Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Третья таблетка рабочая, в локалке несколько человек уже отрапортовало о том, что прошли игру. Сам игру ещё не поставил, ибо категорически мешает работа, но люди, копирнувшие образ, сейчас рубятся с довольными лицами.

Ох, искусительно...

Вобщем если вы любили 1 часть игры и возлагали надежды на вторую мафию, можете просто погамать в пиратку, не тратьте бабло, будете разочарованы, когда пройдете игру часов за 5 )

Вобщем если вы любили 1 часть игры и возлагали надежды на вторую мафию, можете просто погамать в пиратку, не тратьте бабло, будете разочарованы, когда пройдете игру часов за 5 )

Вот именно по этому я качаю для начала пиратку, а если нравиться то потом лицуху :)

Прошел Мафию, ожидал большего... получился какой-то крестный отец 3, сюжет отстой

Что - то похожее читал на нашем внутрисетевом форуме, но пинали как правило оконцовку игры.

З.Ы. Крёстный отец, особенно после прохождения оригинальной Мафии - игра вообще ни о чём.

Про концовку я умолчал, чтобы не расстраивать тех, кто не прошел еще)))

А ты не с Северо-Запада случайно? У меня тут внутрисетевой ресурс есть на подобии торрентов, вот там писали что-то подобное тоже...

Не знаю , пока дошел до chapter 4, в полном восторге ) Очень красивый, проработанный мир с миллионом мелочей . Все эти случайно подслушанные разговоры прохожих, какие то переругивания, веришь что окружающий мир живет и без тебя . А как меня восхитила птичка, севшая на светофор во время остановки машины :rolleyes:

А ты не с Северо-Запада случайно? У меня тут внутрисетевой ресурс есть на подобии торрентов, вот там писали что-то подобное тоже...

Нет, я из ЦАО, район Замоскворечье. По ходу так на всех форумах по Мафии2 пишут :rolleyes:

Нифига подобного... Сюжет вполне себе удался, в нём даже, с крутыми поворотами, миссии интересные (про пьяного Эдди и Джо жесть:D), оружия хватает, графика и всё что надо присутствует, как имхо пара минусов :

1. Тупое управление авто, это просто ужас, поворачивает еле-еле, наверное это эффект машин "того" времени, но мне не удобно было, спасался только тюнингом

2. Тупые полицейские... Ну реально вообще никакие, есть скрин, просто так выезжаю из магазина, а там мент стоит, вписанный в столб...

Ну, концовка вам не нравится, первую все помнят? Ну так, что тогда здесь такого я не понимаю... А ощущения после 14-ой главы ужасные, долго гнобил двух идиотов, даже на перерыв ушёл, такого я не ожидал, но догадался сразу о последующем...

Изменено пользователем HG)PhenomenonSZ

Ну нао ждать аддонов значит, о них уже заявлено. Я читал что будут дополнительные миссии, на подобии Ballad of gay Tony в ГТА 4. Будет часть про продажного полицейского.

Еще надеюсь что добавят-таки фри плей (бегать по городу просто так, без задания) и какие-нибудь побочные миссии аля за пожарника, полицейского и т.д.

А так игра выглядит сыровато, ИМХО. Побольше интерактивности, а то скриптовые прохожие и одинаковые магазины, где особо нечего купить это не айс.

Еще надеюсь что добавят-таки фри плей (бегать по городу просто так, без задания) и какие-нибудь побочные миссии аля за пожарника, полицейского и т.д.

А так игра выглядит сыровато, ИМХО. Побольше интерактивности, а то скриптовые прохожие и одинаковые магазины, где особо нечего купить это не айс.

Полностью согласен. Прохожу сейчас, осталась пара миссий, а ощущение что игра вообще не начиналась. После GTA все происходящее кажется затянувшейся завязкой, за которой должны ждать свобода и куча миниквестов, но дальше ничего нет. Вообще пока игра кажется просто обрезаной - взять тех же начальника профсоюза и владельца свалки, Джо пару раз многозначительно намекал, что к ним надо почаще заглядывать за интересной работой, но они каждый раз говорят что пока ничего нет. После пятой поездки через весь город на этих :oops: машинах, только ради того чтобы услышать эту фразу, хочется снести игру <_<. Телефоны, по которым похоже можно было бы звонить, но склеротик Вито не запомнил ни одного номера...

Сюжет хорош, да, но зачем столько поездок? В GTA они хотя бы пролетали почти незаметно - мы либо летали на головокружительной скорости, либо в дороге развлекали диалогами. Скучно становилось только во время фриплэя и переездов, но и там был выход, такси, поезда и самолеты решали эти проблемы. Тут же гнать весьма проблематично, так как копы и архитугое управление в купе с тяжелыми и неповоротливыми тачками сходу убивают весь драйв, а диалоги встречаются до обидного редко. Общественный транспорт есть, но только в виде декораций.

Не знаю зачем разрабы рисовали весь этот город, не обеспечив игроков возможностью с удовольствием проводить в нем время. Лучше бы просто сконцентрировались на кампании, выкинули это нагло спертое из GTA "Вито всегда за рулем" (там, как и в первой "мафии" это хотябы оправдывалось сюжетом, и почему-то не так раздражало, хотя машины были такими же тормознутыми O_o) и сделали побольше миссий, 15 это слишком мало.

Кстати на миникарте если заглянуть в легенду есть желтый кружок и пояснение как второстепенные миссии, при этом за всю игру ни разу их небыло. Думаю ясно что нас ждет в будущем))

А вообще игра очень порадовала, именно такую Мафию я и ждал, плевать что город лишь в качестве декорации, зато какие декорации!! В 1й части если кто забыл было все также, кому нужен фриплей пусть играют ГТА4 или РДР. От мафии я ждал хороший сюжет, постановку и атмосферу. В игре все это выполнено на отлично имхо.

Прошел игру за 10 часов, как вы за 5 умудряетесь оО. Кстати у игры отличная оптимизация для такого качества графики и физики.

зы. интересно чем всех не устроила концовка игры?

Че люди сюжетом недовольны? Я давно не встречал игры в которой так хорошо была обоснована мотивация гг. В этом плане первая мафия - детский лепет. Про другие "песочницы" наверное и вспоминать не стоит.

Есть конечно куча мелких недостатков, но это все пустяки. Оптимизация хороша, а это главное.

Вот только инвентарь расстроил. Я вообще не представляю, зачем нам с собой столько стволов тащить. Пули летят метко, убивают быстро, отдача маленькая. В первой части у нас было совершенство с точки зрения атмосферы и реализма. И перезарядка аркадная, что тоже расстроило.

Я прошел и имею сказать за следущее:

- игра не короткая, она кажется такой из-за того, что в городе делать нечего (были бы сайдквесты и такого сюжета хватило бы за глаза),

- бабло слишком легко зарабатывать, а грабить одежные магазины даже и не весело,

- статусный рост героя показан плохо: да, дома меняются. Но хочется покупать(!) клевые тачки, тусоваться в модных клубах, жрать в крутых ресторанах (а то слова босса

"спойлер"
о том, что Вито так остался шестеркой
выглядят суровой правдой),

+ смена декораций (сороковые-тюрьма-пятидесятые) офигенна,

+ Лео Галанте все заранее просчитал (имхо),

+ жду ДЛЦ.

Но в целом, прошел на одном дыхании.

- бабло слишком легко зарабатывать, а грабить одежные магазины даже и не весело,

Я грабил заправку, и нашёл там аж 40 бакинских!!!

Больше я никогда не грабил заправки xD

Я грабил заправку, и нашёл там аж 40 бакинских!!!

Больше я никогда не грабил заправки xD

Я в оружейном взгрел 400, подумал: как одна машина в пресс, но гемора больше,

потом было 200 в одежном, но там копов перестрелял - сразу переоделся, вообще, скучно,

потом 50 в закусочной)

Так что - свалка наш выбор, если бы там еще не респаунились тачки на халяву...

Но и порой сливал кабриолеты на экспорт, там по 2к зелени.

Порадовал ассортимент оружия ближе к концу, когда можно купить и гранаты и коктейли молотова, и пару видов винтовок, и 4 вида автоматов и маузер. А главное - все прячется под одеждой.

А кому какое оружие понравилось?

А у меня грусть - мелькают тени в игре. Почитал форумы, такое почти у всех на радеонах. Блин, что за невезуха... :( И ничего не сделаешь, разве что видюху менять на nvidia.

А у меня грусть - мелькают тени в игре. Почитал форумы, такое почти у всех на радеонах. Блин, что за невезуха... :( И ничего не сделаешь, разве что видюху менять на nvidia.

А я думал у меня это от старой карточки - она уже ниже минимальных, а тут оказывается проблемка поглобальней. Значит есть шанс что поправят патчем :).

Изменено пользователем Umbra

А я думал у меня это от старой карточки - она уже ниже минимальных, а тут оказывается проблемка поглобальней. Значит есть шанс что поправят патчем :).

Ну пишут что серия 1ххх не поддерживается, но проблемы есть и у владельцев топовых радеонов. Так что да, остается надеяться на патч...

Ну пишут что серия 1ххх не поддерживается, но проблемы есть и у владельцев топовых радеонов. Так что да, остается надеяться на патч...

Эту проблему надо править не патчем, а нормальными дровами от ATI. Сколько помню себя за компом, столько у видеокарт от ATI есть проблемы в разнообразных играх из-за кривых драйверов. Это ATIшная традиция с кривыми дровами, которая передаётся из года в год одним поколением видеокарт другому.

Купил русскую версию от 1С. Установил. Обновил через Steam... В общем теперь у меня есть замечательная версия игры полностью чешском языке! >('

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...