Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Быть ли в России рейтингу игроков

Рекомендуемые сообщения

Просто она учитывает сильных именно на этом турнире. А тут уже говорили что до 3 тура могут доходить и везунчики которым просто аццки везло. именно поэтому нужно учитывать для рейтинга кто с кем играл.

А как быть с Вудом?

Ну, тем который пришёл на свой первый 40к турнир и занял первое место.

Он сильный игрок, но по такой системе никто бы не получил профита от игр с ним.

И не надо говорить что это единичный случай, он просто самый показательный.

Для учёта силы игроков есть Швейцарская система парингов, усложнять, имхо, не стоит.

P.S. Рейтинговая система это не примочка для выбора команды едущей на ЕТС, это вещь гораздо более глобальная и полезная, поэтому все фразы типа "Люблю, коргда систему выбора игроков на ЕТЦ предлагают люди, далекие от Вахи." (с) мимо кассы.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да вы продолжайте, продолжайте, не обращайте на меня внимания. *жует попкорн*

Тема и направление ваших мысей доставляют! До Тройки вы уже додумались. "В зал вошла Тройка в полном составе. Все четверо" (с) Стругацкие. Сказка о Тройке.

Жду упоминания военно-полевых судов (хотя вон уже кто-то преждлагал банитьв сех подряд), камнедробилок и поедания нубов. До заград отрядов скоро дойдете?

это вещь гораздо более глобальная и полезная

А можно раскрыть сие утверждение? А то я в упор не могу понять, чем же она полезна в отрыве от ЕТЦ?

А можно раскрыть сие утверждение? А то я в упор не могу понять, чем же она полезна в отрыве от ЕТЦ?

Не, ну вот ты даешь! Как чем? Как это чем?! Вот все надо тебе объяснять!!!!1111 ГЛОБАЛЬНОСТЬЮ и ПОЛЕЗНОСТЬЮ. А ты "чем?, чем?" заладил! Не позорился бы. Сказано, же: ШТУКА (это уже само по себе вещь!) ГЛОБАЛЬНАЯ и ПОЛЕЗНАЯ (это вообще конечно 110% верно! глобальная и полезная ШТУКА не можеть быть неглобальной и неполезной).

Ну как чем? Люди, понимаешь, стараются, вендетты подпиливают, разорбеки починяют, 2017 очков в 2000 впихивают, Эльдрадом кастуют, турниры выигрывают, а этого никто не ценит. Но после введения Общероссийского Рейтинга подвиги героев больше не будут преданы забвению!

Изменено пользователем %username%

Ну как чем? Люди, понимаешь, стараются, вендетты подпиливают, разорбеки починяют, 2017 очков в 2000 впихивают, Эльдрадом кастуют, турниры выигрывают, а этого никто не ценит.

Ну так тогда надо учредить приз "За ярко проявленный нестандартный подход к способам самоутверждения, ошибочно считаемым недалекими людьми хобби" ака в простонародье " :oops: дак года" и каждый год вручать. Это дешевле и больше веселит форум.

Камрады, ваше мнение я более менее знаю и могу даже предсказать. Мне интересно мнение апологетов рейтинга. Мне говорят что рейтинг полезен. Я и хочу знать, чем он лично мне полезен?

Не, ну вот ты даешь! Как чем? Как это чем?! Вот все надо тебе объяснять!!!!1111 ГЛОБАЛЬНОСТЬЮ и ПОЛЕЗНОСТЬЮ. А ты "чем?, чем?" заладил! Не позорился бы. Сказано, же: ШТУКА (это уже само по себе вещь!) ГЛОБАЛЬНАЯ и ПОЛЕЗНАЯ (это вообще конечно 110% верно! глобальная и полезная ШТУКА не можеть быть неглобальной и неполезной).

Вы полностью правы, никому и нигде в мире в России никакой богомерзкй рейтинг ни в какой форме не может быть нужен. Это очень очевидный факт. От осознания что сам этого не понял, я впадаю в самоуничижение и удаляюсь посыпать голову пеплом. Спасибо за то что направили на верный путь.

Я и хочу знать, чем он лично мне полезен?

Лично вам, не знаю, об остальном написал в ЛС. :)

Может быть я совсем неправильно понял ситуацию, тогда прошу прощения за беспокойство. ^^""

прикрывшись щитом "игрока-по-ф-ану!" выше поднимем стяг с надписью "17 очков, разор, Украина" и отстоим анонимность всосов, откажемся от рейтингов! ;) еще в HQ rankings напишем, что б ни вдруг! ))

прикрывшись щитом "игрока-по-ф-ану!" выше поднимем стяг с надписью "17 очков, разор, Украина" и отстоим анонимность всосов, откажемся от рейтингов! ;) еще в HQ rankings напишем, что б ни вдруг! ))

C этого места подробнее: кто, у кого и как глубоко заглатывал. Народу интересно. Народ требует. У нас плюрализьм. У нас димократия. Мы не можем заниматься замалчиванием и ничегонескащательством! Народ этого нам не простит!

C этого места подробнее: кто, у кого и как глубоко заглатывал. Народу интересно. Народ требует. У нас плюрализьм. У нас димократия. Мы не можем заниматься замалчиванием и ничегонескащательством! Народ этого нам не простит!

обо всем этом нам мог бы поведать рейтинг ;) но вроде отбились )

Камрады, ваше мнение я более менее знаю и могу даже предсказать. Мне интересно мнение апологетов рейтинга. Мне говорят что рейтинг полезен. Я и хочу знать, чем он лично мне полезен?

А вот лично тебе - ничем! Но, мы специально возьмем и посчитаем твой рейтинг, без спросу! Как в старом советском мультике: "Ну вот, теперь и тебя посчитали". :D

обо всем этом нам мог бы поведать рейтинг ;) но вроде отбились )

То есть рейтинг служит удовлетворению насущных потребностей тех, у кого нет денег даже на порнуху, чтобы передернуть? А мне говорили, что Ваха - хобби не для бомжей...

но вроде отбились )

поему? есть же ранкинг ХаКу, ну и нито не помешает энтузиасту вести рейтинг, резалты турниров ведь публикуют. как к рейтингу относиться личное дело каждого :)

неясно какое отношение это все имеет к ЕТС правда...

Изменено пользователем Skiv

Кстати, на питерском форуме было очень дельное предложение по поводу подсчета рейтинга: повесить в туалете линейку. Очень объективный метод, ящитаю, не хуже всяких шведов.

То есть рейтинг служит удовлетворению насущных потребностей тех, у кого нет денег даже на порнуху, чтобы передернуть? А мне говорили, что Ваха - хобби не для бомжей...

врали наверно

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

поему? есть же ранкинг ХаКу, ну и нито не помешает энтузиасту вести рейтинг, резалты турниров ведь публикуют. как к рейтингу относиться личное дело каждого :)

неясно какое отношение это все имеет к ЕТС правда...

так побьют же ж этузиазиста ;) он как набросились )

Кстати, на питерском форуме было очень дельное предложение по поводу подсчета рейтинга: повесить в туалете линейку. Очень объективный метод, ящитаю, не хуже всяких шведов.

набирать команду по такому рейтингу - и поедут в команде России негры с болтами наперевес. защищать, так сказать, честь Родины.

так побьют же ж этузиазиста ;) он как набросились )

Тсс...это тест на мирдверьмяча. Кто отсеется на стадии форумных разборок, ни фига не сделав - мирдверьмяч.

А вот лично тебе - ничем! Но, мы специально возьмем и посчитаем твой рейтинг, без спросу! Как в старом советском мультике: "Ну вот, теперь и тебя посчитали". :D

Да его и так в ранкинг хаку уже считают... Ничего не изменилось от этого. Играть никто по другому не стал. Есть мнение что и от местной, локализованной версии ничего не изменится.

Есть мнение что и от местной, локализованной версии ничего не изменится.

Вот и я о чем :) Пусть себе считают люди что хотят и как хотят если им по-кайфу.

Подитоживая предыдущие 45 страниц (упуская никому не нужные рассуждение о ЕТЦ): задроты просят реутинг, чтобы задроство было более явным и можно было им меряться, потрясая труспортсменством и "обильно потея тестостероном" (с). Им оппонируют люди, которые уверены в своем агрегатерейтинге и меряться его длинной с кем-нить считают ненужным.

Изменено пользователем Amin

Подитоживая предыдущие 45 страниц (упуская никому не нужные рассуждение о ЕТЦ): задроты просят реутинг, чтобы задроство было более явным и можно было им меряться, потрясая труспортсменством и "обильно потея тестостероном" (с). Им оппонируют люди, которые уверены в своем агрегатерейтинге и меряться его длинной с кем-нить считают ненужным.

вот взял прям все и объяснил )) спасибо ))

Объясните мне зачем рейтинг: игроков в футболе, хоккее и любой другой спортивной игре? там же прекрасно можно мерятся линейкой? зачем тогда его кто то делал?

И вообще я требую модерации последних страниц в частности 44 и частично 43. Как пользователь форума мне больно видеть, что так много тролей и дивных людей сюда набежало, и что в их числе есть довольно высокопоставленные форумчане и многоуважаемые люди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...