Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Герои Ультрамаринов

герои Ультрамаринов  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сикарий мог бы быть лучше, если б не был так ужасно покрашен. Что-то у меня складывается нехорошая традиция дорабатывать рисунки после дедлайна.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хмм..

Калгар, очень круто, я так понял изображен момент первой тиранической когда папа потерял конечности и глаз, очень атмосферно, работа со светом офигенская.

Инвикт разочаровал, деревянный какой-то.

Сикарий очень приятственный, динамика, пафос, живой такой.

Юра и его верный оруженосец, в меру мрачно/стильно, но не цепляет, наверное из-за лиц...

Хронос повеселил, десантник с огромным карандашом ))

Телион и ко. оооочень стильно....

долго думал... вообщем так:

1. Калгар

2. Сикарий

3. Талион

Калгар однозначно хорош и пафосен...хоть щас на кодекс не лепи.

Очень понравились еще сладкая парочка твикс (Уриель с Пузаниусом), и скауты хороши.

Но калгарыч всеже самый пафосный...ну ему и по статусу положено.

Телион шикарен за него голосовал

К слову косяк. Инвиктус уже ласты склеил. Капитан первой роты Агеманн =)

А, тоесть у нас в память понимаш) Ясно :)

Голосовал за кabarsa - суперский арт. Телион и ко, не понравились, слишком мультяшные. Хронос реально младенец с бутылкой, Термос аля Олд скул, но пафоса в нем нет вообще, а Вентриса и Пазаниуса я себе вообще не так представлял, хотя в целом работа тоже понравилась.

По моему у Пазаниуса был терминаторский доспех...Ну он и без него громадина..Лицо подходит, а вот у Вентриса не очень..кажется старым

но рисунок хорош ;)

По моему у Пазаниуса был терминаторский доспех...

У него был обычный повер армор, но с элементами от ТДА, т.к. простой доспех бравому Пазанию был маловат. Но все-таки это был не ТДА.

Все работы понравились.

При взгляде на якобы капитана 2 роты понял, что рисунок неправильно подписали - вот это на самом деле Примарх Ультрамаринов Робаут Жиллиман. Победа и шикарность в каждом милиметре.

Но голосовал таки за Телиона) Ибо нешаблонная задумка (не "телион стоит на горе и стреляет из болтера", "телион лежит в кустах и стреляет из болтера" етк), и джунгли понравились.

Вы такие забавные, народ. Нарисуешь вам примарха -- все говорят "не примарх". Нарисуешь не примарха -- говорят "примарх" =)

Башка у Сикария маленькая. Прям как у Жиллимана по отношению к телу.

Хорошие работы,но проголосовал за Сержант арсенала Антарон Хронос by Varron,уж больно характер хорошо передан - " Моя прелесть ....",поглаживая снарядик ..... )))

Ну посмотрел. У Уриэля голова укладывается в торс 3 раза, в от пояса до колена 2 раза, и от колена до ступни 2,5-3. 9 голов росту. Для мара самое то.

У Сикария соответственно 3,5 3 и 4. 10,5. Такое у Калгара должно быть.

А в кодексе он вообще приземистый.

[ Добавлено спустя 10 минут ]

Тьфу ты. Он к слову Сикарус. O_o

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Да-да, расскажите мне чего должно быть у Калгара, а чего у примарха, и как пишется по-русски фамилия Sicarius,

А я схожу за попкорном.

Да..реальные гиганты получились...я стараюсь в 8 голов укладываться..иногда даже 7,5-7 получается) Изменено пользователем Listener

Да-да, расскажите мне чего должно быть у Калгара, а чего у примарха, и как пишется по-русски фамилия Sicarius,

А я схожу за попкорном.

Всмотрись внимательно. У твоего мсъе Като Ноги выходят слишком длинными по отногшению ко всему телу. Как и рука с мечом. Могу овер сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...