Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Герои Ультрамаринов

герои Ультрамаринов  

103 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, с вами герои Ультрамаринов.

Во первых строках своего поста хочу поблагодарить камрада Baalzamonа, которому принадлежит идея этого файта, и засчитать ему технический слив, ибо сам он на дуэль не явился.

К сожалению, не все участники смогли закончить картинки вовремя, нас меньше, чем ожидалось, но все же нам есть что показать. Итак:

Магистр ордена Ультрамаринов Марней Август Калгар by kabarsa

acf89830e64at.jpg

Капитан первой роты Инвикт (очень стыдно, забыла как его звали) by Stigmatheus

b762a37f6ceet.jpg

Капитан второй роты Катон Сикарий by LynxCancer

5b1a84faf2e2t.jpg

Капитан четвертой роты Уриэль Вентрис и сержант Пазаний Лесан by Comissar Zomanius

c4109968434et.jpg

Версия побольше 1275х1755 http://i082.radikal.ru/1008/62/3d60b2793b8f.jpg

Сержант арсенала Антарон Хронос by Varron

2d2dcd4a9ac9t.jpg

Сержант десятой роты Торей Телион by Uzgub Lim'smasha

d1f0a6865cfdt.jpg

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Долго выбирал между LynxCancer и Uzgub Lim'smasha, в итоге голос отдал за Сикария, хотя ребята в лесу тоже очень понравились. Все получились очень колоритные, особенно арсенальщик ) Парный портрет понравился своей мрачностью, а Инвикт яркостью, хотя тиранида жалко (они дети природы и все равно всех съедят, зачем вы их убиваете).

Изменено пользователем kabarsa

Выбрал Телиона за атмосферность, работа впечатлила сразу.

Так же понравился Калгар (только почему без руки? O_o ), Хронос (за выражение лица, эдакий маньяк пиротехник) и Катон Сикарий (за композицию и за пафос, конечно :))

Изменено пользователем Myffin

Работы очень хороши.

Странными для меня показались 2 работы, это работа Stigmatheus, странный терминатор со странной "пушкой".

Вторая работа это арт Varron, нет, все классно, но что это у него за бутылочка с молоком для младенца? Предполагаю это какой то снаряд или что то в этом роде... но догадаться сложно.

Выделить, как шикарные работы хочу kabarsa (жииииирно смотрится) и Uzgub Lim'smasha (очень живо смотрится).

Так же порадовал Comissar Zomanius, я как то придирался к лицам твоих персонажей, ну... были они все какие то одинаковые... а тут такое... ооооо... молодчага. Они разные. Одобрямс. :)

Таааак! Пройдемся по LynxCancer. Все хорошо вышло. Глянув на твой арт припомнил Жилимана. Но здесь все тоже на высоте. :)

Все молодцы без исключения. :)

Жаль нельзя выбрать две работы.

А так отдаю голос kabarsa.

Участникам +. :)

За Телиона. Телион ниэпически крут, атмосферен, да еще и нарисован всего за одну ночь. Однозначно лучший!

Вообще, все молодцы, все постарались. Печальный Калгар над мертвыми тиранидами (наверное, рисовал и плакал?) нравится за цвет и свет, хотя жалко, что лицо не очень видно.

Картинка Stigmatheusа может, не очень эффектно смотрится по сравнению с остальными, но по сравнению с Лоргаром это большой прогресс -- фигура в три четверти, пафосный ракурс снизу (правда, линия горизонта малость не на месте, она должна быть ниже при таком угле зрения), и персонаж делом занят.

Comissar Zomanius постарался -- внезапно лицо Уриэля не похоже на тысячи других того же автора, это очень хорошо.

Антаро Хронос самый харизматичный. Я вообще люблю улыбчивых десантников :)

В принципе все работы достаточно неплохие, но конкретно понравился только Сержант десятой роты Торей Телион by Uzgub Lim'smasha

Телион и Сикарий прям очень понравились.

Голосовал за Телиона, но если б можно - за обе работы.

Остальные работы достойные, но эти две цепляют.

Голосовал за Сикария.

Думал проголосовать за Калгара, но напрягло то, что дядька без руки, а что у него с ней случилось я не знаю.

Думал проголосовать за "сладкую парочку", потому что выражение лица Юры "Опппа! Опять встряли" меня улыбнуло своей человечностью.

Но потом вспомнил что Темносиние - это пафос и проголосовал за Сикария.

Изменено пользователем AN_XI

Кстати, только сейчас обратила внимание: Телион и скауты напали на след гигантского зайца.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Тем кого напрягает оторванная рука Калгара: вы знаете, что он потерял в битвах обе руки и обе ноги? И вообще большую часть тела.

копытные зайцы?

голосовал за Телиона. отдельный респект за шотган и хэвиболтер у скаутов :D

Не, не копытные. Два параллельных длинных следа от задних ног и два последовательных круглых от передних.

Телион и скауты напали на след гигантского зайца.

Неужто они напали на след Кровавых Кроликов из соседней темы? ;)

Голосовал за Comissar Zomanius`a.

Ибо мрачно и лицо у Юры уж больно говорящее =)

Остальные работы хороши, но готишности как то "Маловато будет!! Маловато!!!!" (с)

Проголосовал за Телиона со скаутами, хотя остальные работы особенно Сикарий и Уриил с Пазанием тоже понравились. Но сержант 10й роты со своими подопечными не мог не вызвать, особенно учитывая сюжет, более теплых чувств в мозгу проеденным мультиком "Маша и медведь", который днями напролет смотрит дочка. Так и всплывает в голове вопрос:

- А это кто ходил?

Спасибо всем авторам.

P.S. А может авторы еще и файт по героям "Гвардии Ворона" огранизуют? ;) благо их уже достаточно много описано

Изменено пользователем Corvinvs

P.S. А может авторы еще и файт по героям "Гвардии Ворона" огранизуют? ;) благо их уже достаточно много описано

Да надо было сделать не "герои Ультрамаринов", а "герои космодесанта" вообще. Глядишь, кто-то бы и Гвардию Ворона нарисовал. А, кстати, какие там герои кроме Шрайка и Корвидэ?

А файт делается просто. Надо не ждать милостей от кураторов, а 1) найти желающих 2) подбить их на рисование 3) сообщить мне -- я поработаю сборщиком картинок. Берите пример с Кодзиро :)

Голосовал за последний...самая законченная и атмосферная работа!

Понравилось у Kabarsa, Comissar Zomanius)

LynxCancer, я вижу кровь! O_o шутка, конечно, хороший арт)

Таки это и есть кровь! У нас мрачная брутальная вселенная или где?

Это понятно, просто у Вас обычно немного добрые арты...

Честно говоря, жесткой брутальности нигде пока не видел...

Но я рад, что все стараются)..жаль пока +'сы не могу поставить(

Голосовал за Хроноса, потому что he's EVIL! По глазам видно как любит он всех людей по-фрейду.

Остальные работы тоже очень хороши.

Ну что ж, на удивление попались хорошие работы, наиболее удачливые для меня, молодцы-бойцы:

1.kabarsa(в цвете, неплохо продетален, пафосен, текстурки есть, но главное, что свет-тень акценты хороши)

2.Comissar Zomanius(обычно отдаю предпочтение цвету, в нем сложнее, но тут отдал предпочтение за брутальность, детальность, свет, в общем интересная работа заложена)

3.Uzgub Lim'smasha( в цвете, неплохая детальность, сюжет, выражения лиц(долго рассматривал) :) освещение, даж задник накидал, в общем интересно)

Понравилось работы Kabarsa (Калгар эпически крут) и Comissar Zomanius (как всегда готишно и мрачно). Телион внушает, Катон тоже хорош, но "ох уж эти мне яркие цвета". :D Сижу и думаю за кого проголосовать. :rolleyes:

Отдал свой голос за Инквита Stigmatheus, настолько понравилось его сурьезное лицо с каким он заряжает пушку))))

Холодный лоб, суровый взгляд и ледяное сердце...но глубоко в душе, мне кажется он чувствовал это:

post-24727-1281554802_thumb.jpg

Всем привет. Славный файт получился!

1) Молодой Калгар- круто, как всегда эпичные спецэффекты! Блики на Самом и на тиранидах потрясающи.

2) =) В руках у Инвикта некий "плазмабластер" никто его официально в жизни не видел, поэтому предположил, что это переломка. Крутой был мужик, жалко помер.

3) LynxCancer- суперский арт, яркий и гармоничный. Мне, конечно, до такого далеко...

4) Сладкая парочка. Очень понравились, мрачно, готично. Лица похожи на Уильяма Воллеса и его рыжего друга из "храброго серца", забавно.

5) Характер передан верно: верю, он очень любит свою ракету(правда она похожа на маркер. Надо-бы побольше деталек на ней) и запах горящего прометиума с утра.

6) Uzgub- Браво! За оду ночь проделать такую великую работу. Очень атмосферно, арт шикарен!

P.s: Всегда хотелось нарисовать, как они перезаряжают пушки своими силовыми пальчищами...

Изменено пользователем Stigmatheus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...