Nemer0n Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Прошел Мафию, ожидал большего... получился какой-то крестный отец 3, сюжет отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Третья таблетка рабочая, в локалке несколько человек уже отрапортовало о том, что прошли игру. Сам игру ещё не поставил, ибо категорически мешает работа, но люди, копирнувшие образ, сейчас рубятся с довольными лицами. Ох, искусительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вобщем если вы любили 1 часть игры и возлагали надежды на вторую мафию, можете просто погамать в пиратку, не тратьте бабло, будете разочарованы, когда пройдете игру часов за 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вобщем если вы любили 1 часть игры и возлагали надежды на вторую мафию, можете просто погамать в пиратку, не тратьте бабло, будете разочарованы, когда пройдете игру часов за 5 ) Вот именно по этому я качаю для начала пиратку, а если нравиться то потом лицуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Прошел Мафию, ожидал большего... получился какой-то крестный отец 3, сюжет отстой Что - то похожее читал на нашем внутрисетевом форуме, но пинали как правило оконцовку игры. З.Ы. Крёстный отец, особенно после прохождения оригинальной Мафии - игра вообще ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Про концовку я умолчал, чтобы не расстраивать тех, кто не прошел еще))) А ты не с Северо-Запада случайно? У меня тут внутрисетевой ресурс есть на подобии торрентов, вот там писали что-то подобное тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не знаю , пока дошел до chapter 4, в полном восторге ) Очень красивый, проработанный мир с миллионом мелочей . Все эти случайно подслушанные разговоры прохожих, какие то переругивания, веришь что окружающий мир живет и без тебя . А как меня восхитила птичка, севшая на светофор во время остановки машины :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А ты не с Северо-Запада случайно? У меня тут внутрисетевой ресурс есть на подобии торрентов, вот там писали что-то подобное тоже... Нет, я из ЦАО, район Замоскворечье. По ходу так на всех форумах по Мафии2 пишут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Вобщем если вы любили 1 часть игры и возлагали надежды на вторую мафию, можете просто погамать в пиратку, не тратьте бабло, будете разочарованы, когда пройдете игру часов за 5 ) Нифига подобного... Сюжет вполне себе удался, в нём даже, с крутыми поворотами, миссии интересные (про пьяного Эдди и Джо жесть:D), оружия хватает, графика и всё что надо присутствует, как имхо пара минусов : 1. Тупое управление авто, это просто ужас, поворачивает еле-еле, наверное это эффект машин "того" времени, но мне не удобно было, спасался только тюнингом 2. Тупые полицейские... Ну реально вообще никакие, есть скрин, просто так выезжаю из магазина, а там мент стоит, вписанный в столб... Ну, концовка вам не нравится, первую все помнят? Ну так, что тогда здесь такого я не понимаю... А ощущения после 14-ой главы ужасные, долго гнобил двух идиотов, даже на перерыв ушёл, такого я не ожидал, но догадался сразу о последующем... Изменено 27 августа, 2010 пользователем HG)PhenomenonSZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну нао ждать аддонов значит, о них уже заявлено. Я читал что будут дополнительные миссии, на подобии Ballad of gay Tony в ГТА 4. Будет часть про продажного полицейского. Еще надеюсь что добавят-таки фри плей (бегать по городу просто так, без задания) и какие-нибудь побочные миссии аля за пожарника, полицейского и т.д. А так игра выглядит сыровато, ИМХО. Побольше интерактивности, а то скриптовые прохожие и одинаковые магазины, где особо нечего купить это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блин, сырая значит? =( А я сеня диск купил, ладно, подожду первых патчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Еще надеюсь что добавят-таки фри плей (бегать по городу просто так, без задания) и какие-нибудь побочные миссии аля за пожарника, полицейского и т.д. А так игра выглядит сыровато, ИМХО. Побольше интерактивности, а то скриптовые прохожие и одинаковые магазины, где особо нечего купить это не айс. Полностью согласен. Прохожу сейчас, осталась пара миссий, а ощущение что игра вообще не начиналась. После GTA все происходящее кажется затянувшейся завязкой, за которой должны ждать свобода и куча миниквестов, но дальше ничего нет. Вообще пока игра кажется просто обрезаной - взять тех же начальника профсоюза и владельца свалки, Джо пару раз многозначительно намекал, что к ним надо почаще заглядывать за интересной работой, но они каждый раз говорят что пока ничего нет. После пятой поездки через весь город на этих :oops: машинах, только ради того чтобы услышать эту фразу, хочется снести игру <_<. Телефоны, по которым похоже можно было бы звонить, но склеротик Вито не запомнил ни одного номера... Сюжет хорош, да, но зачем столько поездок? В GTA они хотя бы пролетали почти незаметно - мы либо летали на головокружительной скорости, либо в дороге развлекали диалогами. Скучно становилось только во время фриплэя и переездов, но и там был выход, такси, поезда и самолеты решали эти проблемы. Тут же гнать весьма проблематично, так как копы и архитугое управление в купе с тяжелыми и неповоротливыми тачками сходу убивают весь драйв, а диалоги встречаются до обидного редко. Общественный транспорт есть, но только в виде декораций. Не знаю зачем разрабы рисовали весь этот город, не обеспечив игроков возможностью с удовольствием проводить в нем время. Лучше бы просто сконцентрировались на кампании, выкинули это нагло спертое из GTA "Вито всегда за рулем" (там, как и в первой "мафии" это хотябы оправдывалось сюжетом, и почему-то не так раздражало, хотя машины были такими же тормознутыми O_o) и сделали побольше миссий, 15 это слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ...но склеротик Вито не запомнил ни одного номера... убило :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати на миникарте если заглянуть в легенду есть желтый кружок и пояснение как второстепенные миссии, при этом за всю игру ни разу их небыло. Думаю ясно что нас ждет в будущем)) А вообще игра очень порадовала, именно такую Мафию я и ждал, плевать что город лишь в качестве декорации, зато какие декорации!! В 1й части если кто забыл было все также, кому нужен фриплей пусть играют ГТА4 или РДР. От мафии я ждал хороший сюжет, постановку и атмосферу. В игре все это выполнено на отлично имхо. Прошел игру за 10 часов, как вы за 5 умудряетесь оО. Кстати у игры отличная оптимизация для такого качества графики и физики. зы. интересно чем всех не устроила концовка игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Че люди сюжетом недовольны? Я давно не встречал игры в которой так хорошо была обоснована мотивация гг. В этом плане первая мафия - детский лепет. Про другие "песочницы" наверное и вспоминать не стоит. Есть конечно куча мелких недостатков, но это все пустяки. Оптимизация хороша, а это главное. Вот только инвентарь расстроил. Я вообще не представляю, зачем нам с собой столько стволов тащить. Пули летят метко, убивают быстро, отдача маленькая. В первой части у нас было совершенство с точки зрения атмосферы и реализма. И перезарядка аркадная, что тоже расстроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я прошел и имею сказать за следущее: - игра не короткая, она кажется такой из-за того, что в городе делать нечего (были бы сайдквесты и такого сюжета хватило бы за глаза), - бабло слишком легко зарабатывать, а грабить одежные магазины даже и не весело, - статусный рост героя показан плохо: да, дома меняются. Но хочется покупать(!) клевые тачки, тусоваться в модных клубах, жрать в крутых ресторанах (а то слова босса "спойлер"о том, что Вито так остался шестеркой выглядят суровой правдой), + смена декораций (сороковые-тюрьма-пятидесятые) офигенна, + Лео Галанте все заранее просчитал (имхо), + жду ДЛЦ. Но в целом, прошел на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 - бабло слишком легко зарабатывать, а грабить одежные магазины даже и не весело, Я грабил заправку, и нашёл там аж 40 бакинских!!! Больше я никогда не грабил заправки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я грабил заправку, и нашёл там аж 40 бакинских!!! Больше я никогда не грабил заправки xD Я в оружейном взгрел 400, подумал: как одна машина в пресс, но гемора больше, потом было 200 в одежном, но там копов перестрелял - сразу переоделся, вообще, скучно, потом 50 в закусочной) Так что - свалка наш выбор, если бы там еще не респаунились тачки на халяву... Но и порой сливал кабриолеты на экспорт, там по 2к зелени. Порадовал ассортимент оружия ближе к концу, когда можно купить и гранаты и коктейли молотова, и пару видов винтовок, и 4 вида автоматов и маузер. А главное - все прячется под одеждой. А кому какое оружие понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А у меня грусть - мелькают тени в игре. Почитал форумы, такое почти у всех на радеонах. Блин, что за невезуха... :( И ничего не сделаешь, разве что видюху менять на nvidia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) А у меня грусть - мелькают тени в игре. Почитал форумы, такое почти у всех на радеонах. Блин, что за невезуха... :( И ничего не сделаешь, разве что видюху менять на nvidia. А я думал у меня это от старой карточки - она уже ниже минимальных, а тут оказывается проблемка поглобальней. Значит есть шанс что поправят патчем :). Изменено 28 августа, 2010 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А я думал у меня это от старой карточки - она уже ниже минимальных, а тут оказывается проблемка поглобальней. Значит есть шанс что поправят патчем :). Ну пишут что серия 1ххх не поддерживается, но проблемы есть и у владельцев топовых радеонов. Так что да, остается надеяться на патч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Как я ненавижу этот долбаный стим \__/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну пишут что серия 1ххх не поддерживается, но проблемы есть и у владельцев топовых радеонов. Так что да, остается надеяться на патч... Эту проблему надо править не патчем, а нормальными дровами от ATI. Сколько помню себя за компом, столько у видеокарт от ATI есть проблемы в разнообразных играх из-за кривых драйверов. Это ATIшная традиция с кривыми дровами, которая передаётся из года в год одним поколением видеокарт другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Как купит радеон, так сплошные проблемы подобного толка наблюдаю у нвидиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Купил русскую версию от 1С. Установил. Обновил через Steam... В общем теперь у меня есть замечательная версия игры полностью чешском языке! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения