Alex Kholev Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Купил русскую версию от 1С. Установил. Обновил через Steam... В общем теперь у меня есть замечательная версия игры полностью чешском языке! > Русские локализаторы такие локализаторы. Скачал подборку всех ДЛЦ, понравилось War Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Купил русскую версию от 1С. Установил. Обновил через Steam... В общем теперь у меня есть замечательная версия игры полностью чешском языке! > в настройках стима поменяй сначало на английский или какой там, а потом на русский, мне с халфой это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 эээ, так Мафия 2 ставится только через Стим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну каг бэ нет=) Качнул рэпак Мафии 2 пару дней назад - устанавливается легко и просто, ничего от тебя не требует, и денег не стоит. Уже 9 глав пройдено :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну каг бэ нет=) Качнул рэпак Мафии 2 пару дней назад - устанавливается легко и просто, ничего от тебя не требует, и денег не стоит. Уже 9 глав пройдено :rolleyes: Ну я просто с большим удоволсьтвием играл в первую часть (хотя до финала не дошел, менял комп и уезжал на каникулы а потом комп полетеле ну и т.д.). Поэтому решил, что и вторую куплю п.с. Сейчас устанавливать желания нет, лучше подожду первого большого патча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да, первая была шикарная. Вторая тоже очень классная, но меня добивает отмена реализма в плане ношения с собой маленького оружейного магазина (раньше как было - пистолетов штук шесть, и одно громоздкое оружие, которое никуда не спрячеш; а сейчас - всё что угодно прячется во внутренний карман куртки/пиджака), а так же самовосстанавливающееся (до определённого уровня) здоровье. Но учтены разные интересные моменты, как например мелкий тюн тачки, бары, магазины с одеждой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А зачем патч? Там и так все ок. Вот пытаюсь сейчас заставить ГТА 4 работать, но пока безрезультатно. Мафия на ее фоне - божествено отлажена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Купил русскую версию от 1С. Установил. Обновил через Steam... В общем теперь у меня есть замечательная версия игры полностью чешском языке! > Steam \ Игры \ Библиотека игр \ Mafia II \ нажимаем правую клавишу мыши \ Свойства \ Язык \ Русский Изменено 29 августа, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сколько людей столько и мнений... будем ждать патч и какой-нибудь съедобный аддон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да классная игра, я патч ждать не стал и с мигающими тенями прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ночной город со слепящими огнями очень красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения