RufuZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Собственно кто работал с этой смесью?Какова она в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если фигуры лепить вздумал то не этим материалом. Бери ту пластику что требует запекания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Так вроде бы Фимо тоже требует запекания. Кстати, слышал, что скульпторы, лепящие миниатюры Инфинити, работают именно с Фимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не до фигур я пока не созрел.Просто думал может это аналог miliput?Каков он для лепки мелких деталей?К примеру шерсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Fimo, термоотверждаемая пластика, не аналаг miliput. Подходит для лепки наверно любых деталей при определенном навыке, но повторюсь это термоотверждаемый материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Уважаемый,про термоотверждаемую я в курсе.Но я ведь спрашивал про саоотверждаемую...есть и такая в нашем мегаполисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Так вроде бы Фимо тоже требует запекания. Кстати, слышал, что скульпторы, лепящие миниатюры Инфинити, работают именно с Фимо. Сейчас большая часть модели моделируется в 3д и потом печатается на 3д принтерах потом доделывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сейчас большая часть модели моделируется в 3д и потом печатается на 3д принтерах потом доделывается. Не все так печально, на самом деле. Мастера лепили и лепят. А 3D это от лукавого )))) Rufuss, самоотверждаемая это керамическая паста, ее не бери. Купи уж лучше холодную сварку, если не можешь найти Миллипут, Тамиевскую Патти ( в желтой коробке) или Magic Sculpt . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сейчас большая часть модели моделируется в 3д и потом печатается на 3д принтерах потом доделывается. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну спасибо,за экономию денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну про большую загнул канешно, но оружие - 100% отцифровка 3д модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Ты много в лепке не знаешь, говорю я это как человек, тоже весьма далекий от лепки )) Но оружие можно не только слепить, но сделать из различных твердых материалов, типа пластика в комбинации с зеленкой) ! Предупреждение: To Nirvash typeZERO Кстати маленькое предупреждения, за дальнейший голословные и не подкрепленные подтверждениями заявления во всех разделах пойдут предупреждения. Уж слищком много у тебя последенее время заявлений в темах в которых ты не то, что бы даже любитель. Для ознакомления, есть стать 3.1, 3.9, 3.10, 3.18 ну и конечно мое любимое 3.24 Изменено 13 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну про большую загнул канешно, но оружие - 100% отцифровка 3д модели Открою тебе секрет- Infinity, Сonfrontation (металл), Wyrd, Helldorado, Smog1888 и тд лепять/лепили одни и те же прекрасные скульпторы и делают они это полностью в ручную. Если брать ГВ, то да у них весь пласткик 3д и есть конторы, которые делают технику или миниатюры в 3д, но их мало. Делать оружие на 3 д принтере, а всю остальную работу заказывать скульптору коммерчески не выгодно, 3д моделирование вещь дорогая, так же как и мастер-модели:). Обычно оружие типа винтовок делается один раз, а потом отливается для всех необходимых фигур. Весь мир лепит миниатюры вручную будь то 28, 54 или 120 мм, оружие можно выточить, выпилить, вылепить. Если по теме, Фимо термопластика- есть фимо софт и есть фимо классик. У фимо софт есть ряд недостатков (да на западе любят из нее лепить, например, Инфинити лепят разные мастера, есть которые из фимо и по крайне мере один, который лепит из грин стаффа.). Фимо классик мне понравился больше, но толкового применения я ему не нашел опять же из-за ряда недостатков и еще он у меня был цвета терракотового. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти