в отчаянии - у наших соседей Россиян вовсю шла война кто лучший капитан, а у Белорусов у самих людей не совсем хватало. Но тут наш хороший знакомый ghost-kz вошёл в нашу ситуацию и подсказал выход. Он связались с трёмя добродушными и приятнейшими ребятами из Франции которые впоследствии и стали членами нашей команды. ( справедливости ради вначале был ещё один Француз но он не захотел с нами ехать т.к. его взяли в основной состав сборной Франции ) После всех консультация команда выглядела так:

Team Ukraine 40k

Sergii "korgan80" Polonets (Captain)

Dmytro "Comandor" Ivanov

Kostyantyn "Dalamar" Gorokhovskyy

Sergii "Tur79" Leshchenko

Vladislav "Master Blood Vlad" Pavlov

Jean-Christophe "YeN" Palyart

Soufiane "Dimetrodon" Yousfi

Jean-Christophe "Icareane" Hu

Мы то глупые думали что на этом проблемы закончатся но оказалось что это только начало. Нас с распростёртыми руками встретило Немецкое консульство в которое мы ходили больше ШЕСТИ раз только на приём, успели получить по отказу, поспорить, опять подать, рассказать немецкому Черману ЕТС что такое ВИЗА ( человек не верил ) и в результате 5 месячной войны таки получить ВИЗУ в пятницу 30 июля.

Преодолев «прекрасное» и «гостеприимное» немецкое консульство мы еле успели на самолёт в связи с опозданием Тура и Командора, и отправилась в Германию.

Дорога прошла весело – поиграли в «угадайку» ( Тур загадывал ситуацию мы ёё угадывали ) Влад почитал рульбук, а я успел пропенетрировать Даламару мозг по поводу того что он не сделал свои паринги.

По прибытии мы посмотрели немного город, попили пиво в шикарном немецком ресторане и ушли на покой. Утром я был обвинён в храпе – но не убит на месте Даламаром и Владом….. :-)

В пятницу мы ознакомились с красивейшими соборами Мюнстера – посетили какой-то там музей и пошли в местный Айс пелес где проходил Сингл Ивент где и познакомились с нашими французами вживую. Там же мы встретили Сова, Степана и многих других личностей. Сов встретил нас особенно дружно, Степан же был увлечён игрой. После ивента мы сходили уже в другой ресторан и доделали паринги по пути встретив Сова на веранде ресторана который был возле нашего отеля.

Итак, день Х насупил! Утром я еду на машине с французами – ребята берут такси. После прибытия смотрим на забавные костюмы других команд ( ФБ американцы и 40к датчане в шлемах Викингов вне конкуренции ) совещаемся капитанами решаем какую-то мелочь ( то что у Мантикоры угол стрельбы 45 градусов ) и получаем паринги…. ( Сразу говорю фоток от меня не ждать т.к. мой фотик и весь чемодан оказались потеряны на территории Германии )

Мой ростер:

PLAYER 1: Sergii Polonets , korgan80 TEAM CAPTAIN

ARMY DESCRIPTION : Dark Eldar ( Dark Eldar Codex )

HQ1 : Archon (60) with punisher (20), shadow field (25), combat drugs (25), trophy rack (5), tormentor helm (5) and plasma grenades (2) [142pts]

Elite1 : Wyches, 8 wyches (96) with plasma grenades (8), wych weapons (8) and 2 blasters (10), wych succubus (8), agoniser (20) and trophy rack (5) in transport 1 [155pts]

Elite2 : Wyches, 8 wyches (96) with plasma grenades (8), wych weapons (8) and 2 blasters (10), wych succubus (8), agoniser (20) and trophy rack (5) in transport 2 [155pts]

Elite3 : Wyches, 8 wyches (96) with plasma grenades (8), wych weapons (8) and 2 blasters (10), wych succubus (8), agoniser (20) and trophy rack (5) in transport 3 [155pts]

Troop1 : Warriors, 10 warriors (80) with 2 dark lances (20) [100pts]

Troop2 : Warriors, 10 warriors (80) with 2 dark lances (20) [100pts]

Troop3 : Warriors, 10 warriors (80) with 2 dark lances (20) [100pts]

Troop4 : Raider squad, 5*warriors (40), 1*dark lance (10), in Transport 4 = 50

Troop5 : Raider squad, 5*warriors (40), 1*dark lance (10), in Transport 5 = 50

Heavy Support 1: Ravager (105), night shield (20) = [125pts]

Heavy Support 2: Ravager (105) with 3 disintegrators (15) and night shield (20) [140pts]

Heavy Support 3: Ravager (105) with 3 disintegrators (15) and night shield (20) [140pts]

Transport 1 : Raider with night shield (15) and horrorfex (5) transporting Elite1 [75pts]

Transport 2 : Raider with night shield (15) and horrorfex (5) transporting Elite2 [75pts]

Transport 3 : Raider with night shield (15) and horrorfex (5) transporting Elite3 [75pts]

Transport 4: Raider (55) = [55pts]

Transport 5: Raider (55) = [55pts]

Models in Army: 73

Total Army Cost: 1747

Получаем в качестве оппонента Швейцарию……… Сильная комнада, нас Французы о ней предупреждали ну что же, будем воевать. Мне достаётся Fabio, Sticca, nu55kill – приятный бородатый парень. Толковый игрок – ошибок не делает, играть с ним было приятно. Играет он ХСМ – как он объяснил Пресвятым Легионом Лоргара Великого «Несущие Слово». Что же…. Для нас Дарк Эльдар все они Монкаи……..

Fabio, Sticca, nu55kill

ARMY DESCRIPTION : codex chaos space marines

HQ1 : Deamon Prince (110) + Wings (20) with Mark of Slaanesh (5) and Lash of Submission (20) [155 pts]

HQ2 : Deamon Prince (110) + Wings (20) with Mark of Slaanesh (5) and Lash of Submission (20) [155 pts]

Elite1 : Chaos Terminators, 3 Chaos Terminators (3x30=90) with 3 combi-meltagun (3x5=15) in transport 1 [105 pts]

Elite2 : Chaos Terminators, 3 Chaos Terminators (3x30=90) with 3 combi-meltagun (3x5=15) in transport 2 [105 pts]

Troop1 : Chaos Space Marines, 5 Chaos Space Marines (5x15=75) [75 pts]

Troop2 : Chaos Space Marines, 5 Chaos Space Marines (5x15=75) [75 pts]

Troop3 : Chaos Space Marines, 5 Chaos Space Marines (5x15=75) with flamer (5 pts) in transport 3 [80 pts]

HS1: Obliterators, 3 Obliterators (3x75=225 pts) [225 pts]

HS2: Obliterators, 2 Obliterators (2x75=150 pts) [150 pts]

HS3: Obliterators, 2 Obliterators (2x75=150 pts) [150 pts]

Transport1 : Chaos Land Raider (220 pts) transporting elite 1 [220 pts]

Transport2 : Chaos Land Raider (220 pts) transporting elite 2 [220 pts]

Transport3 : Rhino (35) transporting troop 3 [35 pts]

TOTAL [1750 pts]

Я выигрываю ход, выставляю 2 отряда воинов по 10 Эльдар в руины к каунтеру ( руина 3 этажа ). Мой оппонент ничего не ставит.

Мой первый ход

Я вывожу все войска, воины в кол-ве 10 и 5 Эльдар занимают руину во второй половине стола с каунтером, если 5 Эльдар сидит в Рейдере, а Флотиллой Рейдеров и Реведжеров занимаю удачную огневую позицию в центре стола, причём всё в ковре благодаря Флет Ауту. Оппонент увёл ринку и все три отряда ХСМ в резерв, там же сидят два отряда термосов с мельтами, а 7 облей, 2 ДП и 2 ЛР ставит в кавер. ( На ЛР ставит дымы ). Обли никого не могут заметить так как ДоВ и Найт Шильды. Это гуд :-)

Мой второй ход. Ура! Столько целей! Двигаемся и стреляем. Дезентеграторы в двух ДП. Ленсы в облей и в два ЛР. Результат оба ДП получают по две вунды каждый и убиваю аж ОДНОГО обля + стан обоих ЛР. С тяжёлым сердцем отдаю ход. У оппонента выходит все три отряда ХСМ и Ринка. 2 отряда ХСМ занимают станенные ЛРы, а 2 ДП прыгают, прокидывают два раза хороший ЛеШ и притягивают к себе на 12 и 11 дюймов (!!!) отряд в 10 Эльдар и 5 Эльдар. Чардж явно будет и я бы ломаного гроша не поставил на своих парней в нём….. ( так и вышло ) Противник видя такую удачу начинает по детски радоваться ( зря ) и стрелять Облями….. Результат ещё более ничтожный чем мой – 1 рейдер теряет ЛеНС, 1 Реведжер с 3 ленсами убит. Мельтодроп термей приземляется недостаточно близко от Рейдера и в результате аж одна мельта имеет 6 дюймов для выстрела. Я кидаю ковёр – всё ок.

Мой третий ход! Будем мстить! 1 отряд вичей будет чарджить ДП, Архонт во второго ДП, второй отряд вичей становится в 8 дюймах ( на глаз ) от Облей Врага, третий ретит в Рейдере выжидая своего шанса.

4 Ленса с трёх этажно руины убивают двух дропнувшихся термей – один проваливает лидак и убегает. Ленсы взрувают ЛР и иммобилайзят второй. Обли кидают сейвы никто не убит. Вичи и Архонт дочардживают в ДП всё ок. Вичи которые стоят в 8 дюймах от 5 выпавших из ЛР ХСМках и 3 облей хотят чарджить и кидают на флит…. Еденицу. Пока девочки, я вас любил….. Резульатат ХтХ – архонт убил ДП и консолидируется на 6 дюймов в сторону иммобилайз ЛР и Облей, вичи наносят ДП одну вунду ( у него остаётся одна ).

Третий ход оппонента. Выходят вторые три термоса. 5 ХСМ и Рина стреляют в недочардживших вичей, 5 ХСМ что выпали из дестройд ЛР выходят и наливают с болтеров туда же, из иммобил ЛР выходят 5 ХСМ и наливают болтерами в Архонта вместе с ЛР. Термосы дропаются вблизи последнего Рейдера с Вичами. Обли сбивают Рейдер который высадил Вичей, 1 Реведжер с Дезентеграторами. Три термоса не могут тремя мельтами слить рейдер полный Вичек, но Два обли могут….. Взрыв, Вичи…. Конечно пиняться ( хотя стрелять в них больше некому ). Архонт мужественно отбрасывает 5 штук 2+ инвулей и ничего не проваливает. Вичи с ДП ничего не делают. Они не могут слить его – он их.

Мой Четвёртый ход: Ха! Оппонент убив рейдер в котором прилетели теперь уже мёртвые Вичи оставил 5 своих ХСМ даже без намёка на кавер ( игра идёт на каунтеры помним – да? ) Реведжер с Плазой стреляет туда – 6 ту хит – 5 ту вунд, 6 ковёр наш швейцарский друг не бросает….. Архонт чарджит 5 ХСМ ребят что вышли из иммобилайз ЛР и сливает 4 из 5 парня – при этом 5 парень кидает лидак – всё ок для него. Наш Архонт в ХтХ на ход оппонента, то что надо. Оставшиеся Ленсы убивают ещё одного Обли – ЛР опять станенный. ХтХ – Вичи теряют 1 девочку ДП не теряет ничего.

Четвёртый ход оппонента: 5 оставшихся ХСМ в Рине едут к Каунтеры – мои распинившиеся Вичи под дабл Фламерами с облей уходят в страну вечной охоты, а последний Реведжер сбит. Три терминатора израсходовав мельты решают доказать что дескать они любимые дети Святого Лоргара и идут в ХтХ с Вичами и ДП. Вичи сливаются так ничего и не сделав. Архонт не в состоянии убить 1 ХСМ – остаёмся в ХтХ…… ( под тремя комбат драгами кст ).

Мой Пятый Ход: Приходит Влад и говорит, что он сметён со стола… Хм… надо выигрывать значит мне….. Рейдер с 5 Воинами летит к Каунтеру, 20 Вариоров держат второй,. ДП с одной вундой сливается под выстрелами оставшихся Лансов – Рина станенная. Обли живы. Архонт убивает последнего ХСМ и консолидируется к каунтеру который очевидно попытается занять оппонент.

Пятый ход оппонента у оппонента только 1 каунтер на втором этаже руины, куда приходят 5 ХСМ с Рины, ЛРы и Обли старательно стреляют в несчастного Архонта – он пробрасывает штук 9 инвулей но на последнем выстреле с ЛРа он умирает :( Закончись игра у меня были бы потери 3 отряда вичей, 3 Реведжера, 2 Рейдера Вичей. Игра продолжается судья бросает нам тройку.

Мой Шестой Ход: Стою на каунтере в ковре воинами в Рейдере и 20 воинами ( 2 отряда по 10 ) в руине. Стреляю ещё 1 обли убит у рины нет болтера, ЛР станенный.

Шестой Ход оппонента – Рина едет дискорить ( не доезжает дюймов 10 ) Обли сбивают так рейдер с трупсой но воины даже не пиняться и сидят на каунтере.

Бросок и…… игра не продолжается, результат 14-6 в мою пользу. Оппонент явно больше мне набил но проиграл, чему я несказанно рад. Игра была очень приятная.

Остальные отыгрывают так:

Командор Рвётся воевать с Демонами ( и сливает им ), Тур хочет воевать с Орками ( ничья ) – Влад отдан в жертву дабл консилам ( его сноят со стола ) – YeN наш БА получает ничью с Волками, Икарин наш Эльдар наш выигрывает у БА, а Суфьен блестяще выигрывает у Space Marines.

Краткий репорт от Командора:

Игра 1: Щвейцария. Личный противник - Демоны. 5 каунтеров, ДОВ.

На демонов я при разборе армий оппонентов поставил 2 (1-наилучший оппонент, 5-наихудший). Обычно с кучей мельт, лазеров и мобильной трупсы против демонов легко играть.... Но тут я сразу нарвался - оппонент играл очень хорошо, тактично, высаживался всегда продуманно и постоянно учитывал мои отряды в аутфланге. Как результат - и не набил я толком демонов и с каунтеров его не выгнал. Поражение.

Краткий репорт от Влада:

http://www.warhammerclub.net/2010/08/10/ре...с-етс-2010.html

Краткий репорт от Даламара:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82007

Краткий репорт от Икарена:

1) Against Swiss BA (I am 1st defender): DoW 5 counters, I left him the first turn, with walkers in flank attack, he deployed and played very aggressively in the first turn, moving forward with all units except the 2 predators (baals were in reserve). I went all in on his left flank to negate his right flank fire power, then proceeded to destroy all units on that side. Next I contested his objectives with the council, and he contested one of mine with the land raider. We were a bit pressed for time (mostly my fault), so I did not finish my last turn, which might or might not have pushed me over the 17-3 limit.

16-4 for me and the team lost

It was a very close loss, and a few of our players were still warming up so we entered submarine mode.

Краткий репорт от Йена:

1) Against Swiss SW: (DoW 5 counters), i try my best but he had more luck than me (mainly on saves) thus at the fifth turn i was winning, but the game end at the sixth turn, where here kill every contesting units, and me i cannot kill a rhino... Draw..

Тур и Суфьен репортов ещё не писали.

Вцелом у нас была ничья но вдруг каким то непонятным методом кто то начал пересчитывать и решилось что у нас поражения и до ничьи не хватает 2 очка ( это если учесть что нам УЖЕ посчитали ничью ) т.е. вдруг стал проигрыш. Вообще может и не засудили там как видно на картинки что-то зачёркнуто и перечёркнуто ну то уже не важно - просто в следующий раз будем внимательней.

Результат команды: 73-84

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......

Изменено пользователем korgan80

Обещанное продолжение....

Что же… Первая игра проиграна, но поделом нам, всё таки первый ЕТС и сложно вот так вот, с первого раза начать выигрывать. Что же……. Будем пробовать дальше тем самым подымая мораль команды.

Второй паринг:

Получаем в оппоненты Шотландию – САМАЯ приятная команда, сразу угощаем их водкой ( мы угостили водкой все команды которые нам понравились – особо отметив масс водкой Шотландию и Уэльс ) они нас угощают вискарём. Начало хорошее и независимо от результатов всё началось приятно и для нас и для них. После категорического заявления Даламара что с ИГ играть ему это поражение – кидаю на ИГ себя – в первую очередь для того что-бы обезопасить мораль команды т.к. больше с ИГ никто играть почему-то не хочет…. Ну что ж…..

Получаю явно не молодого, но очень приятного оппонента James Miekle. Его ростер:

PLAYER 8: James Miekle, ”bollogs”

ARMY DESCRIPTION : Imperial Guard (Codex: Imperial Guard)

HQ1 : Company Command Squad (50) 4 x Flamer (4*5) in transport 1 [70pts]

Troop 1 : Veteran Squad (70) 3 xMeltagun (3*10) in transport 2 [100pts]

Troop 2 : Veteran Squad (70) 3 xMeltagun (3*10) in transport 3 [100pts]

Troop 3 : Veteran Squad (70) 3 xMeltagun (3*10) in transport 4 [100pts]

Troop 4 : Penal Legion Squad [80pts]

Troop 5 : Penal Legion Squad [80pts]

Troop 6 : Penal Legion Squad [80pts]

FA1: Vendetta [130pts]

FA2: Vendetta [130pts]

FA3: Hellhound Sqn: 1 Banewolf (130) Heavy Flamer (0) [130pts]

HS1: Leman Russ Squadron: 1 x Demolisher (165) Heavy Bolter sponsons (20) [185pts]

HS2: Leman Russ Squadron: 1 x Demolisher (165) Heavy Bolter sponsons (20) [185pts]

HS3: Manticore Rocket Launcher: 1 x Manticore [160pts]

Transport1 : Chimera [55pts]

Transport2 : Chimera [55pts]

Transport3 : Chimera [55pts]

Transport4 : Chimera [55pts]

TOTAL [1750pts]

Итак – расстановка стандарт – миссия две базы.

Я выигрываю ход – что в случае ДЭ критично.

Стол содержит скалу по центру – большую скалу, маленькую скалу ( за ней в первый ход прячется Боневульф ), пару лесов, холмов и руинного терейна. Моя расстановка – воины идут в Лес посредине и по краям ( приманка для оппонента – точнее для его Пеналь Легионов – пускай идут в аутфланг ). Флотилла из Рейдеров и Реведжеров так становится что бы быть за Лесом ( вдруг перехватят ход? ) но так становятся, что бы пролетев шесть дюймов могла стрелять по танкам ИГ где бы он их не поставил. Тем более помним, что Демолишеры нам в первый ход не опасны. Один Рейдер с пехотой за терейном, второй пустой ( пехота из него в лесу ) становится как приманка + только он сможет дострелить до Мантикорры – это ясно и мне и оппоненту, выставляться дальше мне опасно.

Оппонент всё понимает, расставляется толково – 2 Вендетты на Скаут муве делают Турбобурст и получают Кавер, Мантикорра становится за Лесом в самом углу, Демолишеры ставятся как приманка для Ленсов ну а опасные Химеры почти все в ковре – Боневольф за кавром ( его невидно ). Пенал Ленжен уходят в Аутфланг. Моя база в лесу, оппонента тоже.

Мой первый ход: За весь ЕТС пожалуй моя самая большая удача, мне действительно везёт на кубах ( за что я поплачусь в следующей игре ) двигаюсь и стреляю. Такого у меня давно не было, 1 Вендетта Взорвана, Вторая застанена, 2 Химеры уничтожены, а начинка побита Дезинтеграторами, Мантикорра застанена пустым Рейдером, Лемон рос – один застанен, у второго отбита башня и хеви Болтер.

Оппонент явно удивлён, но не теряет духа, улыбается, мы ещё выпиваем водки и виски, становится ясно что играть будем до конца – причём ( что важно! ) оппонент ни на секунду не расстроился, не стал раздражителен, не стал скандалить или нудить, улыбался и искренне поздравил меня, хотя играл явно на победу – ощущения от игры с ним очень позитивное! Хотелось бы отметить что некоторые игроки тут на форуме говорили что некоторые иностранные игроки дескать неискренни, мол фальшиво улыбаются , возникают неприятные чувства и.т.п. Такого я лично не заметил, более того ощущения игры очень позитивное, тут уж наверное от человека зависит, кто и на что внимание обращает.

После первого хода было ясно, что шансы выйграть у меня высоки, но оппонент решает атаковать, Боневульф едет вперёд Венедетта ещё раз двигается на турбобурсте, Хеви Болтер с Демолишера сносит мой пустой Рейдер, выжившая начинка Химер бредёт к своей базе в лес. Оставшиеся Химеры едут вперёд и Мультилазером уничтожают 1 Реведжер с Ленсами.

Мой второй ход, стоим и стреляем, один Лемон Росс иммобилайзнут, теряет башню и болтер, а Вендетта уничтожена, падает она на редкость неудачно для оппонента, перегораживая несчастному иммобилайзнутому Лемон Росу оба осташихся Спонсона, первый Лемон Росс – тот уже без башни остаётся с 1 Хеви болтером. Бонвульф невредим.

Второй Ход оппонента, Пеналь Лиджен выходят с обехих сторон стола, причём в 1 случае получается ожидаемый чардж воинов которые (!!!) выиграли ХТХ и за 2 фазы перебили пенальшиков ( простоя удача ). Мантикора стреляет – рейдер вичей сбит. Второй отряд Пенальшиков пытается стрелять в Вичей, те в ковре но залегают от взрыва.

Мой Третий ход: Добиваем Химеры ( кроме одной – командирской ), Берём Вичей из Рейдера и Чарджим тех пенальщиков что расстреливают сбитых Вичей, воины и сами справляются, Рейдер с Архонтом и Вичами летит на бурстре к Лесу где собираются все выжившие из Химер. Бонвульф застанен.

Третий ход оппонента выходят третьи пенальщики с той стороны где Вичи убили других Пенальщиков – расстреливают Вичей, те решают почему-то, но я не волнуют, понимая что те Вичи что были запинены, подымутся и проучат пенальщиков – так и случилось. Мантикора убивает аж 2 воина.

Мой Четвёртый Ход высаживаемся Архонтом – чарджим кучу ИГшников – нам везёт, получается мультичардж – становится ясно что свою базу оппоненту уже нечем держать. Ленсы убивают последнюю Химеру с командником, Дезентеграторы убивают командник. Вичи убивают последний Пенал Лиджен ( к тому времени воины уже расправились с первыми пенальщиками на другом участке карты потеряв правда 5 Воинов). Бонвульф шейкнутый вновь Леман Росс убивается. На столе остаётся только Бонвульф – шейкнутый, Лемон Росс что не может стрелять и собственно всё и Мантикора у которой остался 2 выстрела.

Четвёртый ход оппонента – в отчаянии Бенйвульф танкшочит 2 отряда Воинов на точке и те позорно сбегают, моя база не контролиться ничем. Мантикора убивает 1 Реведжер с Дезинтеграторами.

Мой пятый Ход – Рейдер с Воинами замирает возле моей точки и вся армия стреляет в БейнВульф – к счастью для меня он уничтожается.

Пятый ход оппонента – Мантикорра не может сбить рейдер с Воинами и у неё не остаётся больше снарядов.

Шестого хода небыло – итог я контролю точку – оппонент ничего не контролит+ убил я явно больше чем убили мне. Счёт 17-3 в мою пользу.

Остальные отыгрывают так:

Командор играет с Волками

Краткий репорт от Командора:

Игра 2: Шотландцы. Противник - Волки (на самом деле внешне - нургляки). Две базы - стандартная.

Поставил я армия всю кроме отрядов трупсы на химерах у левого края стоей зоны расстановки, а базу у правого. Трупса на химерах в резерве, штурмачи с химерой в аутфланге, пенальщики кажется тоже. Ну и начал увлеченно истреблять технику противника, игнорируя прущих по правому флангу лонвульфов. Взаимный расстрел разоров и спидеров в обмен на вендеты был увлекательным, но когда я, из мельт командника и вышедших на правом фланге трупс, начал валить одиночек - обнаружил что в плане 3++ противник не хуже Фокса (а они еще и этерналы). Неожиданно наметилось поражение. Весь огонь был срочно перенесен на одиночек и поддерживших их разорбэки. К счастью две пятерки волков из этих резорбеэков не выдержали танкшоков и побежали, разоры я тормознул а одного одиночку убил - как следствие каунтер сохранил, а вот вражеский заденаить вендетой не смог, т.к. вторую вендету заимобилайзили. 6-й ход к счастью не состоялся. В итоге ничья в разницей в 2 очка по ВП.

Краткий репорт от Влада:

http://www.warhammerclub.net/2010/08/10/ре...с-етс-2010.html

Краткий репорт от Даламара:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82007

Краткий репорт от Икарена:

2) Against Scotland Tyranids (Champions): very bad matchup for him, He tries to push me back with hive guards and zoanthropes, then falls back before my firepower. I take down 3 trygons in 1 turn,

(mindwar + council charge for 1, 10 meltas on the 2nd and rest of the army against the last one). After that he only has a tervigon left to try to destroy my contesting tanks, and we finish on a 20-0.

20-0 and win for the team.

Краткий репорт от Йена:

1) Against Scotland Orks (Pitched battle and C&C): I manage well his army, i was winning the 5th and 6h turn... At the seventh turn i missed to kill (shoot plus assault) 3 orks with 3 assautbike (with blood thrist)... Draw againt...

Тур и Суфьен репортов ещё не писали.

Приятная игра с приятными оппонентами, что тут ещё скажешь? То зачем мы и прибыли на ЕТС, приятно, что оппоненты тоже старались выйграть – но делали это в приятной манере что лично нам импонирует. Победа + удовольствие – за этим стоит ехать в Мюнстер.

Итог: победа нашей команды!

Результат команды: 99-61

Изменено пользователем korgan80

молодцы, что доехали, несмотря ни на что. с почином!

Так вот куда весь темноэльдарский лак сбежался во второй игре =), а я-то дурак думал, отчего же непруха такая. :)

Шотландец небось очень рассчитывал на живучий бэйнвульф )

З.Ы. оверолл странный. Если вы выиграли 99, то у скотии должно быть 61.

Так вот куда весь темноэльдарский лак сбежался во второй игре =), а я-то дурак думал, отчего же непруха такая. :)

Шотландец небось очень рассчитывал на живучий бэйнвульф )

З.Ы. оверолл странный. Если вы выиграли 99, то у скотии должно быть 61.

Исправил, просто нетуда посмотрел в фотке листа. Сегодня добавлю ещё и Фаройские Острова :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...