Skiv Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.rankingshq.com/etc/tournamentpr...;GameSystemId=3 по 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Зефа молодец. вообще, все молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 как вы это смотрите? не догоняю.. Ты Жень, среди всех Орков на ХаКуРанкинге (305 человек) на 97 месте ;) А по России собсно на втором))))) Впереди тебя лишь "россиянин" Илья Кабанов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В субботу дашь нам шанс тебя лично поздравить? ;) Я кстати, еще с ДР тортики в клуб не носил... :) У меня три пачки морженого заготовлено...пойдет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2 Zeffid: Мне фруктового, если можно.:D P.S. В субботу готов занести сумку.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я кстати, еще с ДР тортики в клуб не носил... :) У меня три пачки морженого заготовлено...пойдет?! Я, кстати, тоже... :rolleyes: Так что принесу в комплект к твоему мороженому фруктов. Футболку _сам_знаешь_чью_ захватишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ты Жень, среди всех Орков на ХаКуРанкинге (305 человек) на 97 месте ;) А по России собсно на втором))))) Впереди тебя лишь "россиянин" Илья Кабанов =) мде.. до топ 10 мне еще путь не близкий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 2 Zeffid: Мне фруктового, если можно.:D P.S. В субботу готов занести сумку.:) 3 пачки фисташкового :) Я, кстати, тоже... :rolleyes: Так что принесу в комплект к твоему мороженому фруктов. Футболку _сам_знаешь_чью_ захватишь? ;) +1 Устроим обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня нет одной игры за девятый год у антонов косяки у обоих еще по игрокам/армиям в выборке люди не находятся - или етц туда входит, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ничего не понял. Видимо температура 40 способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня нет одной игры за девятый год у антонов косяки у обоих еще по игрокам/армиям в выборке люди не находятся - или етц туда входит, конечно. По 9му году забей. Если хочешь справедливости, то надо найти куда эта игра пропала. Етц не входит в рейтинги, зато там есть РоЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 видя эти три косяка, у меня закрадываются сомнения в актуальности остальной инфы просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Говорю же, по нашим проверил, по антохам отписал. По прошлому году у немцев по твоей игре тоже не было инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения