Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Быть ли в России рейтингу игроков

Рекомендуемые сообщения

что мне интересна сама идея я готов обеспечить её программную часть, получив при это опыт и расширив свои знания, применяя его(опыт) уже на практике.

Тогда почему ты все еще здесь? Сядь и работай.

Сам я до переиздания кодекса ездить на турниры не хочу.

Где-то я эту песню уже слышал. Разумеется, во всем виноват старый (новый, средний, нужное подчеркнуть) кодекс. Еще пара лет, и сегодняшние мегаотцы облилеша начнут те же куплеты с аккордами учить. Фу.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты посмотри, на любой пост мало-мальски имеющий отношение к новому капитану вылазит Сов или Англез – один кандидат отказ на визу получил, панику поднял, другой вообще, извините, Степан, про которого какие-то виртуальные судьи нашептывали какие-то не ясные и мало вменяемые вещи, во сне видать не иначе ;).

Ну никак парни не хотят делать абстрактные критерии отбора, никак.

Зачем нужен рейтинг который не влияет на десижн-мейкера? Смешно же. им отборочные туры-то не указ, а ты про какой-то не_верно_составленый_и_не_абстрактный_рейтинг.

есть ranking HQ куда я надеюсь будут заноситься резалты крупных турниров и хорошо

Они не имеют отношения к капитану. Капитан - Сов. Но мнение про Шута и Степу могу обосновать безотносительно факта наличия живого капитана

Абстрактные критерии отбора тоже были представлены. Чем не устраивают?

Рейтинг - это про другое. Читайте Ваню, он умный.

Где-то я эту песню уже слышал. Разумеется, во всем виноват старый (новый, средний, нужное подчеркнуть) кодекс. Еще пара лет, и сегодняшние мегаотцы облилеша начнут те же куплеты с аккордами учить. Фу.

ну кстати все к тому и идет

ну, история знает, как с появлением нового кодекса резко появляется много игрового опыта, так что не загадывай - результативный игрок дремлет в каждом.

Почитай, что Ваня Серебренников написал

А ник можно? Я имена ваще не запоминаю. Хнык.

А, это как с Путиным и Медведевым?

А вас, что то в механизмах суверенной демократии не устраивает??? А кто же будет Родину любить?

• Отец-основатель
Мотыжная система основана вот на этом:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%AD%D0%BB%D0%BE

Между нами - ЕЛО-рейтинговая система давно и безуспешно плодотворно используется на форуме для дуэлей по покраске. У нас даже программа есть своя, под эти цели написанная.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...st&p=587507

А ты смотри Народ хает рейтинг, а его уже потихоньку используют =)

Я бы даже сказал, в обход форумных правил, чего уж мелочиться.

Давайте же все вместе искренне порадуемся тому, что Харовела в рейтинге нет и не предвидится маленькая система прижилась в маленьком разделе маленького форума, и что абсолютному большинству тех, кто попал под неотвратимые гусеницы этой страшной системы, она сама до фонаря.

гордится тем, что напырил Куратора в старкрафт

Простите, простите, официальный счет пока 3:2 в мою пользу! Так что деза.

По рейтингам-шмейтингам. Зачем изобретать велосипед? Есть HQ, туда и постить.

Изменено пользователем Curator

Содружество продает Митриуса (см. его место в ранкинг ХаКу), недорого. возможен обмен на битсы. ПМ.

Простите, а какие права у клуба "Содружество" на меня? Я, насколько себя помню, в команде Степана не состоял, на вахаорге с воплями, что меня не пускают на ЕТС, не появлялся, про честный челлендж не писал. Или это тонкий намек на то, что в ОВТИ меня больше не хотят видеть? :D Отрадно видеть пример истинной вежливости от людей, возмущенных несдержанностью на язык.

Простите, простите, официальный счет пока 3:2 в мою пользу! Так что деза.

Куратор, в этом весь ты. Сначала просить с тобой потренироваться, а потом, стоит кому что сказать, тут же гордо выплыть и потрясать играми. Если очень хочешь потрясти "официальным счетом", то я могу с тобой сыграть ЧЕЛЛЕНДЖ(тм)

Изменено пользователем Mitrius

Сыграйте кто-нить со мной челлендж в Advance Wars, да...

Прости, Стен, но пост про мексиканские сериалы и к тебе тоже относится. Лучше подробно расскажи про рейтинги, Спортивный Вархаммер (тм), Честный Набор В Команду России и еще пару моментов, под которыми ты в свое время соизволил подписаться. А то интересно же знать мнение могучих провинциальных задротов победно-ориентированных теоретиков.

Что до меня, то я с этой бодягой многократно получил что хотел. Спасибо вам, люди.

то я могу с тобой сыграть ЧЕЛЛЕНДЖ(тм)

Козьи потягушки в какую-то цветастую детскую аркаду - это типа ЧЕЛЛЕНДЖ(тм)? Вот если бы вы в нормальный, человеческий старкрафт играли, то это был бы другой разговор.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Лол. Старые методы не оправдали себя, и теперь на место "Челендж или зассал?!" приходит "Рейтинг или зассал?!" с вытекающим из него "Зассал рейтинга?!".

Обожаю такие треды. Они очень нажористые. :image101:

Прости, Стен, но пост про мексиканские сериалы и к тебе тоже относится. Лучше подробно расскажи про рейтинги, Спортивный Вархаммер (тм), Честный Набор В Команду России и еще пару моментов, под которыми ты в свое время соизволил подписаться. А то интересно же знать мнение могучих провинциальных задротов победно-ориентированных теоретиков.

Блин, я пропустил этот пост в потоке :( А по какому именно вопросу тебе необхдимо мое очень важное и безусловно вам интересное мнение?

Про цепочку ЕТЦ - Енц - Сов, я думаю, все итак все уже прояснили. Как выяснилось - она работает на средний результат (по мнениям авторитетных аналитиков, и что-то там с дробями, я не понял, даже лучше чем в прошлый раз).

Про Спортивный Вархаммер тебе зачем? Ты ж вроде не увлекаешься тяжелыми наркотиками? А то что я провинциальный победно-ориентированный задрот я признаю. Но вот в теоретики меня записывать? Повеселил, повеселил :) С другой стороны, быть московским всосаторно-ориентированным практиком наверно прикольнее, тебе виднее.

Как выяснилось - она работает на средний результат

А он тебя парит, результат-то? Ты что-то хочешь и можешь вложить в его достижение? Или может тут имеет место быть подход обыкновенного футбольного болельщика, который мяч пинал разве что в школьные годы и теперь с трудом может пробежать стометровку?

С другой стороны, быть московским всосаторно-ориентированным практиком наверно прикольнее, тебе виднее.

Покормил. Хоть и несвежим, но тем не менее.

А по какому именно вопросу тебе необхдимо мое очень важное и безусловно вам интересное мнение?

Мне в принципе интересно мнение человека, который на ровном месте вступает во флейм с Неанор. Я бы мог ласково похлопать по плечу и назвать "коллегой", но заботливо взращенный столичный снобизм не позволяет.

В первую очередь мне интересно, кто в этом водевиле ты - вершитель судеб, результативный игрок и кандидат в команду, пропагандист Нового Свежего Взгляда на Вахамму или просто кусок форумной популяции, которая, как известно, имеет мнение.

Да меня парит результат как болельщика сборной России по 40К.

А мне в принципе непонятно, какое отношение Нинор имеет к теме ЕТЦ по 40К, но она высказывает свое ценное мнение. Но чего ж не поговорить с человеком, раз уж она имеет "очень важное мнение"?

Я - кусок форумной популяции, который имеет мнение и хотел бы стать результативным игроком и кандидатом в команду.

Изменено пользователем StenRnD

Я - кусок форумной популяции, который имеет мнение и хотел бы стать результативным игроком и кандидатом в команду.

А зачем тебе это? Все равно тебе Не Дадут. Но в любом случае спасибо, искренность я ценю и уважаю.

Спортивного Вархаммера не существует, его поляки придумали.

Куратор, в этом весь ты. Сначала просить с тобой потренироваться, а потом, стоит кому что сказать, тут же гордо выплыть и потрясать играми. Если очень хочешь потрясти "официальным счетом", то я могу с тобой сыграть ЧЕЛЛЕНДЖ(тм)

Как же просто затролить Митриуса на тему замеров! Интересно почему? =)

Кстати, раскажи ка, откуда тогда ФейлКэпитан знает о тренировках? Пока складывается впечатление, что после первых двух игр некто Митриус побежал рассказывать как он напырил в ск2 некоего Куратора. Однако после того, как был взят реванш, никто никуда не побежал. Весьма избирательно, я бы сказал.

Или так, или ФейлКапитан читает мысли Митриуса. Иначе мне не понятно, как ФейлКеп прознал об играх в СК2 :)

(есть еще и третий вариант - Митриус и ФейлКеп одно лицо! Вот будет Сенсация!)

Как же просто затролить Митриуса на тему замеров! Интересно почему? =)

Кстати, раскажи ка, откуда тогда ФейлКэпитан знает о тренировках? Пока складывается впечатление, что после первых двух игр некто Митриус побежал рассказывать как он напырил в ск2 некоего Куратора. Однако после того, как был взят реванш, никто никуда не побежал. Весьма избирательно, я бы сказал.

Или так, или ФейлКапитан читает мысли Митриуса. Иначе мне не понятно, как ФейлКеп прознал об играх в СК2 :)

(есть еще и третий вариант - Митриус и ФейлКеп одно лицо! Вот будет Сенсация!)

А ты меня троллил? Блин, вот новость. А я думал, мы просто беседуем. На самом деле, капитан просто спросил меня, как мы с тобой сыграли, я ему ответил, что зарашил баньшами. Но так как ты судишь людей по себе (мы это выяснили), то ты решил, что я побежал хвастаться. Вот и все. :)

З.Ы. Только что мерил, остался доволен :)

Изменено пользователем Mitrius

Пока складывается впечатление, что после первых двух игр некто Митриус побежал рассказывать как он напырил в ск2 некоего Куратора. Однако после того, как был взят реванш, никто никуда не побежал. Весьма избирательно, я бы сказал.

У меня очень много способов овладевания информацией. Например, мне известно, что Стен в Воронеже все коленки протер, а также кому мы этим обязаны. После такого винрара ничего не остается, кроме как втирать про Честный Набор В Команду и Спортивный Вархаммер На Результат. Если судить по посту выше, то он хороший парень, открытый и вроде не без мозгов, но не в то русло энергию направил.

Алсо, зафрендил тебя на МАЛе :3

Да, если вдруг чего, то мой статус - вершитель судеб. Вот представьте, что бы было, если бы я не успел докрасить Адвокату его джетбайки прошлым летом. Найти 18 варлоков-джетбайкеров в 4 утра перед отлетом - весьма непростая задача, я гарантирую это.

З.Ы. Только что мерил, остался доволен smile.gif

А в миллиметрах он намного длиннее (с).

А ник можно? Я имена ваще не запоминаю. Хнык.

Джон Сильвер :boyan:

У меня очень много способов овладевания информацией. Например, мне известно, что Стен в Воронеже все коленки протер, а также кому мы этим обязаны. После такого винрара ничего не остается, кроме как втирать про Честный Набор В Команду и Спортивный Вархаммер На Результат. Если судить по посту выше, то он хороший парень, открытый и вроде не без мозгов, но не в то русло энергию направил.

Вот вроде бы нормальный пост, несет какую-то информацию, выводы делаешь. А без под**ба нельзя, да?

Расскажи мне про Воронеж, можно в личке. А то я наверно не знаю чего-то.

Изменено пользователем StenRnD

Да меня парит результат как болельщика сборной России по 40К.

А мне в принципе непонятно, какое отношение Нинор имеет к теме ЕТЦ по 40К, но она высказывает свое ценное мнение. Но чего ж не поговорить с человеком, раз уж она имеет "очень важное мнение"?

Стендрн, вы название темы, в которой мы так мило с вами "беседовали" читали вообще? Так с какого перепугу вы решили, что я её создала, чтобы там резвились оптимисты эээ... болельщики и патриоты из 40k _исключительно_, ммм? Просто интересно :image010:

Изменено пользователем Neanor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...