Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Объясните мне зачем рейтинг: игроков в футболе, хоккее и любой другой спортивной игре? там же прекрасно можно мерятся линейкой? зачем тогда его кто то делал? Во! терь я знаю что рейтинг и в футболе есть. Причем почему-то у игроков, а не у команд. Зачем он там я тоже в душе не знаю, объяснить не могу. Модерировать пока смысла не вижу. Ну натролили апологеты рейтинга другую половину комьюнити. Но как то вяло, и не до ругани. Выпустили пар и славно. Вот меня забавляет такой момент. Если часть населения скажет рейтингу уверенное нет, то как выкручиваться будете? Только тех кто принял участие? Дискриминация однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Под часть населения ты понимаешь обычных холопов. Или генералы и устроителей чемпионатов? Ибо если первых то мы их посчитаем . Если вторых то всеравно большинство турниров вывешивают свои исходные таблицы правда тогда будут проблемы с ростерами и еще некоторые недомолвки. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Насколько я понимаю, в футболе от этого самого рейтинга зависит стоимость игрока при купле-продаже его клубами друг другу. Вы кого в Вахе продавать собрались? 2 Dedal Я бы на Вашем месте такие слова как "холоп" воздержался упортеблять. У холопов есть хозяин, а у нас, если правильно помню, крепостное право было отменено в 1862 году... И вообще "это роль ругательная! я попрошу ее ко мне не применять!" (с) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Тссс по рейтингу будем сдавать наших игроков Фарерским островам и кому там еще. блин откровенно говоря пора отсюда валить пока не зашел злой куратор, модер, дазибит Изменено 12 августа, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Вот меня забавляет такой момент. Если часть населения скажет рейтингу уверенное нет, то как выкручиваться будете? Только тех кто принял участие? Дискриминация однако. Что значит скажет нет? :) Играть чтоль не будет? Результаты турниров в открытом доступе, желающие могут считать каике хотят рейтинги хоть с утра до вечера. И вообще вещь необходимая крайне, без рейтинга нипанятна кто лох, а кто атэц и кто кому Ку делать должен. =) Вообще, мне по этому поводу вспоминается обалденная цитата из кодекса Орков: Oomans are pink and soft, not tough and green like da Boyz. They'z all the same size too, so they'z always arguing about who's in charge, 'cos no way of telling 'cept fer badges an' ooniforms and fings. When one of them wants to lord it over the uvvers, 'e says "I'm very speshul so'z you gotta worship me", or "I know summink wot you lot don't know so yer better lissen good". Da funny fing is, arf of 'em believe it and da over arf don't, so 'e 'as to hit 'em all anyway or run fer it. Wot a lot of mukkin' about if yer asks me. An' while they'z all arguing wiv each other over who's da boss, da Orks can clobber da lot =) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Cannibal Tribe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Или генералы и устроителей чемпионатов? Ибо если первых то мы их посчитаем . да хоть обсчитайтесь. проблема-то будет не в нежелании входить в рейтинг, а в игнорировании его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 "Он и меня посчитал!" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да хоть обсчитайтесь. проблема-то будет не в нежелании входить в рейтинг, а в игнорировании его. Так вроде речь давно идет о рейтинге как о чисто информационной штуке, для удобства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 less talk more action! кто там был за рейтинг? завязывайте флудить, подумайте как делать будете? а не учитывать объективное.. ну к этому мы начинаем привыкать.. n`est pas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кто там был за рейтинг? завязывайте флудить, подумайте как делать будете? есть ранкингсхаку, но он чем-то там плох, поэтому нужно как следует продумать будущий велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Да не чем он не плох. В нем некоторых вещей которых я бы хотел видеть. например каким ростером играл тот или иной человек и с кем. Правда может я там просто этого не нашел? правда веселая штука нерконы занимают 3% от всех армий а дарк эльдары 2.5% =( Изменено 12 августа, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 1) Любой "самопальный" рейтинг будет с кучей дыр и соответственно с возможностями "подсчета очков как надо" со всеми вытекающими. 2) Существует готовая система, отточенная и доведенная до идеала - система MTG. Зачем придумывать велосипед когда есть чертежи мерседеса? Там учитывается все - все турниры с поправками на уровень игроков и значимость каждого ивента конкретно. 3) А вот сможет ли кто-то настроить и поддерживать реально хорошую но поэтому сложную и дорогостоящую систему, особенно без поддержки собственно "хозяина" - ГВ? Уверен что никто не сможет - пупок развяжется. А "женщинозаменителями" пускай пользуются те, кому большего не светит. Такое вот ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Насколько я понимаю, в футболе от этого самого рейтинга зависит стоимость игрока при купле-продаже его клубами друг другу. Вы кого в Вахе продавать собрались? Содружество продает Митриуса (см. его место в ранкинг ХаКу), недорого. возможен обмен на битсы. ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Содружество продает Митриуса (см. его место в ранкинг ХаКу), недорого. возможен обмен на битсы. ПМ. возможна доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Мотыжная система основана вот на этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%AD%D0%BB%D0%BE Вот русский сайт с рейтингами http://www.mtg.ru/dci А вот вам правила DCI на турниры по мотыге - то что вас интересует идет с приложения C (стр. 42) http://www.wizards.com/dci/downloads/MTG_MTR_1Apr10_EN.pdf Велком :rolleyes: Осталось найти бабосов, десяток-другой судей и получить поддержку ГВ - делов то ;) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Под часть населения ты понимаешь обычных холопов. Сам себя конечно в баре записал? Вторым за Михалковым не иначе. Или генералы и устроителей чемпионатов? Ибо если первых то мы их посчитаем . Если вторых то всеравно большинство турниров вывешивают свои исходные таблицы правда тогда будут проблемы с ростерами и еще некоторые недомолвки. Считать нас, дело такое.... Ну так начнется рейтинг, те кто против него, могу и перестать выкладывать очки на всеобщее обозрение. Что бы не использовали их для всякого бреда. Ростера кстати вообще очень мало когда обнародываются. Кстати, а шли бы пророки рейтинга в офтопик, я вам там даже тему приколочу, что бы не уползала. Здесь чето как-то совсем уже не по теме. ЗЫ. А еще бывает считают по разному. 0-1-2 и 0-1-3. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Содружество продает Митриуса (см. его место в ранкинг ХаКу), недорого. возможен обмен на битсы. ПМ. Содружество таки может предъявить документы, подтверждающие право собственности на означенного Митриуса и отсутствие оберемений? Очень неприятно будет через полгода узнать, что Митриус заложен Степаном на очередной ремонт машины =) [ Добавлено спустя 8 минут 8 секунд ] Кстати, я тут на досуге почитал темы со старым срачем по поводу капитанства. Так вот, если совет капитанов ЕТЦ не изменил свое мнение, то следующего капитана будет назначать Сов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Да не чем он не плох. В нем некоторых вещей которых я бы хотел видеть. например каким ростером играл тот или иной человек и с кем. Правда может я там просто этого не нашел? правда веселая штука нерконы занимают 3% от всех армий а дарк эльдары 2.5% =( Простите, что встреваю, а вы вообще какое отношение имеете к происходящему? Мне вспоминается, что я вас один раз и очень давно видел на каком-то местечковом турнире JDNB, но точной уверенности нет. В топике вы изволите рассуждать о рейтингах и прочих сложных вещах, однако мне пока неясно, какой вам-то профит. Есть мнение, что большинство народу влезает в подобные топики примерно по той же причине, по какой домохозяйки смотрят мексиканские телесериалы (да простит меня эта прослойка общества). inb4 подготовка и снабжение человечками команд России и Латвии к ЕТС (2009 и 2010), чтобы не возникало встречных вопросов типа "а ты сам кто такой?". Да, именно подготовка. Я даже налимонил Хорровела мехсестрами на КП, а чем можешь похвастаться ты, мальчик? Вопрос тем, кто заявляет свое негативное отношение к срачам по поводу ЕТС, капитанства, составов команд и аниме: раз вы так это дело не любите, то с какими целями читаете темы и отписываетесь в них? Впрочем, и так понятно, что позиционировать себя в качестве отца-батюшки, который снизошел и призвал к порядку - это очень показательно и круто. Содружество продает Митриуса (см. его место в ранкинг ХаКу), недорого. возможен обмен на битсы. ПМ. А сколько стоит половина Богдана? (см. мое место в ранкинг Хаку). А то может моделек на халяву подгонят, не? Изменено 12 августа, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А сколько стоит половина Богдана? (см. мое место в ранкинг Хаку). А то может моделек на халяву подгонят, не? так, ты Митриуса берешь или торгуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) так, ты Митриуса берешь или торгуешься? Зачем платить? Скоро этот как его... ну блин... Вот те бабушка и урки в дверь. А! Петров день! Холоп Митриус сам от вас уйдет и к нам прибьется. Древний обычай, все такое. Наверно все-таки не петров, а юрьев.. а может еще чей, историки мну поправят. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 так, ты Митриуса берешь или торгуешься? Он и так давно мой. Пользы никакой, ест много, места занимает много, шумит, думает, что умеет играть сестрами и красить хороший тейблтоп, гордится тем, что напырил Куратора в старкрафт. Но это не чей-нибудь, а Мой Мишаня, вот такие дела. Если принимать в расчет кулсториз от Бугимота, который в какой-то американской глубинке нашел 10+ человек, играющих Кампанию (!) по Некромунде (!!), то у нас в Державе такая бня как рейтинг будет сколько-нибудь показательна только в том случае, если метагейм в одночасье увеличится десятикратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Он и так давно мой. Вот, так и знал, что не в порядке у них с документами на Митриуса =) "Нет, с этими людьми невозможно иметь дело" (с) Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) В топике вы изволите рассуждать о рейтингах и прочих сложных вещах, однако мне пока неясно, какой вам-то профит. а чем можешь похвастаться ты, мальчик? Я могу похвастаться что нелимонил ни одного отца русского вархаммера и даже не собираюсь =). Также могу сказать что профита в Вахе мне от этого не видать. Сам я до переиздания кодекса ездить на турниры не хочу. Профит только в том что мне интересна сама идея я готов обеспечить её программную часть, получив при это опыт и расширив свои знания, применяя его(опыт) уже на практике. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 более того, дроп со второго дня и последующий низ рейтинга - афера. на второй день окажется, что у приобретения полтора десятка челленджей не сыграно, и минуту назад счастливый владелец обнаружит себя в вызовном рабстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Камрады, ваше мнение я более менее знаю и могу даже предсказать. Мне интересно мнение апологетов рейтинга. Мне говорят что рейтинг полезен. Я и хочу знать, чем он лично мне полезен? Почитай, что Ваня Серебренников написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти